Нужен ваш совет (от девушек и парней). Близится первый секс
-
- Потенциальный секс-объект
Нужен ваш совет (от девушек и парней). Близится первый секс
Близится первый секс со своей девушкой, она девственница. Я уже не девственник, но опыта с такими девушками не было.
Нужны ваши советы, может быть какие-то моменты, где я должен поступить более грамотно. Член 14-15 см, средней ширины, девушек оставлял довольными, часто просились на встречи.
Ещё интересуют вопросы:
1. В каком месте лучше лишать девственности (ванная комната, кровать и т.д.);
2. Добавить ли дополнительную смазку (когда по вторым и третьим кругам заходил часто пользовался).
Нужны ваши советы, может быть какие-то моменты, где я должен поступить более грамотно. Член 14-15 см, средней ширины, девушек оставлял довольными, часто просились на встречи.
Ещё интересуют вопросы:
2. Добавить ли дополнительную смазку (когда по вторым и третьим кругам заходил часто пользовался).
-
- Потенциальный секс-объект
У меня был первый раз,странно ,но не было крови, и я б не сказала что это было...
У меня был первый раз,странно ,но не было крови, и я б не сказала что это было прям так боольно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Нужен ваш совет (от девушек и парней). Близется первый секс со своей...
Лучше всего дефлорировать девушку в кровати. Главное, не спешить, делать все нежно и ласково, ободрять подругу, использовать смазку (и на член, и на вход
во влагалище), применять предварительные ласки и ласки после акта. Пусть это событие останется в ее памяти, как самое счастливое время ее жизни! Удачи!
во влагалище), применять предварительные ласки и ласки после акта. Пусть это событие останется в ее памяти, как самое счастливое время ее жизни! Удачи!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 30+
Re: Нужен ваш совет (от девушек и парней). Близется первый секс со своей...
Максимально много предварительных ласк!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Возрастная группа: 30+
Re: Нужен ваш совет (от девушек и парней). Близится первый секс
Для лучшей дефлорации ноги девушки заверни как можно выше, при этом девственная плева натягивается максимально и при введении члена она более качественней рвется, как только порвал целку ноги можно опустить. Ну я конечно же ласки, ласки , ласки и ещё как можно больше ласок. Сделай фото целки крупным планом))))) потом покажешь))))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Возрастная группа: 50+
Главное не торопиться (хотя легко советовать).
Смазки побольше и наноси пальцем. Даже туда, в самую середину. Кстати палец с легким напряжением преодолевает барьер - просто размера отверстия для него достаточно. Не забудь смазать и себя.
Лучшие позы: она на спине, согнув ноги в коленях и разведя в стороны по-шире. Руки за головой.
Или, у стоит на коленях у дивана, ноги чуть расставлены, а сама грудью легла на диван. Руки сзади на пояснице.
Будь готов на "только всунув вынуть" и на этом остановиться (знаю, что очень тяжело). А продолжить, фактически все опять, с самого начала дня через 3-4.
Но перед эти шампанское и торт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ведь это праздник для вас обоих!
Смазки побольше и наноси пальцем. Даже туда, в самую середину. Кстати палец с легким напряжением преодолевает барьер - просто размера отверстия для него достаточно. Не забудь смазать и себя.
Лучшие позы: она на спине, согнув ноги в коленях и разведя в стороны по-шире. Руки за головой.
Или, у стоит на коленях у дивана, ноги чуть расставлены, а сама грудью легла на диван. Руки сзади на пояснице.
Будь готов на "только всунув вынуть" и на этом остановиться (знаю, что очень тяжело). А продолжить, фактически все опять, с самого начала дня через 3-4.
Но перед эти шампанское и торт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ведь это праздник для вас обоих!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
конечно возбудить и всё такое. но главное есть один главный жестокий толчок. не жалей её войди. Назад ни в коем случае. И закрепи на следующий день. Там уже оттрахай
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
А совет всегда один : НЕЖНО, МЯГКО, НЕ ГРУБО.....Оргаистичность: ↑09 ноя 2019, 20:12 Близится первый секс со своей девушкой, она девственница. Я уже не девственник, но опыта с такими девушками не было.
Ещё интересуют вопросы:
-