Юность прошла, а секса ни в каком его виде ни разу не пробовала. Что мне делать?
-
Автор темыОдинокая Ася
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 18+
Юность прошла, а секса ни в каком его виде ни разу не пробовала. Что мне делать?
Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора года назад впервые поцеловалась с каким-то парнем на вечеринке, но, как только он стал меня лапать, чего-то испугалась и сбежала домой. И вот теперь юность прошла, а сексуальный опыт нулевой. А все подружки хоть какой-то вид секса пробовали. А кто-то и не один. Что мне делать? Боюсь, что если познакомлюсь с парнем, он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет. Ведь наверное в наше время нет зрелых женщин моего возраста, у которых ничего и ни с кем. Что мне делать? Подскажите! Есть тут такие же ненормальные страдальцы, как я?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Юность прошла, а секса ни в каком его виде ни разу не пробовала. Что мне делать?
прямо беда ! Прямая дорога в монастырь ! Жизнь прошла бесполезно, всё кончено !!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Юность прошла, а секса ни в каком его виде ни разу не пробовала. Что мне делать?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я бы хотела обучить неопытную
Не переживай и не страдай))) есть парни которые наоборот таких ищут)))Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора года назад впервые поцеловалась с каким-то парнем на вечеринке, но, как только он стал меня лапать, чего-то испугалась и сбежала домой. И вот теперь юность прошла, а сексуальный опыт нулевой. А все подружки хоть какой-то вид секса пробовали. А кто-то и не один. Что мне делать? Боюсь, что если познакомлюсь с парнем, он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет. Ведь наверное в наше время нет зрелых женщин моего возраста, у которых ничего и ни с кем. Что мне делать? Подскажите! Есть тут такие же ненормальные страдальцы, как я?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я бы хотела обучить неопытную
-
Автор темыОдинокая Ася
Svetik125, но ведь считается, что если у девушки в 17 лет и старше не было ни единого сексуального контакта ни в одной форме, значит она ненормальная. Мне подружки не верят, когда признаюсь в своем позоре.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
абсолютная глупость !!!! Значит не пришло твое время ! Потом эти подружки еще завидовать будут !!!Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:16 Svetik125, но ведь считается, что если у девушки в 17 лет и старше не было ни единого сексуального контакта ни в одной форме, значит она ненормальная. Мне подружки не верят, когда признаюсь в своем позоре.
-
- Сильнейший оргазм!
Я бы хотела обучить не опытную научить что сама умею)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Ориентация: гетеросексуальная
Мой тебе совет Ася - продолжай плакать в подушку...
Ася, конечно засмеёт. А если еще узнает, что ты девственница, так и пинка под жопу может дать и выгнать голой на улицу.Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 Боюсь, что если познакомлюсь с парнем, он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет.
Мой тебе совет Ася - продолжай плакать в подушку...
-
- Сильнейший оргазм!
Полная глупость))) как выше сказали тебе ещё завидавать будутОдинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:16 Svetik125, но ведь считается, что если у девушки в 17 лет и старше не было ни единого сексуального контакта ни в одной форме, значит она ненормальная. Мне подружки не верят, когда признаюсь в своем позоре.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Асяхорошо Асе. Терпи и....
-
- Потенциальный секс-объект
Забей ты на все, развивайся духовно. Секс - есть грех. Не греши и живи с миром! Ну или прекрати себя жалеть, иди общайся на сайтах знакомств, иди в гости к парням, пусть тебя трахают и всему научишься.
-
- Сильнейший оргазм!
ну уж так то не надо)))
-
Автор темыОдинокая Ася
psihleh, страшно ходить к незнакомым парням. Вдруг это маньяки какие-то?
-
- Сильнейший оргазм!
Ходи к девушкамОдинокая Ася: ↑09 авг 2022, 23:00 psihleh, страшно ходить к незнакомым парням. Вдруг это маньяки какие-то?
