Нравиться попа дочери
-
- Потенциальный секс-объект
Нравиться попа дочери
Дочке 11 лет, спит голой, дома ходит без трусов.
Недавно вот заметил что у неё такая красивая упругая попка, так и хочеться отшлёпать
Недавно вот заметил что у неё такая красивая упругая попка, так и хочеться отшлёпать
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Re: Нравиться попа дочери
Вот отчим тоже всё поглядывал, а когда жома одни были на коленки сажал… А потом в новогоднюю ночь… Проснулась, а он мне там языком… И блин так классно..! Я спросонья даже его голову ногами сжала и «Мммм» только… А что блин..? Мне 13 было… И он потихонечку, совсем по чуть-чуть и вошёл в меня… Не больно было совсем хоть и говорят что как бы..! И… мне понравилось..!!! Очень.!!!🫦🫦🫦
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Возрастная группа: 50+
Сколько по времени были ваши отношения? Мама узнала?))Tatka: ↑05 авг 2022, 08:52 Вот отчим тоже всё поглядывал, а когда жома одни были на коленки сажал… А потом в новогоднюю ночь… Проснулась, а он мне там языком… И блин так классно..! Я спросонья даже его голову ногами сжала и «Мммм» только… А что блин..? Мне 13 было… И он потихонечку, совсем по чуть-чуть и вошёл в меня… Не больно было совсем хоть и говорят что как бы..! И… мне понравилось..!!! Очень.!!!🫦🫦🫦
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 626
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Тоже поглядывая на свою племянницу и жду хотя бы до 12ти, а там дело техники
Тоже поглядывая на свою племянницу и жду хотя бы до 12ти, а там дело техники
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Возрастная группа: 30+
Племяшка 8, блин, а попка круглая, блин так хочется ей полизать. Или чтобы она мне сосала. Но думаю рано.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
Я вижу что она еще не готова, но даёт гладить попку, говорит что меня любит типа и что я ей нравлюсь, стесняясь взгляд отводит.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Ориентация: бисексуальная
-
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
В детстве мою попку мужик один увидел, я принимал душ у него , выключил воду стал вытираться и он заходит а я голый застеснялся, он говорит что у тебя там я повернулся попкой он посмотрел. Было стыдно. Он потом просил чтоб я лег на живот сняв трусы он смотрел трогал, стыда уже не было. Потом он предложил попробовать в попку
-
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 473
-
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Ох уж эти девичьи попки. Я между первым и вторым браком имел разных партнерш, одна милфа запомнилась. Немного за 30, дочке 12. Я с ними 3 месяца тусил. Так вот дочка меня почти сразу совсем не стеснялась, то в одних трусиках бегает то наоборот, только в майке которая даже попу не прикрывает.
Они с мамой привыкли в душе вдвоем мыться ну а как я появился то иногда маме "помогал" помыться т.к. потом планировался секс. А малая попой крутила рядом. Пару раз ее тоже намылил.
Один раз как она заснула, мы кино смотрели и уже больше руками друг друга ласкали чем в картинку. Жена в ночнушке без белья, я уже голый. Телек выключили, нужно к делу а тут малая прибегает, хорошо что все под одеялом. Страшно ей видите ли. Между нами прыгнула под одеяло и мамку обняла. А я как дурак со стояком рядом.
Может заснет быстрее, обнял их вдвоем, заодно мамке продолжил рукой писечку ласкать. Вот только мой стояк теперь стал точно в попу малой упираться. Мамка глаза закрыла и явно не против продолжения, дочка сопит почти а у меня сухая головка трется о ткань трусиков дочки.
Так возбудился ппц. В итоге мама кончила от пальчиков а я от трения головкой о трусики дочки. Вся попка и спина в сперме. Думал меня мама закопает там на месте как поймет что было но ее это позабавило только. Дочку вытерли перенесли в ее постель.
Они с мамой привыкли в душе вдвоем мыться ну а как я появился то иногда маме "помогал" помыться т.к. потом планировался секс. А малая попой крутила рядом. Пару раз ее тоже намылил.
Один раз как она заснула, мы кино смотрели и уже больше руками друг друга ласкали чем в картинку. Жена в ночнушке без белья, я уже голый. Телек выключили, нужно к делу а тут малая прибегает, хорошо что все под одеялом. Страшно ей видите ли. Между нами прыгнула под одеяло и мамку обняла. А я как дурак со стояком рядом.
Может заснет быстрее, обнял их вдвоем, заодно мамке продолжил рукой писечку ласкать. Вот только мой стояк теперь стал точно в попу малой упираться. Мамка глаза закрыла и явно не против продолжения, дочка сопит почти а у меня сухая головка трется о ткань трусиков дочки.
Так возбудился ппц. В итоге мама кончила от пальчиков а я от трения головкой о трусики дочки. Вся попка и спина в сперме. Думал меня мама закопает там на месте как поймет что было но ее это позабавило только. Дочку вытерли перенесли в ее постель.
-
Надо было с дочки трусики снять! Мама думаю была в теме! Да и тебе приятней было-бы!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Когда малую вытирали трусики пришлось снять и заменить на сухие. Дочка спала. Трусики я потом в корзину для стирки относил в ванную. Вся попа в сперме но вот передок тоже был с пятнышко. Такой обалденный запах плюс запах моей спереди. Я там минут 10 с трусиками сидел. Мама дочки потом как-то рассказала что малая во всю себя трогает ужеМедовый Месяц: ↑22 сен 2022, 21:04 Надо было с дочки трусики снять! Мама думаю была в теме! Да и тебе приятней было-бы!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 473
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
Ну да. Мысли как оттуда свалить хотя бы калекой, можно даже без яиц. На крайняк жене потом таджика найти можно.
-
-
Моя подростком тоже светила прелестями , особо не парилась. В трусиках бегала по всему дому, а пелемешек уже ого го. Шишка реагировала что тут говорить. Очень сексапильная, и молода.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2174
Дочке почти 12.
Очень хочется видеть, как ее трахает взросоый мужчина, а потом выебать ее тоже вместе с ним.
Так стоит, когла фантазирую об этом!
Очень хочется видеть, как ее трахает взросоый мужчина, а потом выебать ее тоже вместе с ним.
Так стоит, когла фантазирую об этом!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
-