Обрезание, какие есть плюсы и минусы ?
-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Обрезание, какие есть плюсы и минусы ?
Всем привет! Уже на протяжение нескольких лет подумываю сделать обрезание, но никак не могу решиться.
Думаю сделать по нескольким причинам: 1) Длинная крайняя плоть, особенно сильно свисает в спокойном состоянии, а при эрекции образует вал под головкой. 2) продолжительность полового акта, говорят что время увеличится.
Меня больше беспокоит эстетический момент, как по мне обрезанный выглядит лучше.
И вот вопрос, действительно ли обрезанный лучше не обрезанного и какие есть минусы у обрезанного члена?
Думаю сделать по нескольким причинам: 1) Длинная крайняя плоть, особенно сильно свисает в спокойном состоянии, а при эрекции образует вал под головкой. 2) продолжительность полового акта, говорят что время увеличится.
Меня больше беспокоит эстетический момент, как по мне обрезанный выглядит лучше.
И вот вопрос, действительно ли обрезанный лучше не обрезанного и какие есть минусы у обрезанного члена?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Обрезание, какие есть плюсы и минусы ?
По моему мнению, да обрезанный лучше, увеличивается время па, гигиена лучше, да и выглядит красивее, а если ещё удалить растительность вокруг члена то вообще огонь. Жене нравится и любовнице тоже.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 7 месяцев
А вы не думали, по чему природа создала его таким, а не в виде обрещанного!? В организме ни чего лишнего нет. Крайняя плоть как раз защищает от попадания и инфекций. Не разу не слышал не где от женщин, чтобы им нравились обещанные!))
-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
Я в интернете смотрел пару опросов и там большинство было за обрезанный. Но правда большинство не могли объяснить почему они за )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да, я бы вам тоже посоветовала сделать обрезание. Тут плюсов будет сразу несколько. А недостаток - всего один. А именно: нужно будет некоторое время после обрезания привыкать к новым и необычным ощущениям в области головки, так как она у вас будет всегда открытая.
Ну а преимущества обрезания даже не перечислить! Дело в том, что лично у меня было (и есть) несколько обрезанных ребят. И я их часто сравниваю с необрезанными (которые у меня тоже были раньше, и которые бывают теперь иногда). Сравнение это - в пользу обрезанных. Тут и визуальное удовольствие, тут и более адекватная гигиена, тут и более продолжительные половые акты. Кроме того, я заметила, что обрезанные ребята как бы больше стараются для девушек, и являются "более мужественными" (по сравнению с необрезанными, которые на фоне обрезанных выглядят по-детски: изнеженно, капризно).
Обрезанный пенис приятнее брать в рот, с ним приятнее играть (мастурбировать его). Ещё один плюс обрезанных пенисов заключается в том что обладатели обрезанных членов реже и меньше занимаются онанизмом, - так как мастурбировать обрезанный член не очень удобно и просто.
Так что, в целом, я целиком и полностью за обрезание! Была бы моя воля, я бы обрезала всех мужчин! )
Ну а преимущества обрезания даже не перечислить! Дело в том, что лично у меня было (и есть) несколько обрезанных ребят. И я их часто сравниваю с необрезанными (которые у меня тоже были раньше, и которые бывают теперь иногда). Сравнение это - в пользу обрезанных. Тут и визуальное удовольствие, тут и более адекватная гигиена, тут и более продолжительные половые акты. Кроме того, я заметила, что обрезанные ребята как бы больше стараются для девушек, и являются "более мужественными" (по сравнению с необрезанными, которые на фоне обрезанных выглядят по-детски: изнеженно, капризно).
Обрезанный пенис приятнее брать в рот, с ним приятнее играть (мастурбировать его). Ещё один плюс обрезанных пенисов заключается в том что обладатели обрезанных членов реже и меньше занимаются онанизмом, - так как мастурбировать обрезанный член не очень удобно и просто.
Так что, в целом, я целиком и полностью за обрезание! Была бы моя воля, я бы обрезала всех мужчин! )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Хахаха)) Ты для начала себе сделай обрезание, а потом другим давай такие душевные советы))) Но здесь хоть ты под женским ником строчишь и типа дама ты здесь, но наверное член свой бережешь и обрезать не хочешь)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 3 года
Gunter, природа много чего создала так а не иначе, почему люди имеют ограниченные зоны роста волос? А не как другие животные по всему телу? Вопросов много, а вот ответов совсем чуть-чуть. Однозначно скажу для меня был вопрос прежде всего в гигиене и красоте. И я без сожаления отрезал всё лишнее. И да девушкам однозначно нравится так больше. Да может не всем но большинству.