-
Автор темыОдинокая Ася
svetik125, я не лесбиянка.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Такой галимый толстый тролль тут сидит, что плохо)) какая зрелая женщина в 18 лет-то??.. хоспади.. щас помру от смехуОдинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора года назад впервые поцеловалась с каким-то парнем на вечеринке, но, как только он стал меня лапать, чего-то испугалась и сбежала домой. И вот теперь юность прошла, а сексуальный опыт нулевой. А все подружки хоть какой-то вид секса пробовали. А кто-то и не один. Что мне делать? Боюсь, что если познакомлюсь с парнем, он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет. Ведь наверное в наше время нет зрелых женщин моего возраста, у которых ничего и ни с кем. Что мне делать? Подскажите! Есть тут такие же ненормальные страдальцы, как я?
-
- Сильнейший оргазм!
Ну тогда будь старой девой и сиди вечной целкой)))) хоть вибратор тогда купи!
-
- Потенциальный секс-объект
Одинокая Ася, тогда в целом, можно перестать жить. если так мыслить, ты умрешь рано или поздно и это известно любому, причем с рождения. известно и про тебя, и про меня, и про любого. поэтому живи, чувствуй и кайфуй. но сердце говорит, что ты фейк по ником девушки, являясь парнем, пишешь дичь лютую на форму и мозги всем делаешь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
ДЕВСТВЕННИЦ ищут парни ~25 лет когда хотят жениться, перетраханные шлюхи нужны только извращенцам с этого форума. Это нормально не иметь опыта в 18 лет и даже в 20+ лет. . Ломать себя и спать с кем попало не стоит, возможно ты просто приличная, нормально воспитанная девушка. Развивайся ,меняй круг общения, получай образование, попутно присматривая достойный вариант, чтобы построить 7ю.
Последний раз редактировалось Kazankot 10 авг 2022, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Еще не поздно все наверстать. Даже с лихвой
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
Но женится лучше на шлюхе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Дурачок развлекается.
Лучшее,что можешь сделать,это перестать шариться по дроч форумам и сочинять бредовые истории
Лучшее,что можешь сделать,это перестать шариться по дроч форумам и сочинять бредовые истории
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Не плачь, не страдай, уверяю, что встретишь своего парня, свою судьбу и будет все по любви, а не по пьянки в подворотне и всем расскажет, как тебе в рот напихал и целку сорвал....Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора года назад впервые поцеловалась с каким-то парнем на вечеринке, но, как только он стал меня лапать, чего-то испугалась и сбежала домой. И вот теперь юность прошла, а сексуальный опыт нулевой. А все подружки хоть какой-то вид секса пробовали. А кто-то и не один. Что мне делать? Боюсь, что если познакомлюсь с парнем, он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет. Ведь наверное в наше время нет зрелых женщин моего возраста, у которых ничего и ни с кем. Что мне делать? Подскажите! Есть тут такие же ненормальные страдальцы, как я?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
Одинокая Ася, ты не права. Отсутствие опыта не делает тебя не привлекательной. Все когда то не умели
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Учительница плакала над сочинениями девятиклассниц. Тема сочинений - "Как я провел лето".
Теперь-то она узнала, как надо проводить лето, да годы уж не те
Теперь-то она узнала, как надо проводить лето, да годы уж не те
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 4 месяца
Что за липовые откровения...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мне 36 и у меня вообще ничего никогда небыло. Думаю создать свою тему на форуме, у меня разного рода проблемы, даже не знаю стоит ли всё в одну тему, но если по другому вся каритна нверно будет не видна. Не знаю легче тебе стало от этого или наоборот
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Стаж: 2 года
Психолог Вероника Степанова
Девственность ! Мой первый секс
https://youtu.be/oVIVl5MKjso
Не спешите не на делайте ошибок... Веть первий сексуалный опыт повлеяет на всю вашу далнейшую жизнь... Почему не в коем случае не делайте свой первый секс скем попало, где попало, и без желания... Я вам дам ссилку на мнения специалиста в интимной сфере...Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 Каждую ночь плачу в подушку. Дело в том, что мне месяц назад исполнилось восемнадцать лет, а у меня нет ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса. Полтора года назад впервые поцеловалась с каким-то парнем на вечеринке, но, как только он стал меня лапать, чего-то испугалась и сбежала домой. И вот теперь юность прошла, а сексуальный опыт нулевой. А все подружки хоть какой-то вид секса пробовали. А кто-то и не один. Что мне делать? Боюсь, что если познакомлюсь с парнем, он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет. Ведь наверное в наше время нет зрелых женщин моего возраста, у которых ничего и ни с кем. Что мне делать? Подскажите! Есть тут такие же ненормальные страдальцы, как я?
