Тут есть любители школьниц?))
-
- Потенциальный секс-объект

Привет, меня зовут катя, мне 16), так как наступили каникулы, мне захотелось подзаработать, естественно блин на своих фоточках, иначе никак!!!Но чтобы не общаться лично со всеми я создала бота, который после оплаты отправит в мою приватку где я добавляю свои фоточки и видео, буду рада видеть!!!! И да забыла, вот мой ботик, там кстати можешь и бесплатно заценить мои фоточки)) @KisstyanBot
-
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Тут есть любители школьниц?))
Катя, не знаю сколько ты заработаешь так, но сексом с мужчинами ты больше заработаешь. Да, это проституция, но кто об этом будет знать. Даже почтенные отцы семейства не против покувыркаться в постели со школьницей.)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
У почтенных отцов есть жёны, любовници или просто девушку может по вызову заказать. Не один душевно адекватный отец не даст даже намёк на какуето близость с дочерью. Это какие-то обделенные, нищие дяди из богом забытых мест и с нищинской зарплатой в убогих квартирах и с убогими жёнами на которых у них даже не встаёт, может от своей моральной деградации, что то сделать со своей дочкой.
-
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
При чем тут дочка к некой школьнице?sveta.ponamarenko: ↑14 авг 2022, 11:13У почтенных отцов есть жёны, любовници или просто девушку может по вызову заказать. Не один душевно адекватный отец не даст даже намёк на какуето близость с дочерью. Это какие-то обделенные, нищие дяди из богом забытых мест и с нищинской зарплатой в убогих квартирах и с убогими жёнами на которых у них даже не встаёт, может от своей моральной деградации, что то сделать со своей дочкой.

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Возрастная группа: 40+
Школьницы - это круто! Особенно восьмиклассницы! Говорю так, потому что убедился на собственном опыте! Как вспомню - эрекция мгновенная!
-
Ну да, такие гневные триады..
Все любители школьниц это моральные отщепенцы, а сами скороспелые школьницы предлагающие за деньги свои прелести, это конечно святая невинность.)))
Все любители школьниц это моральные отщепенцы, а сами скороспелые школьницы предлагающие за деньги свои прелести, это конечно святая невинность.)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
А где вам предлогали школьници свои интим услуги? Покажите это место???? Очень интересно..
-
Да в этой же теме. Невинная школьница хочет подзаработать своими прелестями. Что мы сейчас и обсуждаем.)
-