Инцест Брат с сестрой . Мнение девушек
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыNightwing
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 4 месяца
Инцест Брат с сестрой . Мнение девушек
У меня к девушкам есть такой вопрос . У меня с детства был интим со старшей сестрой , разница пару лет . Сейчас когда мы выросли иногда спим друг с другом , но всегда по моей инициативе . Она никогда не проявляет заинтересованность или просто делает вид, что ей все равно . Спим только когда выпиваем вместе . Мне интересно, что она чувствует по отношению ко мне . Живая секс игрушка когда делать ничего или первый и почти постоянный партнёр . Она никогда не говорила мне нет , но иногда и я боюсь сделать первый шаг , вдруг она не хочет . Хотелось бы услышать мнение старших сестёр , у которых был подобный опыт
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Инцест Брат с сестрой . Мнение девушек
Так а с чего началось? И проявляла ли сама инициативу?
Последний раз редактировалось jonny_t 14 авг 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
С интереса к сексу и я всегда первая проявляла инициативу
-
- Возбуждаюсь
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Возрастная группа: 40+
Меня брат трахал сначала в попку до 14 лет,а еще год,как женщиной стала,и в пизденку. Он старше на три года. Потом поступил в училище и уехал,больше близко так не общались.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
то, что ты мужчина, это 101%. Я почитала тебя, то что ты мужчина это скажет любая женщина если почитает тебя, зачем ты выдаёшь себя за женщину и пишишь как женщина не понятно.
-
- Я в нирване
Завтра подаем заявление в ЗАГС. Вот будущий муж и узнает,кто я,он ко мне переедет. До этого секса у нас не было. Опишу первую брачную ночь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
-
- Я в нирване
Ночь не спала,сейчас на работу. Все же не каждый день замуж выходишь.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Еще добавлю,я всю жизнь одна,без мужика жила. Как говорится я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Я более суровая и решительная,чем вы,которые за спиной мужей. Всегда все решала сама. Детей надо подънять. Заработать денег. Помощи неоткуда. Может я действительно,как мужик пру по жизни,но между ног пизденка,к сожалению.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Еще добавлю,я всю жизнь одна,без мужика жила. Как говорится я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Я более суровая и решительная,чем вы,которые за спиной мужей. Всегда все решала сама. Детей надо подънять. Заработать денег. Помощи неоткуда. Может я действительно,как мужик пру по жизни,но между ног пизденка,к сожалению.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А какая-нибудь подготовку к аналу происходила? Клизма, там, смазка? С какого возраста все началось и как часто происходило?
-
- Я в нирване
Ладно,тороплюсь но отвечу. Меня трахнул брат,помогала старшая сестра,покойная, принесли мамину смазку,массировали,неприятно было,но не больно.Брат вводил по миллиметру,да и писька тогда у него в 15 лет небольшая была. Сестра клитор ласкала,возбужденная была,хотела перед девчонками блеснуть,что выебли меня,как взрослую,терпела.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
Перейди в его профиль, затем в сообщения и посмотри что он пишет.
Там дурка 100%
Это фейк, причём не в адеквате
Перейди в его профиль, затем в сообщения и посмотри что он пишет.
Там дурка 100%
-
Автор темыNightwing
- Всего сообщений: 2
Заяц79, ты к нему сейчас чувствуешь влечение ? Хотелось бы повторить ночь с ним ?
Я хочу ее до сих пор
Я хочу ее до сих пор
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Меня трахнула двоюродная сестра . Мне 11, а ей 15. Только потом узнал, что она с 14 с другом папы. Мы часто боролись на полу, с условием не пихаться ногами. Она меня побеждала и садилась сверху. Ерзала. А я мелкий ничего не понимал и обижался, что она опять меня победила. Однажды доерзала, что у меня там встал. И тут она попросила меня показать с условием, что покажет свою письку. Я согласился.Она приспустила мне штаны и начала, сжав в ладошке вверх вниз, пока я не кончил. А потом на секунду сняла свои трусики, засветила и все. Я толком и рассмотреть не успел.
В следующий раз, когда просила я согласился, что будет показывать свою долго. Чуть посжимав в ладошке, сняла свои трусики, а потом типа показывая, подняла моего небольшого и опустилась на него. Ощущения, будто в гарячую воду его опустил. И сестра задвигалась на мне. Не вверх-вниз, а вперед-назад. Но так классно было, что я сам задергался под ней. Потом она упала на меня, а я дергался, пока не получил полного удовольствия.
Потом еще повторяли, а вот "я сверху" почему-то не понравилось. А когда через пол года с меня потекло (сперма была тогда еще прозрачная), она резко прекратила эти игры. Так что баловался на ее фотографии, пока не вырос и не нашел ей замену.
