Мальчишки и девчонки, а также их родители.
-
Автор темыnastya
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мальчишки и девчонки, а также их родители.
Недавно посадили режиссёра передачи Ехала.. Весёлую жизнь вёл персонаж. Пребывал юные дарования.
Смотрю теперь на этих детей и фантазия рисует истории, которые Ералаш нам так и не показал.
Хотя не удивлена, и раньше и понимала, что творилось в Ералаше, Непоседах, гимнастике и балета. Уверена, что и на Голос дети.
Смотрю теперь на этих детей и фантазия рисует истории, которые Ералаш нам так и не показал.
Хотя не удивлена, и раньше и понимала, что творилось в Ералаше, Непоседах, гимнастике и балета. Уверена, что и на Голос дети.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Мальчишки и девчонки, а также их родители.
В гимнастике ни чего, у меня жена МС по спортивной гимнастике, режим полнейший, тренеры, помощьники все женского пола до 12-13 лет за любую провинность (съела конфетку) пороли скакалкой. Моя в 15 закончила заниматься, вообще не знала куда идти и как люди без разрешения что-то делаютnastya: ↑23 июл 2022, 04:18 Недавно посадили режиссёра передачи Ехала.. Весёлую жизнь вёл персонаж. Пребывал юные дарования.
-
- Сильнейший оргазм!
Зато какая гибкая, не скажет мне больно так стоять, но наверно одни мышцы .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 1 месяц
Мне если пистолет приставят, я всё равно не когда не прикаснусь если ей нету 18+... А фантазии в голове могут быть любые, но фантазии только и останутся в голове фантазии. В жизни не когда фантазии и эмоции не переступят у меня здравый рассудок. От 18+ такие куклы ходят, выбирай только...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
И мышцы влагалища тоже сильные, обсолютно владение, может напречь так, что вытащить практически невозможно, если только упадетslavik.neskaju: ↑23 июл 2022, 09:35Зато какая гибкая, не скажет мне больно так стоять, но наверно одни мышцы .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
nastya, вы видели грачевского и его жен, которые во внучки ему годятся? А современные выпуски ералаша? Не советские а те что лепил грачевский? Я как то случайно в ютубе наткнулся, это пц... скабрезный, жопно-сальный юмор совсем не детский
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не. В спорте и балете всё жестко - по режиму и расписанию. КМС по фигурному и 12 лет балета - никаких даже намеков ни разу. Только работа и тренировки на износ
-
- Сильнейший оргазм!
За всеми не проследишь . Все равно у некоторых тренеров есть скелеты шкафуМокренькая: ↑17 янв 2023, 00:57 Не. В спорте и балете всё жестко - по режиму и расписанию. КМС по фигурному и 12 лет балета - никаких даже намеков ни разу. Только работа и тренировки на износ
-