Почему этого мужчину будут презирать?
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 2 года 4 месяца
Почему этого мужчину будут презирать?
Почему, если мужчина принудит юную красотку к аналу, его посадят в тюрьму, а потом будут обходить стороной? Но ведь женщиной его жертва не станет, самого главного сокровища не лишится, а значит не получит и психологической травмы. Почему же этого мужчину будут презирать?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Почему этого мужчину будут презирать?
Юная в моём понятии до 16 лет! Так вот Антоша ! Этот ублюдок должен сгнить в тюрьме !!! Или выпустить его после химического оскопления ! То есть что бы у него вообще да же при видя таракана член не вставал! И без всяких почему и за что!!!!!!
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
Мангуст, а в восемнадцать лет старуха, что ли? Нет, для меня и девятнадцатилетняя девушка юная. Ну а если двадцатилетнюю к анальному сексу принудили, это ничего страшного?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мангуст, инфа специально для вас: "Период юности в возрастной периодизации начинается с 15(16) лет и продолжается до 20(21) лет. Условное его еще можно разделить на раннюю юность 15-17 лет и позднюю юность 18-21 год"
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мангуст, инфа специально для вас: "Период юности в возрастной периодизации начинается с 15(16) лет и продолжается до 20(21) лет. Условное его еще можно разделить на раннюю юность 15-17 лет и позднюю юность 18-21 год"
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Антон -(а) мне по фигу что ты там считашь! Указывай возраст разу, не умеешь составлять предложения не суйся создавать темы ! Букварь тебе в помощь! Юность с 11...17-18Антон-горемыка: ↑09 авг 2022, 20:05 Мангуст, а в восемнадцать лет старуха, что ли? Нет, для меня и девятнадцатилетняя девушка юная. Ну а если двадцатилетнюю к анальному сексу принудили, это ничего страшного?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 682
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 1 месяц
Ты реально не доразвитый!?)) А если тебя какой-то вот такой мужик принудит к аналу и насадит тебя на хер свой или на щвабру, это нормально ты примишь?))Антон-горемыка: ↑09 авг 2022, 19:38 Почему, если мужчина принудит юную красотку к аналу, его посадят в тюрьму
-
Автор темыАнтон-горемыка
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я натурал и насильственный гей акт это психологическая травма. У девушек всё по-другому.
До 17-18, а не до 16, заметьте!Мангуст: ↑09 авг 2022, 20:17Антон -(а) мне по фигу что ты там считашь! Указывай возраст разу, не умеешь составлять предложения не суйся создавать темы ! Букварь тебе в помощь! Юность с 11...17-18Антон-горемыка: ↑09 авг 2022, 20:05 Мангуст, а в восемнадцать лет старуха, что ли? Нет, для меня и девятнадцатилетняя девушка юная. Ну а если двадцатилетнюю к анальному сексу принудили, это ничего страшного?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gunter: ↑09 авг 2022, 20:38Ты реально не доразвитый!?)) А если тебя какой-то вот такой мужик принудит к аналу и насадит тебя на хер свой или на щвабру, это нормально ты примишь?))Антон-горемыка: ↑09 авг 2022, 19:38 Почему, если мужчина принудит юную красотку к аналу, его посадят в тюрьму
Я натурал и насильственный гей акт это психологическая травма. У девушек всё по-другому.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 1 месяц
Какой ты хитрый... А тебе не кто не говорил, что секс должен быть только по азаимному согласию двух парнеров... Не важно какой это секс, даже поцелуй, только по обоюдному согласию.Антон-горемыка: ↑09 авг 2022, 20:54 Я натурал и насильственный гей акт это психологическая травма. У девушек всё по-другому.
-
- Оргазм!
Он много постил свои методы воспитания в соцсетяхslavik.neskaju: ↑09 авг 2022, 20:34 racer,
Читал про одних в инете они потом сбежали в латвию кажется .потому что их могли посадить за не правельное воспитание дочки .он вел живой дневник и описывал что они дома делают.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 6 месяцев
racer, не помнишь как их звали ?я их давно находил через гугл картинки года три четыре прошло.
-
- Оргазм!
Не помню. По-моему, дело в Латвии было изначально и мало фото утекло в сеть
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
slavik.neskaju, это не тот который в жж дневники свои выкладывал? Про свой джинжик любил писать?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1166
А потому, что дурацкие законы, где-то в Африке и в 10 могут спать, как и цыгане.
Да и как помню, закон в одной стране был, что если свадьба, то отец лишает дочь первым, а где-то, что до брака,
отец учит дочку, чтобы женой уже опытная была.
А такое у нас, отца сразу натянут и если не убьют на зоне.
Да и не беру конечно силой, не нужно, у нас в школе, одна родила, от одноклассника.
А помню, что друг и зашел к нему, а там девушка лет 14-16, но намеками, типа трахни меня, ему говорит,
типа это кайф и пр, а мне тоже 14 было, он ушел, мы вместе, а я хотел ее уложить, но смелости не было.
