Общение папы с дочкой о сексе
-
Автор темыCrescendo
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 4 месяца
Общение папы с дочкой о сексе
Как вы думаете, может ли папа разговаривать с дочкой о сексе и советовать что-нибудь? Будет ли полезно, если сама дочка будет с ним советоваться, чтобы был также мужской взгляд.
Например, в какой позе лучше всего лишаться девственности? Приемлемо ли при первом сексе с новым парнем давать сзади, так как она очень откровенная? Почему парни любят кончать на личико и в ротик? Вкусная ли сперма?
Стали бы вы давать дочке советы на эти темы? Хотели бы вы знать больше о ее сексуальных предпочтениях и что она любит практиковать?
Например, в какой позе лучше всего лишаться девственности? Приемлемо ли при первом сексе с новым парнем давать сзади, так как она очень откровенная? Почему парни любят кончать на личико и в ротик? Вкусная ли сперма?
Стали бы вы давать дочке советы на эти темы? Хотели бы вы знать больше о ее сексуальных предпочтениях и что она любит практиковать?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Общение папы с дочкой о сексе
Разговаривать о сексе можно, как и о мужском взгляде на отношения.
Вот только те темы, о которых вы пишите, дочке нужно обсуждать не с папой. Как лучше лишаться девственности папа не подскажет, потому что он ее не лишался, а большинство пап и не лишали. А все остальное лучше обсуждать со своим парнем, потому что при чем тут взгляд папы и его советы? Дочке же не с ним спать.
Вот только те темы, о которых вы пишите, дочке нужно обсуждать не с папой. Как лучше лишаться девственности папа не подскажет, потому что он ее не лишался, а большинство пап и не лишали. А все остальное лучше обсуждать со своим парнем, потому что при чем тут взгляд папы и его советы? Дочке же не с ним спать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
Когда будет ей лет 17-18 и сама обратится за советом, то возможно, в зависимости от ситуации и контекста беседы.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
Да они уже в 12-13 лет все знают на практике,и сами могут дать советы
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Папа может вести такие беседы только если является отцом-одиночкой. Да и дочь больше интересуют гормональные изменения, нежели секс
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2063
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Представляю, как у меня будет стоять, если моя дочка спросит про это!!
Еле удержусь, чтобы самому ей не вставить...
Еле удержусь, чтобы самому ей не вставить...
-
Автор темыCrescendo
Я думаю, дочке будет не лишним видеть мужской взгляд со стороны папы на эти вещи. Также можно обсудить следующее:
- как справиться с большим членом, если сама маленького роста и худенькая. Можно ли его будет вставить полностью? Возможен ли жёсткий секс?
- что делать чтобы получить оргазм?
Нужно ли парню давать в попку? Как подготовиться к анальному сексу?
- почему мне приятно когда меня шлепают?
- как справиться с большим членом, если сама маленького роста и худенькая. Можно ли его будет вставить полностью? Возможен ли жёсткий секс?
- что делать чтобы получить оргазм?
Нужно ли парню давать в попку? Как подготовиться к анальному сексу?
- почему мне приятно когда меня шлепают?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 3 месяца
только МатьCrescendo: ↑12 июл 2022, 12:57 Как вы думаете, может ли папа разговаривать с дочкой о сексе и советовать что-нибудь? Будет ли полезно, если сама дочка будет с ним советоваться, чтобы был также мужской взгляд.
-
- Фрикции
Автор немного долбоёб, как ты себе представляешь вопрос обсуждения позы с дочерью? Или вкус спермы? Перегрелся видимо? С мамой кунилингус не обсуждал, дурачок? Не объясняла как правильно на лицо кончать, ну чтоб в глаза например не попадать? Или все-таки да?
Отец, как то лицо которое сам когда-то был в этом возрасте, должен объяснить (может даже на личном примере про себя и маму), что юношами движет в первую очередь желание пристроить свой хуй в тёплое место. И нужно очень осторожно выбирать отношения, что секс в отношениях это не цель каждого, а в её случае это не должно быть средство. Как бы вагина не зудела в определённом возрасте, важен опыт коммуникаций, общения и отношений, сексуальный опыт это вторичное, само придёт.ScrewF: ↑12 авг 2022, 01:36только МатьCrescendo: ↑12 июл 2022, 12:57 Как вы думаете, может ли папа разговаривать с дочкой о сексе и советовать что-нибудь? Будет ли полезно, если сама дочка будет с ним советоваться, чтобы был также мужской взгляд.
