Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами...
-
- Потенциальный секс-объект
Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами...
Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами , пока однажды , после секса , я не решил с ней поговорить о ее прежнем сексуальном опыте. Я прекрасно понимал , что она далеко не девственница , опыта ей не занимать . Она не сразу, но всё-таки поделилась со мной некоторыми подробностями своих прошлых отношений , видимо опасалась осуждения с моей стороны . Я был конечно удивлен , местами приятно , чем то даже слегка шокирован , но отнёсся к услышанному с пониманием . Услышал в свой адрес много приятных слов от нее . Смысл которых был в том , она меня по-настоящему любит и таких доверительных отношений у нее никогда не было . После она попросила от меня той же откровенности . И судя по всему шокировал ее не меньше . По мимо прочего ,я признался что имел опыт интимных отношений с мужчинами и получал от этого не мало приятных эмоций . Итог. Любовь прошла тут же , мы расстались. Но все равно иногда звонит с целью встретиться и заняться сексом , но отношения со мной для нее исключены . Девчонки почему это для вас так страшно ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами...
Гость, можешь быть откровенным с женщиной, во всем. Однако, пикантности(!), озвучивать не следует. Даже под страхом кастрации. 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами...
Следи за базаром, братан, если хочешь естись!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я своей тоже не говорю и никогда не скажу, что периодически меня ипут, как последнюю шлюху, мужчины...Меньше знает-лучше спит...))) И что хуи люблю сосать-тоже не скажу...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Возрастная группа: 30+
Зато опыт приобрел) что прежде чем в чем то признаться, нужно сначала прозондировать область, узнать как девушка к этой теме в принципе относится...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5455
- Возрастная группа: 50+
Гость,
Ей нужин мужик, а не подружка.
Ей нужин мужик, а не подружка.
-