Гусары, доставайте мушкеты
url
url
url
url
url
url

Ну она реально секс штучка...) есть слив видео где она с любовником в кровате, там попка, ножки, такая хорошенькая кобылица!))

она в Америку убежала... Но на ютубе там и в инстаграме вещает и донаты собирает на беззаботную жизнь в Америке... Напиши ей там в личку, за сколько донатов жопу тебе покажет!) А вообще лучше бы начала она вещать на onlyfans, там бы реально карьеру секс бомбы построить могла!

А замужем уже побывала два раза, самое главное на сцене выступала с мужем и ребёнком, делая вид, что она токая простая любимая жена и мама.

Думал, что как человек невидимка, допустим ведущая ведет программу, а ты ее гладишь по колену, или например ведущая погоды,

Её, там же камрады целое расследование проводили когда это снялось, видео же ещё есть, только всё в водяных знаках канала из тлг который её слил.

Я видео видел, больше похоже на монтаж, по этому и замаскировали мантаж водяным знаками. А видео и материал явно ещё есть... Просто выложили немного дав понять, что всё снято то, что она делала....

Да понятно что как человек она скорее всего говно, но это не мешало мне пару раз на неё передернутьGunter: ↑11 авг 2022, 14:39Я видео видел, больше похоже на монтаж, по этому и замаскировали мантаж водяным знаками. А видео и материал явно ещё есть... Просто выложили немного дав понять, что всё снято то, что она делала....
Дело не в том, что она япааалась с любовником, просто не нужно на сцене играть роль верной жены и любящей мамы...

не знаю реальные или нет, зачем то одно видео в в душе которое пару секунд длительность было водяными знаками так замазать, что ни чего не видно. Хотя там и видеть особо нечего. Интересно кому она эти фото и видео отправляла.

Насколько я помню слив был анонсирован на дваче. Владелец видео всех загонял к себе на канал в телегу и постил эти видео с 100500 водяных знаков. Полные видео обещал выложить когда наберёт много подписчиков, 50000 вроде.

Если б это были фотки рандомной ноунейм бабы, то да. А пусть даже сиська, но уже медийной личности всегда привлекает внимание.

Хахаха....))) Её реально не узнать тогда и сейчас)))

может и сфоткалась, но нам не всё досталось, видимо откупилась чтобы всё не слили