С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных...
-
- Потенциальный секс-объект
С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных...
С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных каналов идет новостная программа.Телеведущая Елена Л.,их там несколько,в короткой юбки,с декольте хорошем.Ноги раздвигает,что трусы видны.Сексуальная весьма.Вот интересно,они там специально мужиков с утра возбуждают?такими видами.Понятно,что она женщина и хочет в кадре хорошо смотреться,но смотриться вульгарно.Да и часто замечаю,что многие ведущие нестесняються показывать свое нижнее белье и торчащие соски.)Так и пошел на работу с возбуждением)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных...
А на работе и потрахать-то некого...
-
- Потенциальный секс-объект
Ну и конечно же спят они не под столами или где придется а для этого оборудованы комнаты отдыха. Эти комнаты приватны и в этом все дело. То есть есть место где можно потрахаться без опасения что тебя кто то запалит. Опять же по человечески на кровати, раздевшись, а не полуголым на столе или стуле.
Ну и вообще сама по себе ночь и тишина и отстутствие дневного трафика на работе создает некие приватные условия. Опять же у утреннего эфира есть целая команда. Там кроме ведущих еще куча народу. И днем на работе особо не пофлиртуешь - куча народу, летучки, начальство, всякие форс-мажоры. А тут ночь - тишина, никого нет, только члены команды, пустые коридоры, никто не забегает просто так, никто не мешает работать. Ну и также никто не мешает в том числе влюбляться в кого либо, и ничто не мешает отвечать взаимностью. Опять же меньше всяких лишних глаз.
Ну в общем там у них в команде этого утреннего эфира как правило все перееблись уже давным давно. Но с другой стороны все как правило женаты и замужем, то в этой связи между ними довольно таки приятельские отношения. То есть с одной стороны они между собой время от времени трахаются, а с другой у них есть семьи и этот трах это просто на самом деле высшее проявление доверия.
И они там все между собой просто хорошие друзья. И на этом основании кто то кого то может ущипнуть за жопу, или ухватить за член проходя мимо.
А все в команде как правило молодые - сорок как правило самый высший предел возраста. Опять же в утренний эфир как правило попадают начинающие журналисты и члены команды. Утренний эфир не так важен и он как правило в прямом эфире. Ну почти в прямом.
И поэтому там в этом утреннем эфире все такие позитивные и шаловливые. Потому что все хорошо, они только что потрахались, им кто то дал, или их только что хорошо оттрахали. Хорошая работа, хорошая оплата, хороший коллектив. Ты в нем ебешь двоих или троих. Или тебя ебут двое или трое. И все об этом знают. И всем хорошо.
Ну что еще надо на сегодняшний день когда хочется и можется!?
Вот они там и скачут с ушами зайца на голове...
Я от народа который работает на телевидении слышал что эти утренние ведущие они заступают как бы на сутки. Как на дежурство. И они как правило всю ночь не спят. Ночью готовят эфир, верстают материал, ну и потом рано утром перед эфиром стараются немного поспать чтобы выглядеть свежими.Гость: ↑09 ноя 2019, 09:43 С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных каналов идет новостная программа.Телеведущая Елена Л.,их там несколько,в короткой юбки,с декольте хорошем.Ноги раздвигает,что трусы видны.Сексуальная весьма.Вот интересно,они там специально мужиков с утра возбуждают?такими видами.Понятно,что она женщина и хочет в кадре хорошо смотреться,но смотриться вульгарно.Да и часто замечаю,что многие ведущие нестесняються показывать свое нижнее белье и торчащие соски.)Так и пошел на работу с возбуждением)
Ну и конечно же спят они не под столами или где придется а для этого оборудованы комнаты отдыха. Эти комнаты приватны и в этом все дело. То есть есть место где можно потрахаться без опасения что тебя кто то запалит. Опять же по человечески на кровати, раздевшись, а не полуголым на столе или стуле.
Ну и вообще сама по себе ночь и тишина и отстутствие дневного трафика на работе создает некие приватные условия. Опять же у утреннего эфира есть целая команда. Там кроме ведущих еще куча народу. И днем на работе особо не пофлиртуешь - куча народу, летучки, начальство, всякие форс-мажоры. А тут ночь - тишина, никого нет, только члены команды, пустые коридоры, никто не забегает просто так, никто не мешает работать. Ну и также никто не мешает в том числе влюбляться в кого либо, и ничто не мешает отвечать взаимностью. Опять же меньше всяких лишних глаз.
Ну в общем там у них в команде этого утреннего эфира как правило все перееблись уже давным давно. Но с другой стороны все как правило женаты и замужем, то в этой связи между ними довольно таки приятельские отношения. То есть с одной стороны они между собой время от времени трахаются, а с другой у них есть семьи и этот трах это просто на самом деле высшее проявление доверия.
И они там все между собой просто хорошие друзья. И на этом основании кто то кого то может ущипнуть за жопу, или ухватить за член проходя мимо.
А все в команде как правило молодые - сорок как правило самый высший предел возраста. Опять же в утренний эфир как правило попадают начинающие журналисты и члены команды. Утренний эфир не так важен и он как правило в прямом эфире. Ну почти в прямом.
И поэтому там в этом утреннем эфире все такие позитивные и шаловливые. Потому что все хорошо, они только что потрахались, им кто то дал, или их только что хорошо оттрахали. Хорошая работа, хорошая оплата, хороший коллектив. Ты в нем ебешь двоих или троих. Или тебя ебут двое или трое. И все об этом знают. И всем хорошо.
Ну что еще надо на сегодняшний день когда хочется и можется!?
Вот они там и скачут с ушами зайца на голове...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1527
- Возрастная группа: 90+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вот же, бля.. встречаются извращенцы. И куда только модераторы смотрят?
Это, батенька, Вам не сюда, а к психиатру.
Вот же, бля.. встречаются извращенцы. И куда только модераторы смотрят?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Модераторы смотрят правильно. Вон в заголовке так и написано...
...
На приеме у психиатра. Врач рисует круг, показывает пациенту:
- Что это?
- Жопа!
Рисует квадрат:
- А это?
- Жопа!
Рисует палочку...
- Да вы, доктор, сексуальный маньяк какой-то!
...
На приеме у психиатра. Врач рисует круг, показывает пациенту:
- Что это?
- Жопа!
Рисует квадрат:
- А это?
- Жопа!
Рисует палочку...
- Да вы, доктор, сексуальный маньяк какой-то!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
Не знаю,я смотрю новости постоянно. Или не туда смотрю,или не вижу,что замечают мужчины. Да,я часто хожу без трусиков,приходят водители с путевками,разьясняешь с ними,бывает,наверное,что засвечиваю. Взгляд видно. Не в лицо смотрят а пониже. Но когда сидишь юбка сбивается бывает. Но не нарочно же. Одернешь,сурово посмотришь,но приятно,что увидел.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
Мужа спрошу. Если понравитесь? То вполне. ЖМЖ устраивали,мужу потакала,в отместку-МЖМ. Два раза было ЖМЖ. Раз моя подруга,раз с гаражей привёл. Мне не нравится. Только Лесби может понравится ЖМЖ. Давай фотки,я телефон мужа дам. Мне на твои прелести не интересно смотреть.
-