Кому нравится быть шлюшкой?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыSeksgigant
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кому нравится быть шлюшкой?
Всем девушкам и женщинам вопросик не скромного характера. Кому нравится быть шлюшкой или в роли шлюшки. Опишите девушки кому интересна эта тема в чем прелести и особенности быть шлюшкой???
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Я шлюха
Мне нравится быть шлюхой. Я из тех самых давалок)) сплю бесплатно.
Склонна к подчинению, люблю унижения в сексе. Нравится ощущать себя просто набором дырок для слива спермы. Один из моих знакомых называет меня спермприемником и я от этого тащусь.
Главное для меня удовольствие мужчины. Если ему хорошо, то и мне хорошо. Обожаю слышать, как мужчины стонут, кончая. Значит я угодила им, хорошо обслужила))
В последнее время нравится секс с пожилыми мужиками. И испытываю кайф, когда мне пишут "можешь сегодня, щас приеду на минет" или звонят "поехали ебаться". Иногда приезжают в обеденный перерыв на быстрый отсос, сливают сперму в ротик и дальше едут. Ощущаю себя очень нужной, что помогаю снять напряжение мужикам.
Склонна к подчинению, люблю унижения в сексе. Нравится ощущать себя просто набором дырок для слива спермы. Один из моих знакомых называет меня спермприемником и я от этого тащусь.
Главное для меня удовольствие мужчины. Если ему хорошо, то и мне хорошо. Обожаю слышать, как мужчины стонут, кончая. Значит я угодила им, хорошо обслужила))
В последнее время нравится секс с пожилыми мужиками. И испытываю кайф, когда мне пишут "можешь сегодня, щас приеду на минет" или звонят "поехали ебаться". Иногда приезжают в обеденный перерыв на быстрый отсос, сливают сперму в ротик и дальше едут. Ощущаю себя очень нужной, что помогаю снять напряжение мужикам.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Ориентация: бисексуальная
каждая хорошая жена для мужа должна быть шлюшкой)))Seksgigant: ↑12 авг 2022, 06:38 Всем девушкам и женщинам вопросик не скромного характера. Кому нравится быть шлюшкой или в роли шлюшки. Опишите девушки кому интересна эта тема в чем прелести и особенности быть шлюшкой???
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
не то что написала YannaHanna, бред
вопрос интересный, было бы очень интересно если бы женщины писали правду об этом.Seksgigant: ↑12 авг 2022, 06:38 Всем девушкам и женщинам вопросик не скромного характера. Кому нравится быть шлюшкой или в роли шлюшки. Опишите девушки кому интересна эта тема в чем прелести и особенности быть шлюшкой???
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Где же вы такие, малышки живете, у нас таких не встречал, была одна правда давно, где бы ещё такую найти
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А какая тебе правда нужна?Rudi: ↑23 авг 2022, 14:23вопрос интересный, было бы очень интересно если бы женщины писали правду об этом.Seksgigant: ↑12 авг 2022, 06:38 Всем девушкам и женщинам вопросик не скромного характера. Кому нравится быть шлюшкой или в роли шлюшки. Опишите девушки кому интересна эта тема в чем прелести и особенности быть шлюшкой???
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
где живём там и живём)))aleksey.okulov: ↑23 авг 2022, 14:59 Где же вы такие, малышки живете, у нас таких не встречал, была одна правда давно, где бы ещё такую найти
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
А я ответила, без фонтазий)))svetik125: ↑23 авг 2022, 14:17каждая хорошая жена для мужа должна быть шлюшкой)))Seksgigant: ↑12 авг 2022, 06:38 Всем девушкам и женщинам вопросик не скромного характера. Кому нравится быть шлюшкой или в роли шлюшки. Опишите девушки кому интересна эта тема в чем прелести и особенности быть шлюшкой???
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Возрастная группа: 60+
Мне 65 хотел бы с тобой встретиться. Напиши в личку контакты.
Мне 65 хотел бы с тобой встретиться. Напиши в личку контакты.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1125
- Стаж: 3 года 2 месяца
Одна из любовниц, общались, типа у меня муж, все окей, но когда я брал ее сзади, как грубо самку, или резко
засаживал, то она кайфовала, думаю негр с большим, ее бы устроил, взял бы грубо за волосы и насаживал,
а потом поллитра влил, чтобы вытекало. Да и с коллегой, она строгая и пр, но когда я хотел, я ее просто брал,
женщина взрослая, потом привыкла и стала почти всегда кончать, как-то месяц не видел и потом в кровати,
прошло минут 5 и она кончает.
Потом мне нравились, но некоторые, замужние, их мужья трахали, а потом я тоже, то есть для мужа шлюха,
а для меня где-то тоже, ее муж кроме меня трахает, но я был только за, что их дома муж трахал,
хотел позвонить ей по мобиле и она врубает громкую связь и оставляет, а дальше мужу отдается, а я слышу их секс.
Да и если со всеми, то например любовница, найти ей студента, можно без опыта и пусть при мне, например
сидим между нами, а я учу, как трогать ее и так далее.
Смотря кого считать, мне хватало, если готова отдаваться и нравилось, то есть пассивные где-то, но хотят чтобы трахали и чтобы стоны и крики.aleksey.okulov: ↑23 авг 2022, 14:59 Где же вы такие, малышки живете, у нас таких не встречал, была одна правда давно, где бы ещё такую найти
Одна из любовниц, общались, типа у меня муж, все окей, но когда я брал ее сзади, как грубо самку, или резко
засаживал, то она кайфовала, думаю негр с большим, ее бы устроил, взял бы грубо за волосы и насаживал,
а потом поллитра влил, чтобы вытекало. Да и с коллегой, она строгая и пр, но когда я хотел, я ее просто брал,
женщина взрослая, потом привыкла и стала почти всегда кончать, как-то месяц не видел и потом в кровати,
прошло минут 5 и она кончает.
