Пы. Сы. Способность открыла в себе относительно недавно. Встречалась за это время с 2 мужчинами. Первый вообще не вёз программу. Второй - жеребец, каких мало. Но получилось, что получилось
Мультиоргазмичность
-
Автор темыАника
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мультиоргазмичность
Я мультиоргазмична. Мой рекорд за ночь - больше 50 раз. Дальше считать не умею. Но фишка в том, что во время проникновения я получаю удовольствие, и когда оно достигает пика, из меня надо выйти, чтобы случился организм. Как правило, это сопровождается моим диким рычанием, судорогой ног и обильным сквиртом. А дальше, как шлюз открывается - новое проникновение, 5-10 секунд и снова оргазмы. И когда напряжение достигло пика, а мужчина не выходит из меня, у меня так болит низ живота, как будто меня оперуруют без наркоза! Шикарная суперсила! Однако, у партнёра при этом практически нет шанса получить удовольствие. Мч, который мне очень нравится, и всё у нас плохо серьёзно завертелось, после одной такой ночи сильно разозлился и обвинил меня в эгоизме. А что я могу сделать?! Короче, поцапались сильно с мч. Мне как будто пощёчин надавали. Я гадостей больших в ответ наговорила сгоряча. Возможно, даже навсегда поцапались

а я даже не знаю, что с этим делать. Даже не знаю, у кого спросить. Интересно мнение со стороны.
Пы. Сы. Способность открыла в себе относительно недавно. Встречалась за это время с 2 мужчинами. Первый вообще не вёз программу. Второй - жеребец, каких мало. Но получилось, что получилось
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16709
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Мультиоргазмичность
Да, сложная ситуация. Тебе нужно обратиться в семейную консультацию к специалисту. Он подскажет как все организовать, чтобы и ты получала свое и твой парень не остался неудовлетворенным. Так просто здесь не разобраться!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Автор темыАника
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Мультиоргазмичность
Может попробовать смазки с охлаждающим эффектом? Хотя они больше для мужчин, но всё же. Другие варианты только лекарственные на ум приходят, но ими баловаться не надо.