В следующий раз, когда просила я согласился, что будет показывать свою долго. Чуть посжимав в ладошке, сняла свои трусики, а потом типа показывая, подняла моего небольшого и опустилась на него. Ощущения, будто в гарячую воду его опустил. И сестра задвигалась на мне. Не вверх-вниз, а вперед-назад. Но так классно было, что я сам задергался под ней. Потом она упала на меня, а я дергался, пока не получил полного удовольствия.
Потом еще повторяли, а вот "я сверху" почему-то не понравилось. А когда через пол года с меня потекло (сперма была тогда еще прозрачная), она резко прекратила эти игры. Так что баловался на ее фотографии, пока не вырос и не нашел ей замену.
-
- Я в нирване
Я не против была. Думала,старще стала. Перед девчонкамм выпендрилась.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
У меня был старший брат, но он никогда не видел во мне объект сексуального желания. Я для него была всегда его родной сестренкой которую нужно защищать, помогать....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 622
- Стаж: 2 года
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Ориентация: бисексуальная
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
Если не присутствует насилие и обман, если возраст подходящий то наверное только мораль в какой то мере пострадает ...Вот только говорят потомство недопустимо. Но это нужно к медицинским работникам обратиться они объяснят почему.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 1 год 3 месяца
В юности имел половую связь с родной сестрой на 5 лет младше меня. ей было 12 лет, мне семнадцать. Инициатива моя, хотя на все мои сексуальные импульсы она откликалась очень охотно. Оказалось, что они с подружками после школы собирались у одной из них дома и пока родителей не было, она смотрели кассеты с порнухой на видаке, раздевались и мастурбировали друг друга... Связь продлилась до моих 18 лет, ушёл в армию и всё прекратилось. Сейчас у обоих семьи, дети, но при встречах (если есть возможность) обязательно перепихнёмся!
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
С 14 сексюсь с братиком
Щас тоже продолжаем, но редко получается
Щас тоже продолжаем, но редко получается
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 8 месяцев
У меня тоже были отношения с двлюродной сестренкой на 4 года младше меня, До сих пор при встречах с теплотой впоминаем и по возможности повторяем любимые моменты))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
Лично знаю одного мужчину который был за со своей сестрой. Кабинет его рядом со мной и когда уходила с работы и хотела сказать досвидания ему и открыла дверь а он там был с сестрой. Они меня не заметили и я ему не говорила что видела.
Насчет меня, я писала в другой теме что была близость с двоюродным братом и было мне за 30
Насчет меня, я писала в другой теме что была близость с двоюродным братом и было мне за 30
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
Мое мнение остается неизменным - инцест между сестрой и братом очень коварен и чреват проблемами в личной жизни у обоих. (Я даже не говорю здесь о возможном зачатии, умные люди знают, как предохраняться). Хорошо знаю об этих проблемах у близких мне людей. Начиналось все, насколько я знаю, достаточно невинно - молодые люди (сестра старше на 1,5 года), находясь в определенных обстоятельствах (сложности в завязывании отношений, так как впервые приехали в Москву и еще по ряду причин), начали друг другу чуть-чуть помогать. Сначала просто в виде эротических игр, а через два-три месяца втянулись по полной. При этом каждый раз друг друга уверяли, что это последний раз, и отдавали себе отчет в том, что это неправильно. Брат притом имел несчастье влюбиться и страшно ревновал сестру, когда та пыталась строить отношения с мужчинами. А когда вышла замуж за знакомого из общей тусовки друзей, устроил скандал. В итоге компания развалилась. Тот брак у сестры был, скорее фиктивным, брат скоро успокоился. А там она и развелась. Но когда вышла замуж вторично, уже по любви, отношения осложнились до предела. Брат вскоре женился сам, в пику сестре (так он потом сознался) и из этого брака ничего хорошего не вышло, кроме алиментов. Только уже в возрасте за 40 брат наконец сумел завести нормальные отношения. У сестры тоже были сложности и перепады в отношениях с мужчинами и с братом. Так что если не хотите стрессов и качелей на всю жизнь, то лучше не начинать эти сомнительные связи. Они ни к чему хорошему не приводят.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Touch-a-Love, даже интересно, неужели такие стрессы и качели только при инцесте брата с сестрой?
А у обычных людей так никогда не бывает?
А у обычных людей так никогда не бывает?
-
- Фрикции
niqk, Думаю, что всякое бывает, сложности каждого могут поджидать. Но у "обычной" пары по жизни все может пройти гладко и счастливо. А в теме речь идет именно про инцест, он неминуемо приводит к психологическим травмам. Потому что эта связь не может быть навсегда, из нее так или иначе нужно выходить, и это не бывает просто и безболезненно.