-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
говорят, что после обрезания головка становится огрубевшей и ее наоборот неприятно брать в рот. И то что от минета удовольствия меньше, а от минета я отказываться не хочу. Уж больно нравится.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Если крайняя плоть не очень большая, то в эрегированном состоянии она натягивается и член выглядит как обрезанный. Если она очень большая, то наверное лучше прибегнуть к хирургическому вмешательству. По поводу гигиены, и за необрезанным можно ухаживать так , что все будет прекрасно. Советую мужчинам начать не только стряхивать после мочеиспускания но и обмыть героя, если нет возможности, то хотя бы промокните салфеткой.
-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
Возможно на моей аватарке видно как крайняя плоть скатывается, и это мне особо нравится. А по поводу туалета, всегда пользуюсь бумагой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
Один из этих ребят прямо так мне объяснял этот феномен. Он говорил: "Смотри, попробуй себе это представить, и потом скажи мне, что лучше: пять минут минета необрезанному пенису, или двадцать минут минета обрезанному?" И когда я лично делала этим ребятам минет, то я не ощущала особого "огрубения" головки. Просто она не покрыта кожицей крайней плоти. Но сама головка такая же самая, как и головка необрезанных пенисов. Только может чуть менее чувствительная. Одним словом, я для себя поняла преимущества обрезанных пенисов ребят, и сами обрезанные ребята раз за разом тоже подтверждают пользу и плюсы обрезания. Однако это понятно, что решать в пользу обрезания или не-обрезания, - это личный выбор каждого мужчины.
Да, конечно, не нужно отказываться от того, что доставляет удовольствие. Но вот я слышала полностью противоположные подробности от ребят, о том, как это ощущается, когда минет делается обрезанному пенису. У меня есть несколько знакомых ребят с обрезанным членом. Один из них сделал обрезание в то время когда у нас с ним были активные отношения. Другой парень сделал обрезание до того как у нас с ним начались отношения. В обоих случаях эти парни говорят мне, что, да, после обрезания чувствительность головки снижается. Это факт. С этим никто не спорит. Но они говорят, что зато сексуальные ощущения (в целом, в общем) принимают совсем другую высоту и глубину. Пониженная чувствительность головки члена компенсируются другими факторами, - такими как продолжительность секса, например.BingoBoobs: ↑13 июл 2022, 14:16 говорят, что после обрезания головка становится огрубевшей и ее наоборот неприятно брать в рот. И то что от минета удовольствия меньше, а от минета я отказываться не хочу. Уж больно нравится.
Один из этих ребят прямо так мне объяснял этот феномен. Он говорил: "Смотри, попробуй себе это представить, и потом скажи мне, что лучше: пять минут минета необрезанному пенису, или двадцать минут минета обрезанному?" И когда я лично делала этим ребятам минет, то я не ощущала особого "огрубения" головки. Просто она не покрыта кожицей крайней плоти. Но сама головка такая же самая, как и головка необрезанных пенисов. Только может чуть менее чувствительная. Одним словом, я для себя поняла преимущества обрезанных пенисов ребят, и сами обрезанные ребята раз за разом тоже подтверждают пользу и плюсы обрезания. Однако это понятно, что решать в пользу обрезания или не-обрезания, - это личный выбор каждого мужчины.
-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
Плюсов на порядок больше лучше чувствуешь партнершу и в целом половой акт длиннее и ярче
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2684
- Стаж: 3 года 2 месяца
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Мне тоже обрезанный больше нравится.. уже писала здесь много раз. Эстетичнее и приятнее выглядит член для меня, более притягательный, более возбуждающий. Опять же гигиена лучше с обрезанным. Член обрезанный вкуснее))BingoBoobs: ↑13 июл 2022, 08:35 Всем привет! Уже на протяжение нескольких лет подумываю сделать обрезание, но никак не могу решиться.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Нет, минет приятнее делать во всех смыслах и измерениях обрезанному парнюBingoBoobs: ↑13 июл 2022, 14:16говорят, что после обрезания головка становится огрубевшей и ее наоборот неприятно брать в рот. И то что от минета удовольствия меньше, а от минета я отказываться не хочу. Уж больно нравится.

-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Я бы сделал обрезание. Вероятность подхватить разные заболевания снижается. Бонусом обрезанный член красивее.
-
Автор темыBingoBoobs
- Флиртую
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Обрезать можно, вот только потом назад вернуть не получится. Что можно потерять? Ощущения. Обрезанный член со временем теряет чувствительность, а следовательно теряются острые ощущения. Почитайте по этой теме. Я бы на вашем месте не спешил делать выводы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
Самый главный минус, что дрочить с момента обрезания будет адово. Нельзя будет просто взять и сделать по старинке, необходимы будут гели, масла, мази, какие-то приспособления, грязная после рука и так далее. В общем такое себе.
