Меня износиловал сын
-
Автор темыKatia
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Меня износиловал сын
Я не буду рассказывать как это случилось. Жить не хотелось, так была унижена. Через пол года (с того момента мы не виделись) он мне написал что не жалеет о том что сделал.Если скажу (после его письма ) что прощаю, он же может подумать что я согласна, и это может повториться. Ради него я готова на всё , но это же не правильно
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 2 месяца
Re: Меня износиловал сын
Здравствуйте. Продам макароны и лапшу любой длины и на любой вкус. Пожалуйста по всем вопросам покупки лапши пишите здесь. Оптовым покупателям с этого форума скидка. Лапша очень вкусная!)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 452
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Gunter,
Да, может быть и такой вариант!
Если Вы любите его и готовы простить , но не готовы и самое главное нет желания на повторение ! Тогда всё просто-.... простите его и не давайте ни капли надежды , что это может повториться вновь!Katia: ↑13 июл 2022, 00:04 Я не буду рассказывать как это случилось. Жить не хотелось, так была унижена. Через пол года (с того момента мы не виделись) он мне написал что не жалеет о том что сделал.Если скажу (после его письма ) что прощаю, он же может подумать что я согласна, и это может повториться. Ради него я готова на всё , но это же не правильно
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Gunter,
Да, может быть и такой вариант!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 624
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Предварительные ласки
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
забудьте о том что это не правильно. разве правильно бросать сына потому что он вас любит
-
- Оргазм!
не верю что насиловал. уверен сама дала повод . сама хотела и сейчас хочешь . мало похоже на праду , мать такое не напишетKatia: ↑13 июл 2022, 00:04 Я не буду рассказывать как это случилось. Жить не хотелось, так была унижена. Через пол года (с того момента мы не виделись) он мне написал что не жалеет о том что сделал.Если скажу (после его письма ) что прощаю, он же может подумать что я согласна, и это может повториться. Ради него я готова на всё , но это же не правильно
-
Автор темыKatia
- Предварительные ласки
я и не собиралась его бросать. просто одно дело обяснить мальчику что так нельзя, другое дело уже взрослому мужчине. ему 29 лет. я запуталась. и боязно и не правильно и хочется.
-
- Предварительные ласки
. Да вы, что такое говорите? Как вы можете сомневаться в том, что все истории здесь правдивы!?))))) Тут правда на правде и правдой погоняет! Одна история, правдивее другой! Как только прочитаешь историю, так сразу ясно становится, что писал историю человек, который не мог её придумать и правда в этой истории, каждое слово!)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Возрастная группа: 30+
Меня начинают посещать подозрения не сидит ли тут некий горе-писака цель которого наплодить 100500 тем в стиле низкосортной малаховщины. Цель такая хоть и прозрачна, но средства для ее достижения уровня "дно"
Может тоже пора переключиться с адекватного на тролля и просто повеселиться.
Может тоже пора переключиться с адекватного на тролля и просто повеселиться.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
Хорошего сына воспитала раз он тебя за мать не считает .
Как ещё могло случится, только по пьянке .Katia: ↑13 июл 2022, 00:04 Я не буду рассказывать как это случилось. Жить не хотелось, так была унижена. Через пол года (с того момента мы не виделись) он мне написал что не жалеет о том что сделал.Если скажу (после его письма ) что прощаю, он же может подумать что я согласна, и это может повториться. Ради него я готова на всё , но это же не правильно
Хорошего сына воспитала раз он тебя за мать не считает .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
А сколько лет сыну и при каких обстоятельствах это произошло. На самом деле это немаловажно. Раз вы тут написали, значит хотите помощи и поддержки. Опишите подробнее будем разбираться. Без знания ситуации тут однозначно ничего не скажешь.Katia: ↑13 июл 2022, 00:04 Меня износиловал
Непрочитанное сообщение Katia » Сегодня, 00:04
Я не буду рассказывать как это случилось. Жить не хотелось, так была унижена. Через пол года (с того момента мы не виделись) он мне написал что не жалеет о том что сделал.Если скажу (после его письма ) что прощаю, он же может подумать что я согласна, и это может повториться. Ради него я готова на всё , но это же не правильно
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Katia, если он тебя изнасиловал,могла бы заявление на него написать.или тебе его наверно жалко.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Потенциальный секс-объект
-
Автор темыKatia
- Предварительные ласки
О чём вы говорите . Какое заявление. Вопрос стоял в том согласится на такие отношения или нет. И для себя я уже всё решила. Если мой сын хочет видеть во мне свою женщину,то я буду этой женщиной. Женщиной с которой он будет счастлив .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 365
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Оргазм!
вы мудрая женщина. вы всё правильно решили.поверьте вы об этом не пожалеете
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Если хочется спать с сыном, то вообще нет проблем. Забудь что было и получай удовольствие
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
- Потенциальный секс-объект
-
Автор темыKatia
- Предварительные ласки
Всем спасибо за советы ( особенно кто писал в личку). Я не о чём не жалею и уже не боюсь. Теперь мой сын мой мужчина.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2877
- Стаж: 2 года 1 месяц
Katia,
А вы знаете... мне стыдно за мужиков кто вас тут грязю поливал... В силу своего жизненного опыта могу сказать что при изнасиловании не всегда виновата женшина... Особенно если её насилует 29 летний бычара женщину после 50...
Но я смотрю вы его простили... если это было реалное насилие то... Сделали вы это зря... аппетит приходит во время еды... и скаждым разом насилие будет больше и ваша жизнь не выносимей... и может произойти непоправимое... По тому объяснить сыну что в следуший раз вы обратитесь в полицию...
Ну а если вы сами не против но этим посидим хотели себе найти оправдание порочным связям... То решать вам... что с этим делать далие....
А вы знаете... мне стыдно за мужиков кто вас тут грязю поливал... В силу своего жизненного опыта могу сказать что при изнасиловании не всегда виновата женшина... Особенно если её насилует 29 летний бычара женщину после 50...
Но я смотрю вы его простили... если это было реалное насилие то... Сделали вы это зря... аппетит приходит во время еды... и скаждым разом насилие будет больше и ваша жизнь не выносимей... и может произойти непоправимое... По тому объяснить сыну что в следуший раз вы обратитесь в полицию...
Ну а если вы сами не против но этим посидим хотели себе найти оправдание порочным связям... То решать вам... что с этим делать далие....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Пиздец. Можно конечно дрочить на мать, фантазировать итд - ну изнасиловать - это уже за гранью...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
-
- Я в нирване
Но и насилие нельзя оставлять безнаказанным, ведь тогда оно обязательно повторится!
Но разве вам не было бы жаль своих детей? Теоретически она действительно может написать заявление, будет суд и ее сына осудят. Но знаете ли вы, как с насильниками обращаются в тюрьмах? Заключенные насиловали егo там почти каждую ночь на протяжении многих лет. Будет ли это справедливо по отношению к сыну?
Но и насилие нельзя оставлять безнаказанным, ведь тогда оно обязательно повторится!
-
- Я в нирване
У меня один вопрос, если вам и так все было ясно заранее, и если вы готовы на все, лишь бы ваш сын был счастлив, то зачем вам было так пиариться?
-