Автор немного долбоёб, как ты себе представляешь вопрос обсуждения позы с дочерью? Или вкус спермы? Перегрелся видимо? С мамой кунилингус не обсуждал, дурачок? Не объясняла как правильно на лицо кончать, ну чтоб в глаза например не попадать? Или все-таки да?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Crescendo,
Чувак, это не обсуждение секса, это совращение) Если хочешь дочку совращать то так и говори, тут народ понятливый)
Чувак, это не обсуждение секса, это совращение) Если хочешь дочку совращать то так и говори, тут народ понятливый)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
если посмотреть на то, что у каждой девочки и парня в таком возрасте смартфон, то однозначно они всё знают и видят как совершенно взрослые люди.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Конечно может и должен. А ещё лучше - обучать дочку всему на практике. Годиков с 6-7.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Я старался избегать таких разговоров, в основном вначале дочка говорила с мамой, но когда дочке исполнилось 16-17 то она сама ловит меня, что бы поговорить. Какой подарок сделать ее ебарю или как сделать ему приятное. Или вопрос дочери"Хочу попробовать ...." а ты с мамой пробовали?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да уже и придумывать не надо ,к сожалению этот этап уже пройден, теперь у нее другие вопросы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Не знаю... но помоему бредятина))) Нет сам факт, того, что может завязаться, между папой и дочкой ( отчим и падчерица, свёкр и невестка и т.п. и т.д. ... ) Но, что бы прямо настолько сложный клубок взаимоотношений... В этом клубке, главное связуещее, это влечение, одного пола к другому... И не важно, в силу каких причин и обстоятельств... Но фундаментом будет, яркий, незабываемый, СЕКАС!!! А бла, бла, бла, каждый найдёт в своём тесном мирке... Он в гараже или на рыбалке, а она с подружками в кафешке за мороженком...
-
Автор темыCrescendo
Gato Elfo, ты чё такой нервный? Узнал что-то новое про свою дочку? И это задело твои травмы?)) Не беда, всё когда-то начинают трахаться и дочери тоже, надо это принять и с этим жить, от этого никуда не денешься.
Да у меня пока нет дочки просто интересно, какого жить под одной крышей, зная, что твоя красавица уже что-то эдакое практикует
-
- Фрикции
На тему интима в пубертат дочери задают вопросы матерям, а отцам задают сыновья, и то если им требуется. Перекрёстные вопросы касаются отношений и коммуникаций, а не ебли.
Бездетные сетевые педофилы сидят и обсуждают как лучше говорить с детьми о сексе ору с вас ущербных, вы же 80% тем под это сводите
Что нового я могу узнать из завуалированного вопроса педофила?
На тему интима в пубертат дочери задают вопросы матерям, а отцам задают сыновья, и то если им требуется. Перекрёстные вопросы касаются отношений и коммуникаций, а не ебли.
Бездетные сетевые педофилы сидят и обсуждают как лучше говорить с детьми о сексе ору с вас ущербных, вы же 80% тем под это сводите
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1532
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Зависит от отношений в семье. Знал семью, где дочки с папой были в более доверительных отношениях. В том числе и в вопросах секса.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2800
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Фантазёров на тему секса с падчерицей всё же обломаю.... У нас только разговоры, обсуждения и словестный обмен опытом...
Вот у меня с падчерицей похоже всё... раньше не говорили... а шас говарим... обсуждаем разные темы интимной жизни... Каждый раз когда встречаемса... обнемашки и буски... Как у всех родителей и детей... не более и не мение...Alexb: ↑12 авг 2022, 18:31 Я старался избегать таких разговоров, в основном вначале дочка говорила с мамой, но когда дочке исполнилось 16-17 то она сама ловит меня, что бы поговорить. Какой подарок сделать ее ебарю или как сделать ему приятное. Или вопрос дочери"Хочу попробовать ...." а ты с мамой пробовали?
Фантазёров на тему секса с падчерицей всё же обломаю.... У нас только разговоры, обсуждения и словестный обмен опытом...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
Если бы моя падчерица со мной об этом разговаривала,я бы воспринял бы это за намек,и точно трахнул бы,а так только приходится мечтать и фантазироватьShalun70: ↑18 ноя 2022, 00:00 от у меня с падчерицей похоже всё... раньше не говорили... а шас говарим... обсуждаем разные темы интимной жизни... Каждый раз когда встречаемса... обнемашки и буски... Как у всех родителей и детей... не более и не мение...
Фантазёров на тему секса с падчерицей всё же обломаю.... У нас только разговоры, обсуждения и словестный обмен опытом
-
- Я в нирване
У меня с ней отношения с детства доверительные... А про секс начели с ней говарить когда ей было уже за 30... Как секспортнёра я её не когда не воспринемал... хотя она у меня красавица... многиемужики слюной обдаютса... но она любит только своего мужа... а я её всегда буду воспренемать как дочь... такчто подобные фантазии не для нас...!!!
-
- Возбуждаюсь
Это природа,когда это чудо передо мной ходит в коротких шортах или случайно увижу топлесс,бывали моменты,то ничего не могу поделать ,картинки сами в голове рисуются
-
- Я в нирване
Челд,
Это как у кого... у меня нет сексуалного голадания.... секса у меня и для меня достаточно чтобы не переплывать за буйки дозволенного... Падчерица знает что у меня есть любовница... и она знает по какой причине она у меня есть... и не осуждает меня и не стучит...
Мне кажется что доверительные отношения гораздо лучше чем пару раз секс с ней который изпортит нам всем жизнь...
Это как у кого... у меня нет сексуалного голадания.... секса у меня и для меня достаточно чтобы не переплывать за буйки дозволенного... Падчерица знает что у меня есть любовница... и она знает по какой причине она у меня есть... и не осуждает меня и не стучит...
