Любовники армяне
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Любовники армяне
в моем кругу общения уже три знакомые женщины имеют любовников армян, почему все больше русских женщин предпочитают в любовники именно их? )
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Любовники армяне
Мою в своей время кто только не трахал... Как минимум треть кавказцы были, и не только армяне. Говорит, более умелые, как правило
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Эти армянские (азербайджанские, и далее по алфавиту) любовники - торгаши с местных рынков. И русские девушки (обязательно с жилищными условиями) им нужны как оптовый склад. Многочисленные примеры известны. А женятся все равно на своих.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну, не обязательно)) Моя к себе никого в дом не пускала особо, тем более с пожитками))) Да в те времена и не было их на рынках, у нас по крайней мере. Так, приезжали периодически свои дела какие-то делать, к родственникам и т.д. Ну и попутно потрахивали наших шлюшек. Тогда особо не принято было светиться связями с ЛКН, но тем не менее много кто из девушек с ними тусовался, моя в том числе. Мне конечно не особо приятно, что моя любимая принимала в себя кавказские хуи, но у неё это любимые воспоминания)) Например первый полноценный минет она сделала своему парню, не кавказцу, но поцеловала член, не заглатывая, именно ЛКН, в благодарность за куни, он ей первый в жизни сделал его, лет 19 было ей тогда.
-