Психолог Вероника Степанова
Девственность ! Мой первый секс
https://youtu.be/oVIVl5MKjso
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Как снять парня на 1 раз. Пойти в дискобап, танцпол или какую-то вечеринку. Кто-то подойдет сам. Попросить купить тебе, что-то некрепкое, а то "пойдешь в разнос". Готовься, пойло будет за 40% с уверениями, что это слабоалкоголка (или я мужиков не знаю). Попроси отвести тебя в туалет, а то ноги не слушаются. И в самый последний момент задерни к себе в кабинку. На любые возражение впейся в губы и прижмись. Поверь, потом не вырвешься.
ОДИН ВОПРОС: ОНО ТЕБЕ НАДО?
ОДИН ВОПРОС: ОНО ТЕБЕ НАДО?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 11 месяцев
да нормально все, у меня жена такая же была, миньет делала зубами задевала постоянно и не чего не пробовала, но очень хорошо училась и не сопротивлялась чему то новому, сейчас она просто огонь в сексе
-
- Всего сообщений: 17
Вот прям раздражает не то, что тема высосана из пальца для собственного возбуждения, а о то что это так бездарно преподносится. Хоть придумай, что-нибудь более менее правдоподобно написанное. И так через один топик на сайте, везде влажные мечты какие-то убогие.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ха-ха))) Ну и тролль пошутил))) Молодость прошла, ну уж теперь дни не вернуть. Добро пожаловать в скучный взрослый секс)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
А вообще возраст маленький, можно и до 25 лет спокойно быть неопытной и старше. вообще пофиг
те кто засмеёт или сумасшедшую примет просто с ними не общайся и не рассказывай.Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 он увидит мою неопытность по всем, даже в минете, и засмеёт. Или ещё чего доброго за сумасшедшую примет.
А вообще возраст маленький, можно и до 25 лет спокойно быть неопытной и старше. вообще пофиг
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
"Ася" - это повесть Тургенева про любовь. Про несчастную любовь.
ТС надо смирится с мыслью, что жизнь прошла.
ТС надо смирится с мыслью, что жизнь прошла.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
Опять дичь. Мужчина выше пишет что ему 36 и у него никого не было и я ему верю. Но чтобы девушка молодая жаловалась на отсутствие секса в 21м веке!? Вы живете в лесу где никого нет, что ли? Даже не самая симпатичная девушка может найти себе секс-партнера без проблем, в отличии от парня.
-
- Я в нирване
Парень тоже может найти, если будет искать. Легкость поиска адекватного партнера для секса от гендера не зависит.Винсент: ↑13 янв 2023, 09:22 Опять дичь. Мужчина выше пишет что ему 36 и у него никого не было и я ему верю. Но чтобы девушка молодая жаловалась на отсутствие секса в 21м веке!? Вы живете в лесу где никого нет, что ли? Даже не самая симпатичная девушка может найти себе секс-партнера без проблем, в отличии от парня.
-
- Возбуждаюсь
Не согласен. Может. Теоретически. Красивый/богатый/уверенный в себе сможет, а без этих качеств остаются проститутки и/или порой бесконечно долгий поиск для которого тоже нужно качество уверенности в себе, хоть какое то. Когда я был моложе у меня с 22 до 25 лет не было девушки вообще никакой. В 25 встретил будущую жену и считаю что мне невероятно повезло. До этого были встречи которые ничем не кончались, после 3го раза мне просто надоело встречаться. Благо я по этому поводу не страдал и не загонялся, да и девственником не был, но есть тысячи и десяти тысяч парней/мужчин у нас в стране у которых не было не то что половых контактов, а которые даже не целованные. Их искренне жаль. Девушке 18 лет, если она внешне не инвалид, найти партнера не в пример проще.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 года 1 месяц
Как надоели такие фейковые темы.
