У всех наверное было такое, когда поебался уже раза 3 - 4, спермы уже нет, что влияет на то что уже кончать не можешь, а ебаться все еще хочется.
Так вот. Я лично открыл для себя КЕФИР!
Я заметил, что каждый раз когда я пью кефир, уже часа через 4 я снова могу ебаться.
Получается, что и полезно, и полезно, и еще полезно, вот. Полезно короче.
и сколько кефира нужно выпить?) Тоже есть потребоность пополнять израсходованный запас)
Яйца в смятку с майонезом, пока не вариант))
Может ещё есть способы?
🔹 Заметил странность: быстро кончаю с женой. Было достаточное количество женщин, время акта с которыми длилось довольно долго, порой даже часами. Сейчас же, стоит моей половинке застонать как-то...
Последнее сообщение
обычно у людей наобарот - с женой долго, а сдругимим быстрее, жарче))
Хочу поделиться своей историей. Занимаясь сексом со своей подругой я ей предложил что бы она подрочила мне прямо в рот. Удивлению не было придела но заинтересованность в ее глазах появилась намного...
Познакомилась с мужчиной на сз. Оба уже не молоды. Встречались, общались. Он разведен давно. Я хотела с ним отношений, влюбилась. Ухаживал красиво, но не финансово. Дошло до интима. Первый раз было...
Последнее сообщение
Я бы посоветовал БОНЕЧКЕ, не тратить время на человека, который не тратит время на неё.Вы еще молоды, и видимо, имели маленький опыт общения с мужчинами. Одна моя знакомая после развода пыталась...
Когда девушка сверху могу и полтора часа пальцем не шевельнуть. Но как стоит мне начать вести кончаю за минут 10. Грустно как то и даже стыдно наверное..
Последнее сообщение
А мне нравится когда после секса все и всё в сперме))))))