Затейник: ↑15 мар 2023, 17:07
на картинках с рукой по локоть снимаются профи, секс-каскадёры, не стоит на них ориентироваться.
Ну профи и секс-каскадёры, как то громко звучит. Просто кому нравится, те разрабатывают себя до таких "высот", глубин, вернее. Плюс некоторые заведомо анатомически предрасположены к растяжке в ширину или проникновению в глубину, и им проще.
А что по поводу лёгких болевых ощущений или дискомфортов, на пути к фистингу, к сожалению, без этого никак. Но те, кому нравится эта тема, я считаю, не обращают на эти мелочи внимания. Это как тренировка в спортзале, первое время мышцы так или иначе, будут побаливать, без этого никак, так же и в фистинге, несколько раз в процессе достижения новых размеров, есть дискомфорт, но удовольствие от процесса полностью компенсирует это, так же и после фистинга первое время 1-2 дня чувствуется побаливание, но в целом этого почти незаметно и никаких травм нету. В общем, да, резкость и грубость первое время недопустимы.
Я помню было время, когда осиливал свои первые большие диаметры, на следующий день были посторонние ощущения, но мне хотелось ещё, и я в итоге через эти ощущения устраивал ещё одну сессию, но в процессе, кстати, ощущения проходили, как ни странно.