Воздержание ради яркого секса
-
- Потенциальный секс-объект
Воздержание ради яркого секса
Решили устроить воздержание от секса, дабы через месяц испытать секс ярче. Две недели пока держимся, у жены скоро "эти дни", она что перед ними, что после начинает трахаться как дикая, что то мне подсказывает, что скоро придется от нее отбиваться, уже представляю как она ползает по стенам, потолку, летает на метле и трётся об нее киской. Так, стоп.
У меня уже тоже недотрах начинается.

В общем сходим с ума по-своему.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
Re: Воздержание ради яркого секса
Очень любопытно чем могут закончится подобные эксперименты?
Лично я без секса и мастурбации становлюсь раздражительная и не стала бы рисковать психическим здоровьем окружающих меня людей, которым пришлось бы терпеть месяц моего воздержания. Да и самой терпеть месяц это слишком долго.
Лично я без секса и мастурбации становлюсь раздражительная и не стала бы рисковать психическим здоровьем окружающих меня людей, которым пришлось бы терпеть месяц моего воздержания. Да и самой терпеть месяц это слишком долго.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 693
- Возрастная группа: 50+
Если бы я столько воздержался бы ,то первый раз быстро бы кончил,а главное МНОГО! Всю партнёршу бы залил. Если это придаст красок вашему сексу,то да.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
Ну а смысл?
Да, спермы больше, оргазм сильнее, но это только мгновение. А с другой стороны продолжительное, некомфортное житие мое, напряжённое, отвлекающее от дел.
У большинства женщин с этим делом проще. Ну нет и нет секса, что тут такого. А вот у нормально сексуально функционирующих пацанов- только проблемы.
Поэтому у меня каждые 12 часов- разрядка, у других реже или чаще.
А дюймовочка, про которую я писал, когда секс есть- хоть целый день кончала без остановки, бурно и ярко. А когда мужика и секса не было, спокойно могла несколько месяцев работать и не страдать от недоеба. Ну разве что иногда, в затяжное выходное время дрочнуть свою письку и клитор для удовольствия.
У меня жена может 2-3 раза в день кончить (правда такое буквально пару раз в год), а может 2-3 месяца не кончать. Просто ноги раздвигает и сперму в пизду принимает.
Да, спермы больше, оргазм сильнее, но это только мгновение. А с другой стороны продолжительное, некомфортное житие мое, напряжённое, отвлекающее от дел.
У большинства женщин с этим делом проще. Ну нет и нет секса, что тут такого. А вот у нормально сексуально функционирующих пацанов- только проблемы.
Поэтому у меня каждые 12 часов- разрядка, у других реже или чаще.
А дюймовочка, про которую я писал, когда секс есть- хоть целый день кончала без остановки, бурно и ярко. А когда мужика и секса не было, спокойно могла несколько месяцев работать и не страдать от недоеба. Ну разве что иногда, в затяжное выходное время дрочнуть свою письку и клитор для удовольствия.
У меня жена может 2-3 раза в день кончить (правда такое буквально пару раз в год), а может 2-3 месяца не кончать. Просто ноги раздвигает и сперму в пизду принимает.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
Есть риск слишком быстро обкончаться. Сейчас ещё ничего, а когда моложе был, со спермотоксикозом, то очень заметно. Вот так ждёшь всю долгую зиму, хаты у всех заняты, на улице холодно, разве только в подъезде, но на это не всякая девушка пойдёт. Ну и по весне, как родители начинают сваливать на дачу, у нас косяком идут собачьи свадьбы на хатах. Сейчас это называется вписки. И много у кого из пацанов конфузов было. Всё однообразно. Девушка же должна поломаться для порядка, хотя на ней уже рота солдат отдохнула, а когда ты ей вставишь, два движения и всё. Спермы много, а оргазм, кстати, так себе. И плюс к этому риск залёта у девок большой.
А так, в зрелом возрасте, тоже да ну нах такие опыты. Со дня на день жду разрешения на вылет в Улан-Батор, там жена уже тоже на стенку лезет. Чё, думаете, воздерживаюсь? Нет, дрочу. В том числе и на фотки форумчанок (жаль, что их мало тут, настоящих).
А так, в зрелом возрасте, тоже да ну нах такие опыты. Со дня на день жду разрешения на вылет в Улан-Батор, там жена уже тоже на стенку лезет. Чё, думаете, воздерживаюсь? Нет, дрочу. В том числе и на фотки форумчанок (жаль, что их мало тут, настоящих).
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16257
- Возрастная группа: 40+
И чо? Нафиг такие подвиги?