-
- Я в нирване
Может быть неуверенным в себе, приложить усилия и стать увереннее? Три раза это конечно повод чтобы бросить встречаться. Надо же, чтобы всё с первого раза.
Какого партнера найти проще девушке? Который ни одной юбки не пропускает? Для которого секс - это спорт? Зачем он такой нужен?
Девушкам хочется отношений.
Люди прежде чем достичь каких-то результатов в спорте годами ходят на тренировки, музыканты годами репетируют, и художники, писатели, актеры, все это труд. Математика, физика, химия, биология, иностранный язык. Ничего вам не будет доступно без труда. Кулинария и умение водить авто.Винсент: ↑13 янв 2023, 09:58Не согласен. Может. Теоретически. Красивый/богатый/уверенный в себе сможет, а без этих качеств остаются проститутки и/или порой бесконечно долгий поиск для которого тоже нужно качество уверенности в себе, хоть какое то. Когда я был моложе у меня с 22 до 25 лет не было девушки вообще никакой. В 25 встретил будущую жену и считаю что мне невероятно повезло. До этого были встречи которые ничем не кончались, после 3го раза мне просто надоело встречаться. Благо я по этому поводу не страдал и не загонялся, да и девственником не был, но есть тысячи и десяти тысяч парней/мужчин у нас в стране у которых не было не то что половых контактов, а которые даже не целованные. Их искренне жаль. Девушке 18 лет, если она внешне не инвалид, найти партнера не в пример проще.
Может быть неуверенным в себе, приложить усилия и стать увереннее? Три раза это конечно повод чтобы бросить встречаться. Надо же, чтобы всё с первого раза.
Какого партнера найти проще девушке? Который ни одной юбки не пропускает? Для которого секс - это спорт? Зачем он такой нужен?
Девушкам хочется отношений.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 4 месяца
Одинокая Ася,
А что надо все попробовать в раннем возрасте? В18 лет только начинаться должно. До 18 другие обязанности у молодежи должны бытьэто учёба .
А что надо все попробовать в раннем возрасте? В18 лет только начинаться должно. До 18 другие обязанности у молодежи должны бытьэто учёба .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Всё потому что для мужчин большинство девушек сексуально привлекательны, а для девушек - большинство мужчин нет!
Не говоря уж о том, что у большого, ооочень большого количества женщин сейчас "комплекс прынцэссы".
Ну да, конечно Понимаю что девушкам, особенно красивым, так кажется. Особенно тем, кому никто не отказывает ) Когда от желания секса до его получения от силы вечер в баре или кафе. Но фактически это далеко не так! Девушке секс достаточно предложить после краткого знакомства . И большинство мужчин будут согласны. Но вот если мужчина через пол часа знакомства вам секс предложит... Вы готовы сами то заняться сексом с малознакомым мужчиной который подойдет и предложит? Врядли ) и со вторым врядли, и с пятым ) Тут или красив/богат/обаятелен или "пшелвонсобакасутулая" . Так что мужчин которым легко получить секс - ну их процентов 5-10 от общего числа
Всё потому что для мужчин большинство девушек сексуально привлекательны, а для девушек - большинство мужчин нет!
Не говоря уж о том, что у большого, ооочень большого количества женщин сейчас "комплекс прынцэссы".
-
- Возбуждаюсь
К сожалению это не "просто". Это состояние сродни психическому расстройству. Вот человеку (Lock1986) тоже посоветуете "просто быть уверенее"? И вообще в посте была речь не про отношения, а про мнимый "позор" в силу отсутствия сексуального опыта. Я конечно не психолог, но вероятно (если этот пост действительно правдив) у девушки проблемы с общением, а не с тем что у нее нет
Одинокая Ася: ↑09 авг 2022, 22:04 ни опыта минета, ни опыта куни, ни опыта вагинального секса, ни опыта анального секса
-
- Сильнейший оргазм!