-
- Всего сообщений: 16
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Не думай, а сделай! Гигиенично! Красиво! И женщинам приятнее с обрезанным! Только конечно какое обрезание....лучше крайнию плоть полностью удалить... некоторые хирурги на половину обрезают и толку 0.
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
О какой такой уж эстетике речь? Может конечно мне никогда не попадались мужчины со страшненькими членами, но были отношения с мусульманином и у него, естественно по религиозным соображениям, был обрезанный, так что обрезанный член более привлекательно выглядит, я бы не сказала. Минет делать, что обрезанному, что не обрезанному одинаково хорошо. Мужчин у которых с гигиеной проблема не встречала, так что никакого ни запаха, ни грязи. А если честно, то естественный, не обрезанный член лично меня больше привлекает
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 9 месяцев
С обрезанием лучше, половой акт дольше, гигиена, не скапливаются бактерии на головке и прочие нечистоты
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я обрезан. Минусов не вижу. Из плюсов, наверное гигиенично, ну и мне кажется, что обрезанный член симпатичней))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 9 месяцев
Обрезю всегда и во всем лучше. 100 % девушек это оценят на плюс!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 7 месяцев
Из очевидного - риск развития патогенной инфекции меньше. Уходит угроза фимоза. Из минусов - возможно уменьшение чувствительности головки. Болезненный процесс заживления - как никак хирургическая операция
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 387
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я обрезанный и могу подметить только один несущественный минус - вопросы "а головка что-то чувствует? а не натирает? а как ты дрочишь?"
По плюсам -с гигиеной летом и зимой сильно проще, эстетично, меньше риск подхватить различные типы рака члена и тп, ты допущен в круг особенных
(нет, прошу, молю, не приписывайте религию, мы все, ну или хтя бы часть, цивилизованные люди)
По плюсам -с гигиеной летом и зимой сильно проще, эстетично, меньше риск подхватить различные типы рака члена и тп, ты допущен в круг особенных

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 297
- Стаж: 8 месяцев
BingoBoobs,
Обрезай и не думай.
Внешний вид шикарен, а не подвявшая розочка.
Секс приятней. Ссать удобней. Девочкам нравиться. Запаха меньше.
Я обрезал, но не всю. Гдето 1/3 или 1/4 оставил. Чтоб дрочить было удобней. Хирург первый раз такое делал, сам был в шоке))
Из минусов, заживает 2-3 недели и это жостко больно, особенно когда встайот. Не знаю как у тех кого не увеличиваеться. У меня в спящем гдето 3-4см, в стоячем 15-18см (не мерял) и от такого увеличения у меня трещало все по швам.
Первые дня три, ссать нужно в баночку с теплой марганцовкой. По другому не получиться.
Ходить первую неделю без трусов и в позе наездника (очень чуствительная головка.
Короче реж и не думай.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Обрезай и не думай.
Внешний вид шикарен, а не подвявшая розочка.
Секс приятней. Ссать удобней. Девочкам нравиться. Запаха меньше.
Я обрезал, но не всю. Гдето 1/3 или 1/4 оставил. Чтоб дрочить было удобней. Хирург первый раз такое делал, сам был в шоке))
Из минусов, заживает 2-3 недели и это жостко больно, особенно когда встайот. Не знаю как у тех кого не увеличиваеться. У меня в спящем гдето 3-4см, в стоячем 15-18см (не мерял) и от такого увеличения у меня трещало все по швам.
Первые дня три, ссать нужно в баночку с теплой марганцовкой. По другому не получиться.
Ходить первую неделю без трусов и в позе наездника (очень чуствительная головка.
Короче реж и не думай.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Огрубение в неактивном состоянии. А когда кров поступает, он надуваеться как мячик. Думаю никто не видел огрубевшего накачаного воздушного шарика.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Тоже думаю над этим. Пока просто фиксирую крайнюю плоть, чтобы головка была открыта и так хожу. Для это есть колечки, специальный пластырь. Останавливает сама операция и период забивания.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 7 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 6 месяцев
Я Обрезался в 30 лет. Будучи женатым в полноценной семье. С религией не связано!!!
Причина: хотелось чего-то нового!
Да и читал что первое извержение можно продлить!
Испытал на себе! Кто чувствителен и скорострелен, срочно обрезайтесь!
Процедуру делал в частной клинике, лазером.
Всё прошло отлично. Первый месяц дискомфорт, затем привыкаешь!