Ну, чем могут закончиться такие глупости? Чел мучается от боли в яйцах и готов затрахать любую дырку, а потом за секунды скидывает весь запас спермы!@AnnA@: ↑16 дек 2024, 15:07 Очень любопытно чем могут закончится подобные эксперименты?
И чо? Нафиг такие подвиги?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 693
Вот вот . Я две недели без секса! То некогда,то бабы не могут. Уже яйца дают о себе знать и чувствую что залью кому то много !
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
Моя на стену не лезет, довольно консервативная, советская. Но когда расстаёмся больше 2-3х дней то прямой видеоэфир с маструбацией, видео ролики личной дрочки, сразу идут в дело.
В советские времена моряки фотки голых жён с собой брали. Бывало даже обменивались для маструбации. Насколько это было массово- не знаю, но довольно распространенно.
Красава!
Моя на стену не лезет, довольно консервативная, советская. Но когда расстаёмся больше 2-3х дней то прямой видеоэфир с маструбацией, видео ролики личной дрочки, сразу идут в дело.
В советские времена моряки фотки голых жён с собой брали. Бывало даже обменивались для маструбации. Насколько это было массово- не знаю, но довольно распространенно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2726
То, что после воздержания , и секс и мастурбация намного ярче - спору нет. Но стоит ли отказвать в удовольствии некоторое время заради этого улучшения? По моему игра не стоит свеч. Разве что вынужденно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
интересно! Такого не слышал, обычно только истории поясняющие зачем на флоте юнгаВ советские времена моряки фотки голых жён с собой брали. Бывало даже обменивались для маструбации. Насколько это было массово- не знаю, но довольно распространенно.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 568
- Возрастная группа: вне возраста
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Я так слышала, что наоборот, когда парень долго извергает сперму, у него оргазм крышесносный.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
Это работает, да. При классном горячем сексе. Но не в той ситуации, когда тебя по 30 и более минут мурыжат - дам/не дам, а потом -на! и ты кончаешь со второй фрикции.
-
- Я в нирване
Touch-a-Love, долго не получится! После долгого воздержания оргазм наступает практически сразу и пролетает в одну секунду! так что
особого удовольствия не получается. Легкое головокружение, несколько содроганий - и все... Правда, спермы вылетает много...
особого удовольствия не получается. Легкое головокружение, несколько содроганий - и все... Правда, спермы вылетает много...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 330
Я воздерживался больше месяца, когда жену положили на сохранение перед родами. Возбуждение сначала было сильное, но постепенно ослабело, а поллюции почему-то не начались.
Когда жена вернулась из роддома, то в первый же вечер отвела меня в ванную и попыталась разрядить вручную. Сначала возбуждение было слабым, но потом пенис слегка напрягся и вышло очень много спермы необычного желтого цвета. Правда это было не столько приятно, сколько больно. Однако постепенно все вернулось в норму.
Через пару недель жена призналась, что сама уже не может терпеть и попросила куни. Ее первый оргазм после перерыва длился наверное пару минут и был очень сильный.
Когда жена вернулась из роддома, то в первый же вечер отвела меня в ванную и попыталась разрядить вручную. Сначала возбуждение было слабым, но потом пенис слегка напрягся и вышло очень много спермы необычного желтого цвета. Правда это было не столько приятно, сколько больно. Однако постепенно все вернулось в норму.
Через пару недель жена призналась, что сама уже не может терпеть и попросила куни. Ее первый оргазм после перерыва длился наверное пару минут и был очень сильный.
-
- Я в нирване
Вообще-то, у всех воздерживавшихся ощущения очень разные. Кто-то получает сильнейший оргазм, а кто-то - какую-то хрень. Пара содроганий и много спермы.
И все! И у одного человека в разных условиях тоже ощущения разные. Бывали разные вынужденные воздержания и заканчивались они по-разному: от очень ярких ощущений до очень слабых. Так что лучше себя не мучить, а лишний раз подрочить...
И все! И у одного человека в разных условиях тоже ощущения разные. Бывали разные вынужденные воздержания и заканчивались они по-разному: от очень ярких ощущений до очень слабых. Так что лучше себя не мучить, а лишний раз подрочить...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 161
мы иногда так тоже делаем,пару недель без секса ,кончаем потом быстро но очень ярко
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1126
Может тоже наложить на себя ТАБУ на инитм во всех его проявления от просмотра картинок и переписки до групповых соитий 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Минут на 10-15
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Минут на 10-15

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 384
Для мужчины проблемы с простатой, раздражительность, импотенция. Для женщины раздражительность, снижение либидо, тревожность и депрессия, физическое напряжение.
-