Как уговорить девушку заняться сексом? Я люблю ее, вместе два года, но скоро она уезжает
-
Автор темыАндронRush2000
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Как уговорить девушку заняться сексом? Я люблю ее, вместе два года, но скоро она уезжает
Мы с моей девушкой встречаемся 2 года, и у нас ни разу не было. В сентябре она поедет в Москву учиться в аспирантуре, и будет там жить в общаге, и я не долго не буду видеть. Пытаюсь заняться с ней любовью - она говорит потерпи. Мол, чувства так укрепляются. А я хочу ее, хочу быть с ней, детей от неё. А ещё два года ждать это капец как долго. И я ее очень люблю
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Как уговорить девушку заняться сексом? Я люблю ее, вместе два года, но скоро она уезжает
И не будет 2 года, самого не настораживает?) И поверь на слово, скорее у тебя с ней не было секса, а у нее он был всё это время.
-
Автор темыАндронRush2000
Re: Как уговорить девушку заняться сексом? Я люблю ее, вместе два года, но скоро она уезжает
Она моя девушка, живет со мной, спит со мной в одной кровати. 2 года она там, в Москве, в аспирантуре учиться будет. Не было у неё ни с кем в это время. Иначе бы не жила со мной
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Очень странная история... со здоровьем физическим всё нормально? Если да, то с головой явно беда... 2 года и ни разу... похоже парень у такой девушки только для обеспечения её материальных потребностей, может это такой хитрый ход: мариновать и динамить, а самой экономить на аренде жилья
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 2 года 4 месяца
На фото 30-летняя женщина, я ничего не понимаю тогда))
-
Автор темыАндронRush2000
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 3 месяца
По второму кругу пошел? Или по третьему? Читал уже,как вы спите в одной постели и больше ни ни
Ты скинь ее мессенджер я в сентябре к подкачусь, может что и выйдет
Ты скинь ее мессенджер я в сентябре к подкачусь, может что и выйдет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Развела, как лоха, жила с тобой, ты её обеспечиваял, а трахалась с другими. Согласен, что в 28 лет она уже дааавно не девственна?))))
-