Потом мне нравились, но некоторые, замужние, их мужья трахали, а потом я тоже, то есть для мужа шлюха,
а для меня где-то тоже, ее муж кроме меня трахает, но я был только за, что их дома муж трахал,
хотел позвонить ей по мобиле и она врубает громкую связь и оставляет, а дальше мужу отдается, а я слышу их секс.
Да и если со всеми, то например любовница, найти ей студента, можно без опыта и пусть при мне, например
сидим между нами, а я учу, как трогать ее и так далее.
-
- Фрикции
[qуоте=светик125 пост_ид=102509 тиме=1661333067 усер_ид=7435]
А я ответила, без фонтазий)))
[/qуоте]
а я не к Вам обращался. до Вас писали ерунду ))
А я ответила, без фонтазий)))
[/qуоте]
а я не к Вам обращался. до Вас писали ерунду ))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Извините что за женщин отвечу, но из своего возраста и жизненного опыта. Все женщины при определенных обстоятельствах в своей жизни бывают "шлюхами". Пусть там "пыжатся" некоторые личности (в том числе форумные):Да моя не такая, да как вы смеете, да вы все ХА-ХА-ХА.... НО... "Какая же мерзость эта ваша заливная рыба..." (понимаете про какой я фильм, в стране которого секса и тем более измен не было). Любую женщину при определенных условиях можно развести на измену (ну тут уж в меру вашей пошлости, кто что под изменой подразумевает). Взрослые люди поймут, что такое измена. Так что увы и ах. Я, кстати, мужской пол то совсем не выгораживаю. Мы все животные, все мы одинаковые. Жду "тапки" в мою сторону.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15008
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ну, зачем же - тапки? Во многом правильно гуторишь - уж на нашем форуму практически все такие...
-
- Фрикции
вопрос был о другом и к женщинам. почему переходите на оскорбление и унижение. женщина как и мужчина хочет иметь интим, это потребность организма. у одних это потребность высока у других нет. как бы не было надо с уважением высказываться о женщинах.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Кому нравится быть шлюшкой?
Ну извините Rudi, что на столь интеллигентном и деликатном форуме, посмел вас оскорбить!
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я Шлюха.
Даю кончать в себя.
На своих условиях. Не переношу унижения.
Больше всего люблю давать сзади.
А если ещё и несколько сразу, то вообще отлично.
Когда один за одним вставляют и кончают, представляю, что я станок-спермоприёмник)). Получаю от этого самое большое удовольствие.
Анал не люблю. Вредно это очень. Особенно для женщин.
А вот в вагину люблю принимать).
Особенно нравиться когда ноет дырочка на следующий день. Напоминает о том, что поимели меня хорошо.
Даю кончать в себя.
На своих условиях. Не переношу унижения.
Больше всего люблю давать сзади.
А если ещё и несколько сразу, то вообще отлично.
Когда один за одним вставляют и кончают, представляю, что я станок-спермоприёмник)). Получаю от этого самое большое удовольствие.
Анал не люблю. Вредно это очень. Особенно для женщин.
А вот в вагину люблю принимать).
Особенно нравиться когда ноет дырочка на следующий день. Напоминает о том, что поимели меня хорошо.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Раскрепощение в сексе и полное доверие к партнерам это есть роль шлюшки. Иногда я хочу быть ей!Seksgigant: ↑12 авг 2022, 06:38 Всем девушкам и женщинам вопросик не скромного характера. Кому нравится быть шлюшкой или в роли шлюшки. Опишите девушки кому интересна эта тема в чем прелести и особенности быть шлюшкой???
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2071
Всем, особенно девушкам и женщинам, советую почитать книжку "Этика блядства", написанную известной американской женщиной-психологом:
https://www.4italka.ru/nauka_obrazovani ... 117147.htm
https://www.4italka.ru/nauka_obrazovani ... 117147.htm
-
- Всего сообщений: 7
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
Уважаю так называемых "шлюх"" или "блядей", которые трахаются для своего удовольствия. Не тупых подстилок, готовых каждому отдаться, а женщин, котрые понимают, что хотят, но не корчат из себя невинность. Просто получают удовольствие и дарят его партнерам.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 2 года
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 2 года
Я мужчина-би...Мне и то дико нравится ощущать себя шлюшкой, особенно когда ещё несколько любовников одновременно меня пользуют...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Не любую.. мужчина должен нравиться.. иначе ничем его не потешат, даже взглядом..Chesnok: ↑24 авг 2022, 21:29 Извините что за женщин отвечу, но из своего возраста и жизненного опыта. Все женщины при определенных обстоятельствах в своей жизни бывают "шлюхами". Пусть там "пыжатся" некоторые личности (в том числе форумные):Да моя не такая, да как вы смеете, да вы все ХА-ХА-ХА.... НО... "Какая же мерзость эта ваша заливная рыба..." (понимаете про какой я фильм, в стране которого секса и тем более измен не было). Любую женщину при определенных условиях можно развести на измену (ну тут уж в меру вашей пошлости, кто что под изменой подразумевает). Взрослые люди поймут, что такое измена. Так что увы и ах. Я, кстати, мужской пол то совсем не выгораживаю. Мы все животные, все мы одинаковые. Жду "тапки" в мою сторону.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
-