-
- Я в нирване
довольны своей жизнью...
Думаю, у таких пар сложностей не больше, чем у всех остальных. Просто хорошо знаю несколько таких пар - вполнеTouch-a-Love: ↑30 сен 2023, 18:27 niqk, Думаю, что всякое бывает, сложности каждого могут поджидать. Но у "обычной" пары по жизни все может пройти гладко и счастливо. А в теме речь идет именно про инцест, он неминуемо приводит к психологическим травмам. Потому что эта связь не может быть навсегда, из нее так или иначе нужно выходить, и это не бывает просто и безболезненно.
довольны своей жизнью...
-
- Фрикции
Многие просто не склонны выносить проблемы на обозрение посторонних. Сколько угодно случаев - внешне счастливая пара, а то и семья в браке. Потом - разрыв, развод, и все окружающие в шоке - как так? И потом, про "несколько таких пар" - это состоящих в отношениях инцеста? Их действительно несколько в вашем окружении? И они прям афишируют своё родство? Извините, не верю. Это достаточно редкое явление, и люди в реале склонны держать языки за зубами, а не демонстрироваться.
-
- Я в нирване
Touch-a-Love, они и не демонстрируют. Мы общаемся на форуме, в личке...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 4 года 11 месяцев
У меня был инцест с родным братом. Но это было в детстве, в несознательном возрасте и продолжался два года. Потом, повзрослев, осознав, мы прекратили наши интимные отношения по обоюдному желанию.
-
- Я в нирване
Жалеешь, что прекратили?Стыдливая Малышка: ↑30 сен 2023, 19:41 У меня был инцест с родным братом. Но это было в детстве, в несознательном возрасте и продолжался два года. Потом, повзрослев, осознав, мы прекратили наши интимные отношения по обоюдному желанию.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
Не каждый опыт братьев и сестёр приводит к полноценному инцесту. Часто начинается и заканчивается фантазиями, особенно в пубертатniqk: ↑30 сен 2023, 20:06Жалеешь, что прекратили?Стыдливая Малышка: ↑30 сен 2023, 19:41 У меня был инцест с родным братом. Но это было в детстве, в несознательном возрасте и продолжался два года. Потом, повзрослев, осознав, мы прекратили наши интимные отношения по обоюдному желанию.
-
- Я в нирване
racer, бывает... Бывает и так, что уже во взрослом состоянии переходят к полноценному сексу.
Хотя есть уже и своя семья, жена, дети...
Хотя есть уже и своя семья, жена, дети...
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
И любой инцест - достаточно редкое явление. Хотя бывает...
-
- Оргазм!
Вот только заканчивается не всегда хорошо, в отличие от фантазий на тему...
-
- Я в нирване
Естественно! Самый крепкий брак может со временем почему-то распасться... Нет же никаких гарантий!
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
Вот, и я о том же. Инцест всегда начинается от лени. Неохота напрягаться, чтобы заинтересовать собой "посторонних" мужчин и женщин, а потенциальный сексуальный партнёр вот, он всегда под рукой. Одну в кафе-театр-ресторан водить не надо (с одной стороны), для него делать причёски, косметику и подбирать парфюм тоже не надо (с другой стороны). А потом начинают думать, как из этого выйти, когда это в привычку вошло?Touch-a-Love: ↑30 сен 2023, 18:27 Потому что эта связь не может быть навсегда, из нее так или иначе нужно выходить, и это не бывает просто и безболезненно.
А, на форума, в личке... Тогда понятно. Тут вон клонов у любого дрочера по 5 штук, на любой пол и любые сексуальные запросы хватит...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
Я в спремотоксикозном возрасте подсматривал за старшей сестрой, немного лапались и обжимались. Но наверное это максимум было и скоро прекратилось как она в институт поступила и в общагу съехала
-
- Я в нирване
Какой ты у нас проницательный!.. И недоверчивый!... Кстати, они не только писали письма, но и присылали свои фото..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Нет, не жалею.niqk: ↑30 сен 2023, 20:06Жалеешь, что прекратили?Стыдливая Малышка: ↑30 сен 2023, 19:41 У меня был инцест с родным братом. Но это было в детстве, в несознательном возрасте и продолжался два года. Потом, повзрослев, осознав, мы прекратили наши интимные отношения по обоюдному желанию.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 3 месяца
У нас с сестрой с 13 лет . Что мы только не творили в постели. Щас и я и сестра семейные но досихпор при возможности занимаемся сексом. Моя в курсе наших с сестрой развлечений и не капли не ревнует к сестре.
-
- Фрикции
Вы упрощаете. Почему прям сразу и всегда только "лень"? Бывают и другие обстоятельства.
-