Плюсы: гигиена, вид, дамы в восторге, сам регулирую извержения))
Минусов Нет!
Причина: хотелось чего-то нового!
Да и читал что первое извержение можно продлить!
Испытал на себе! Кто чувствителен и скорострелен, срочно обрезайтесь!
Процедуру делал в частной клинике, лазером.
Всё прошло отлично. Первый месяц дискомфорт, затем привыкаешь!
Плюсы: гигиена, вид, дамы в восторге, сам регулирую извержения))
Минусов Нет!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Не обрезан и все нравится. Головка чувствительная, но это не мешает сексу от получаса. Гигиена очень спорный момент, если ты чистоплотен, то крайняя плоть тебе никак не помешает сохранять член в чистоте, по возможности мою его после каждого похода в туалет, так же как и задницу. Эстетика и прочее, ну тут каждому свое. Живу в мусульманской республике, и думаю у большинства девушек с которым спал были и обрезанные до меня, так Я ни разу не слышал что бы мой не обрезанный чем то уступал обрезанному. А на тему "подвявшей розочки", ну так мужской член в спокойном состоянии в целом не так красив как в боевом и сморщенная головка не более эстетична чем сморщенная кожа)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 655
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У меня обрезан с 14 лет. Неоднократно мне говорили девушки, что с обрезанным другие ощущения. Внутри ощущается приятнее и на вкус лучше). В плане чувствительности, наверное, да, хуже, но я другого и не знаю). Зато трахать дольше можешь, все дамы в восторге)!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А по теме, кто не обрезан и сомневается, НЕ ОБРЕЗАЙТЕСЬ, этот бред с обрезанием фанатики проталкивают какие-то, я лично знаю людей, которым по медицинским показаниям во взрослости сделали обрез, они воют белугой. Ощущения в разы хуже от секса, да можно дольше не кончать, но задумайтесь - почему?
Потому, что в крайней плоти нервных окончаний почти СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и в головке, отсюда простой логичный вывод, вы КАК МИНИМУМ потеряете в 2 раз по яркости ощущений.
Всяких мастурбеков не слушайте, их в детстве режут как баранов, не спрашивая, потому они, во первых, не в курсе КАК изменились их ощущения в сексе, ибо не с чем сравнивать, а во вторых, кто бы мог признаться, что он жалеет о том, что с ним сделали и теперь это необратимо? По принципу стокгольмского синдрома, - теперь остаётся только нахваливать "приобретение". В противном случае, пришлось бы объявить вендетту, и тем кто это это сделал, и тем кто был инициатором. А это как правило родные и так называемые"близкие".
В общем - думайте. Долго. Чем дольше будете думать, тем меньше будет хотеться.
З.ы. желание обрезания крайней плоти, можно с лёгкостью квалифицировать как стремление причинить себе увечье, загуглите как это в психиатрии называется.
Отправлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Аналогично, только я б тебе голову отрезал за такие пожелания для всех.
А по теме, кто не обрезан и сомневается, НЕ ОБРЕЗАЙТЕСЬ, этот бред с обрезанием фанатики проталкивают какие-то, я лично знаю людей, которым по медицинским показаниям во взрослости сделали обрез, они воют белугой. Ощущения в разы хуже от секса, да можно дольше не кончать, но задумайтесь - почему?
Потому, что в крайней плоти нервных окончаний почти СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и в головке, отсюда простой логичный вывод, вы КАК МИНИМУМ потеряете в 2 раз по яркости ощущений.
Всяких мастурбеков не слушайте, их в детстве режут как баранов, не спрашивая, потому они, во первых, не в курсе КАК изменились их ощущения в сексе, ибо не с чем сравнивать, а во вторых, кто бы мог признаться, что он жалеет о том, что с ним сделали и теперь это необратимо? По принципу стокгольмского синдрома, - теперь остаётся только нахваливать "приобретение". В противном случае, пришлось бы объявить вендетту, и тем кто это это сделал, и тем кто был инициатором. А это как правило родные и так называемые"близкие".
В общем - думайте. Долго. Чем дольше будете думать, тем меньше будет хотеться.
З.ы. желание обрезания крайней плоти, можно с лёгкостью квалифицировать как стремление причинить себе увечье, загуглите как это в психиатрии называется.
Отправлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Там так же как с плохим танцором

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16474
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Не обрезан и доволен! Моей жене очень нравится при минете играть со шкуркой: пососет закрытую залупу, откроет и сосет закрытую, подрочит в ротике, открывая и закрывая залупу, вытащит член из ротика и погоняет шкурку, любуясь на результат... Словом, есть чем заняться на досуге. И у нее и у меня от этих игр самые разные приятные ощущения!
-