Ну вот вы сами всё и сказали Что вас качество не устраивает. Одно дело перебирать из доступного и другое - не иметь доступного. Это совсем не одно и то же )
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Тебе еще рано переживать! Накувыркаешься еще)
-
- Я в нирване
Есть те, кто согласятся, но они с любым согласятся. Так, что вы зря.
Просто ищем мы с вами разное. Я ищу отношений, в которых будет секс. А, вы ищите куда бы свой пенис засунуть. А, я не хочу быть просто станком для секса, а вы не хотите отношений. Поэтому у вас проблемы и у меня проблемы. Кому легче?
И, на счет комплекса принцессы в вы зря. Просто роль легкодоступной им не нравится.
Я и с красивым, богатым через полчаса не соглашусь. Вообще ни с кем.Пескарь: ↑13 янв 2023, 10:33Ну да, конечно Понимаю что девушкам, особенно красивым, так кажется. Особенно тем, кому никто не отказывает ) Когда от желания секса до его получения от силы вечер в баре или кафе. Но фактически это далеко не так! Девушке секс достаточно предложить после краткого знакомства . И большинство мужчин будут согласны. Но вот если мужчина через пол часа знакомства вам секс предложит... Вы готовы сами то заняться сексом с малознакомым мужчиной который подойдет и предложит? Врядли ) и со вторым врядли, и с пятым ) Тут или красив/богат/обаятелен или "пшелвонсобакасутулая" . Так что мужчин которым легко получить секс - ну их процентов 5-10 от общего числа
Есть те, кто согласятся, но они с любым согласятся. Так, что вы зря.
Просто ищем мы с вами разное. Я ищу отношений, в которых будет секс. А, вы ищите куда бы свой пенис засунуть. А, я не хочу быть просто станком для секса, а вы не хотите отношений. Поэтому у вас проблемы и у меня проблемы. Кому легче?
И, на счет комплекса принцессы в вы зря. Просто роль легкодоступной им не нравится.
-
- Сильнейший оргазм!
Я к тому, что большое заблуждение, что женщине и мужчине одинаково легко найти партнера для секса.
При чем тут партнер для отношений. Вы ж не это написали сначала:
Я лично вообще давно ничего не ищу, я нашел и доволен.
Я к тому, что большое заблуждение, что женщине и мужчине одинаково легко найти партнера для секса.
При чем тут партнер для отношений. Вы ж не это написали сначала:
Тут вы не совсем поняли о чём речь. Это про тех кто "Я такая офигенная и уникальная, что ты и рядом постоять не достоин! Пади ниц, холоп, и неси дары". Кстати, как раз такие весьма себе легкодоступны... при наличии соответствующих финансов
Последний раз редактировалось Пескарь 13 янв 2023, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Ну, многие мужчины думают, что вообще ничего делать не надо. Если ему девушка понравилась, то значит она просто обязана раздвинуть для него ноги, а ради чего? Потому, что он так хочет? Это так не работаетПескарь: ↑13 янв 2023, 12:49Я лично вообще давно ничего не ищу, я нашел и доволен.
При чем тут партнер для отношений. Вы ж не это написали сначали:Тут вы не совсем поняли о чём речь. Это про тех кто "Я такая офигенная и уникальная, что ты и рядом постоять не достоин! Пади ниц, холоп, и неси дары". Кстати, как раз такие весьма себе легкодоступны... при наличии соответствующих финансов
-
- Сильнейший оргазм!
Ну тут могу парировать тем, что многие девушки думают, что им все поголовно должны буквально всё на свете просто потому что они есть такие замечальельно красивые. При этом, часто никакого наполнения в обёртке нет. Так это тоже не работает.
Эдак мы никуда не придём, если будем в крайности бросаться. И те и другие - не норма, хотя и составляют приличный такой ломоть от общего числа.
Эдак мы никуда не придём, если будем в крайности бросаться. И те и другие - не норма, хотя и составляют приличный такой ломоть от общего числа.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Есть деньги, но тратить не хочу, тогда чем отличается от проститутки, ту заказал и время не тратишь, а вот на ухаживания времени точно не хватает. Замкнутый круг, получается использовать служебное положение, взаимные симпатии и корпаративы...
-