Тут есть любители школьниц?))
-
- Потенциальный секс-объект
Тут есть любители школьниц?))
Привет, меня зовут катя, мне 16), так как наступили каникулы, мне захотелось подзаработать, естественно блин на своих фоточках, иначе никак!!!Но чтобы не общаться лично со всеми я создала бота, который после оплаты отправит в мою приватку где я добавляю свои фоточки и видео, буду рада видеть!!!! И да забыла, вот мой ботик, там кстати можешь и бесплатно заценить мои фоточки)) @KisstyanBot
-
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Тут есть любители школьниц?))
Катя, не знаю сколько ты заработаешь так, но сексом с мужчинами ты больше заработаешь. Да, это проституция, но кто об этом будет знать. Даже почтенные отцы семейства не против покувыркаться в постели со школьницей.)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
У почтенных отцов есть жёны, любовници или просто девушку может по вызову заказать. Не один душевно адекватный отец не даст даже намёк на какуето близость с дочерью. Это какие-то обделенные, нищие дяди из богом забытых мест и с нищинской зарплатой в убогих квартирах и с убогими жёнами на которых у них даже не встаёт, может от своей моральной деградации, что то сделать со своей дочкой.
-
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
При чем тут дочка к некой школьнице?sveta.ponamarenko: ↑14 авг 2022, 11:13У почтенных отцов есть жёны, любовници или просто девушку может по вызову заказать. Не один душевно адекватный отец не даст даже намёк на какуето близость с дочерью. Это какие-то обделенные, нищие дяди из богом забытых мест и с нищинской зарплатой в убогих квартирах и с убогими жёнами на которых у них даже не встаёт, может от своей моральной деградации, что то сделать со своей дочкой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Возрастная группа: 40+
Школьницы - это круто! Особенно восьмиклассницы! Говорю так, потому что убедился на собственном опыте! Как вспомню - эрекция мгновенная!
-
Ну да, такие гневные триады..
Все любители школьниц это моральные отщепенцы, а сами скороспелые школьницы предлагающие за деньги свои прелести, это конечно святая невинность.)))
Все любители школьниц это моральные отщепенцы, а сами скороспелые школьницы предлагающие за деньги свои прелести, это конечно святая невинность.)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
А где вам предлогали школьници свои интим услуги? Покажите это место???? Очень интересно..
-
Да в этой же теме. Невинная школьница хочет подзаработать своими прелестями. Что мы сейчас и обсуждаем.)
-