Мне кажется что доверительные отношения гораздо лучше чем пару раз секс с ней который изпортит нам всем жизнь...
-
- Возбуждаюсь
Потому и не лезу сам,чтобы не портить отношения,только фантазирую.Я бы трахал ее только если бы она сама дала понять,что хочет этогоShalun70: ↑18 ноя 2022, 01:30 Это как у кого... у меня нет сексуалного голадания.... секса у меня и для меня достаточно чтобы не переплывать за буйки дозволенного... Падчерица знает что у меня есть любовница... и она знает по какой причине она у меня есть... и не осуждает меня и не стучит...
Мне кажется что доверительные отношения гораздо лучше чем пару раз секс с ней который изпортит нам всем жизнь
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
А я не согласен... об этом должны с дочерью разговаривать оба радителя... Но каждый со своей колокольни!!! Папа может рассказать как парень к ней будет "подкатывать яйца"... Что и как и к каким последствиям может привести... чем отлечить парня с чуствами к ней от банальнова пикапера коликционера... А мама подскажет что то исходя из из своего опыта... Дочь будет на много счасливей когда сможет предугадать мисли своего парня и обладать знаниями от материнского опыта...dbhnefk: ↑12 июл 2022, 13:01 Разговаривать о сексе можно, как и о мужском взгляде на отношения.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Очень много умных и "правильных" слов... Но суровая реальность такова что в 18 годам... у дочери могут быть знаний о сексе больше чем у вас... Сейчас дети взрослеют очень рано... ожидая магическую "правельную" цифру... вы можете опаздать... С ребёнком нужно построить доверительные отношения... быть не только родителями но и друзями... отвечать на вопросы тогда когда ребёнок их задаёт а не тогда когда уже поздно...
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это не хрень а жизнь... она должна уметь радовать своего парня...!!!
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Глупо!!! Она должна знать о сексе с обоих сторон... стыдно... комплексы... ну это другое... будет ли она от этого счаслива... наверно нет... хорошо если попадётса умный портнёр... а если нет...?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Со мной на эту тему однажды заговорила племянница моей девушки. Мы-то с девушкой совсем взрослые люди, а вот племяннице 12 было.
Это было на утро после каких-то посиделок: все легли поздно, спали долго. А мне, кажется, ехать надо было с утра, так что я встал рано. А её вечером прогнали спать, так что тоже с утра уже встала. Мы с ней позавтракали, о чем-то болтали. И постепенно тема съехала на тему "как люди начинают встречаться", а потом и "как люди становятся близки".
И так меня это завело.... приходилось как в школьные годы сидеть книжкой прикрываться. До сих пор как вспомню её и те ощущения, аж сводит головку. Наверное, она понимала, что такой разговор меня заводит. Может, и ей горячо было (это как подумаю, вообще башню сносит). Но после этого у нас так душевно наедине не получалось оставаться. А потом я и с девушкой разошелся.
Это было на утро после каких-то посиделок: все легли поздно, спали долго. А мне, кажется, ехать надо было с утра, так что я встал рано. А её вечером прогнали спать, так что тоже с утра уже встала. Мы с ней позавтракали, о чем-то болтали. И постепенно тема съехала на тему "как люди начинают встречаться", а потом и "как люди становятся близки".
И так меня это завело.... приходилось как в школьные годы сидеть книжкой прикрываться. До сих пор как вспомню её и те ощущения, аж сводит головку. Наверное, она понимала, что такой разговор меня заводит. Может, и ей горячо было (это как подумаю, вообще башню сносит). Но после этого у нас так душевно наедине не получалось оставаться. А потом я и с девушкой разошелся.
-
- Я в нирване
Вот вот Это папа дочери должен объяснить что если тебе не нравитса вкус сперми... то найдётса другая кто с удаволствием с делает твоему парню это и он с легкостью согласился на измену ради орала... Почему мать не может объяснить сыну про куни? Ты никогда не думал что женшина знаетлутше как ей делать приятное...?
-
- Я в нирване
zazimandia,
раз у неё вазникли такие вопросы в 12.... значит взрослые перед ней голими попами сверкали...
раз у неё вазникли такие вопросы в 12.... значит взрослые перед ней голими попами сверкали...
-
- Флиртую
Возможно. Мне бы очень хотелось перед ней сейчас посверкать чем-нибудь )
-
- Я в нирване
zazimandia,
Лучше обратись к доктору... без обид... коротко точно и прямо в глаза..
Лучше обратись к доктору... без обид... коротко точно и прямо в глаза..
-
- Флиртую
Так можно написать на половину тем на этом форуме. Чем плохо желание показать свой член кому-то, кому он интересен?
-
- Я в нирване
-
- Флиртую
Ну про возраст я понимаю, о чем вы. А "не говоря об остальном" - что остальное?
-
- Я в нирване
zazimandia,
Я не эек а вы не прокурор... я имею право не обяснять... многие меня поймут..
Я не эек а вы не прокурор... я имею право не обяснять... многие меня поймут..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
-