Потом он вернулся и говорит, тебе 16 лет, давай ей скажем и она тебе отдаваться будет, я хотел, но как-то
боязно, потом жил на даче, сарай был, ночью бы прокатило конечно, но так и не стал, трахнул ее или
не знаю, да и резинки не было у меня.
То есть мне за девушку 14 лет статьи бы не было, а если бы через 5 лет сказала, он меня совратил,
также потом зона и говори, что я пацан был и она тоже молодая.
А другу сразу статья.
Потом, как помню, что в Азии, многие не хотят секса до свадьбы, поэтому у девушек минет и анал.
Но про статью, честно не помню, у них как-то по согласию, а без согласия везде можно получить срок.
Да и как помню, закон в одной стране был, что если свадьба, то отец лишает дочь первым, а где-то, что до брака,
отец учит дочку, чтобы женой уже опытная была.
А такое у нас, отца сразу натянут и если не убьют на зоне.
Да и не беру конечно силой, не нужно, у нас в школе, одна родила, от одноклассника.
А помню, что друг и зашел к нему, а там девушка лет 14-16, но намеками, типа трахни меня, ему говорит,
типа это кайф и пр, а мне тоже 14 было, он ушел, мы вместе, а я хотел ее уложить, но смелости не было.
Потом он вернулся и говорит, тебе 16 лет, давай ей скажем и она тебе отдаваться будет, я хотел, но как-то
боязно, потом жил на даче, сарай был, ночью бы прокатило конечно, но так и не стал, трахнул ее или
не знаю, да и резинки не было у меня.
То есть мне за девушку 14 лет статьи бы не было, а если бы через 5 лет сказала, он меня совратил,
также потом зона и говори, что я пацан был и она тоже молодая.
А другу сразу статья.
Потом, как помню, что в Азии, многие не хотят секса до свадьбы, поэтому у девушек минет и анал.
Но про статью, честно не помню, у них как-то по согласию, а без согласия везде можно получить срок.
-
- Сильнейший оргазм!
slavik.neskaju, я подробностей не помню, помню что жена там такая же ебанутая была. Там вроде у них целая теория была по воспитанию дочери и вообще жизни в единении с природой и тд.
Записи его, очень весело было читать.
Но он помоему бородатый был и вроде посадили его или в дурку отпоавили. Хотя давно дело было, уже забылось. Но слово джинжик запало в память
Записи его, очень весело было читать.
Но он помоему бородатый был и вроде посадили его или в дурку отпоавили. Хотя давно дело было, уже забылось. Но слово джинжик запало в память
-
- Сильнейший оргазм!
slavik.neskaju, местным фантазерам поучиться надо
Непросто мужик дрочил сидел и истории сочинял, а не зассал и сделал
Непросто мужик дрочил сидел и истории сочинял, а не зассал и сделал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Капля психологии. В каждой группе от четырех и выше есть вожак и есть аутсайдер. Остальное общество должно равняться на вожака и слушаться иначе сбросят с социальной лестницы.
Капля физиологии. Все взрослые мужчины, нуждающиеся в сексуальной разрядке. Дрочить стыдно и не престижно. Трахать кого - аутсайдера. И другие вынуждены подчиняться лидеру, чтобы избежать этой участи.
Капля законности. За трах по-бепределу, а не по-понятиям могут и самого опустить. Нечего вмешиваться своим рылом и ламать социальные ранги построенные лидером.
И вот изнасилование женщины, слабого, ребенка без причины т.е. по-беспределу. Плюс, возможно, жертва может оказаться чьим-то родственником, который имеет высокий статус. Добавьте, что в хате не хватает гарантировано-униженного и дырки для писюна. Так и говорят - статья дырявая. Кстати, за изнасилование ребенка избивают даже "петухи".
Капля физиологии. Все взрослые мужчины, нуждающиеся в сексуальной разрядке. Дрочить стыдно и не престижно. Трахать кого - аутсайдера. И другие вынуждены подчиняться лидеру, чтобы избежать этой участи.
Капля законности. За трах по-бепределу, а не по-понятиям могут и самого опустить. Нечего вмешиваться своим рылом и ламать социальные ранги построенные лидером.
И вот изнасилование женщины, слабого, ребенка без причины т.е. по-беспределу. Плюс, возможно, жертва может оказаться чьим-то родственником, который имеет высокий статус. Добавьте, что в хате не хватает гарантировано-униженного и дырки для писюна. Так и говорят - статья дырявая. Кстати, за изнасилование ребенка избивают даже "петухи".
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года
Как это не получит психологической травмы? Если тебя в жопу выебать, как ты себя будешь чувствовать? Таким уродам яйца вместе с хуем рубить. Или сразу на электро стул, чтобы не было этих уродов в нашем обществе
-