Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с...
-
- Потенциальный секс-объект
Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с...
Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с незнакомой девушкой. Случайно. Он оставил айфон разблокированным, вышел, а тот провибрировал и всплыло сообщение. Там было ласковое обращение. Попробовала посмотреть больше, но не успела. Сейчас выношу себе мозг конкретно. Не знаю - стоит ли устраивать истерики, и изменит ли это что-нибудь. Век цифровых технологий, мать их. Как это развидеть?((
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с...
Гость, не замарачивайся. возможно это просто такая агрессивеая реклама простигосподи тех женщин. мне тоже такие звонки поступают я их блокирую.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
ну я находила у бывшего не просто переписку а переписку с откровенными фотками с моей подругой
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
vit123, я не могу понять, ты строчишь сообщения ради флуда? Сейчас 2021 год, а сообщение на которое ты отвечаешь написано в 2019 и ты отвечаешь на сообщение спустя три года?
-
посетитель vit123 во первых просто не посмотрел на дату. А если и посмотрел то просто отписал что об этом думает.
Причин две. И обе уважительные...
посетитель vit123 во первых просто не посмотрел на дату. А если и посмотрел то просто отписал что об этом думает.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
И что ты сделала? С перепиской, с фотками, с подругой, с бывшим...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Возрастная группа: вне возраста
Власяница, спасибо за поддержку. тут действительно сейчас посмотрела оно уже старое. Просто админ не удалят старье вот и получается что все читают и отвечают на старье.
-
Это твои такие аппетитные формы на твоем аватаре?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Возрастная группа: 30+
когда моя супруга поняла что у меня есть любовница (она не видела переписок, не ловила с поличным, просто догадывалась) она научилась делать горловой минет, научилась массажу члена, научилась, блять я даже незнаю как это сказать, но при сексе она играет стенками влагалища, ощущения просто улетные. Так после мне никакая любовница не нужна, жена через хуй весь мозг высасывает)))Гость: ↑09 ноя 2019, 08:32 Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с незнакомой девушкой. Случайно. Он оставил айфон разблокированным, вышел, а тот провибрировал и всплыло сообщение. Там было ласковое обращение. Попробовала посмотреть больше, но не успела. Сейчас выношу себе мозг конкретно. Не знаю - стоит ли устраивать истерики, и изменит ли это что-нибудь. Век цифровых технологий, мать их. Как это развидеть?((
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Достойная позиция, но не все жены обладают такой этической гибкостью
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
не все, но нужно хотя бы стремиться что то изменить.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
истинная женщина!Фриц: ↑18 окт 2021, 09:46 когда моя супруга поняла что у меня есть любовница (она не видела переписок, не ловила с поличным, просто догадывалась) она научилась делать горловой минет, научилась массажу члена, научилась, блять я даже незнаю как это сказать, но при сексе она играет стенками влагалища, ощущения просто улетные. Так после мне никакая любовница не нужна, жена через хуй весь мозг высасывает)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Походу у нее есть или был хороший секс инструктор!Фриц: ↑18 окт 2021, 09:46 когда моя супруга поняла что у меня есть любовница (она не видела переписок, не ловила с поличным, просто догадывалась) она научилась делать горловой минет, научилась массажу члена, научилась, блять я даже незнаю как это сказать, но при сексе она играет стенками влагалища, ощущения просто улетные. Так после мне никакая любовница не нужна, жена через хуй весь мозг высасывает)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
Прийдеться устроить ему реальную сексовуху, ошеломляющий миньет не такой как всегда, и что ты не делаешь, да что ты не можешь дать ему так чтоб он ох.. ел... А потом, хуй знает Хоть натрахаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче, еби его пока могешь
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче, еби его пока могешь
Отправлено спустя 45 секунд:
forme: ↑23 мар 2022, 18:57истинная женщина!Фриц: ↑18 окт 2021, 09:46 когда моя супруга поняла что у меня есть любовница (она не видела переписок, не ловила с поличным, просто догадывалась) она научилась делать горловой минет, научилась массажу члена, научилась, блять я даже незнаю как это сказать, но при сексе она играет стенками влагалища, ощущения просто улетные. Так после мне никакая любовница не нужна, жена через хуй весь мозг высасывает)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 278
- Возрастная группа: 50+
Научись в первую очередь,не рыться в его телефоне,случайно ты туда не попала,а попала намерено.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
Своди его на детектор лжи, где ему на прямую зададут вопрос изменял ли он вам. Если откажется идти то все понятно. По деньгам не так дорого, как поход ко врачу
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
А смысл убиваться ? У него или получится изменить или нет, ты конечно можешь ему вынести мозг, но лучше, как писали в предыдущем посте высосать ему мозг через хуй. Тогда он точно никуда не дегется.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
бегут к любовницам оттого что жна не может удовлетворить потребности мужа , а для этого много и не надо , просто включить больную фантазию и вперед
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
А для решения не обязательно даже включать фантазию. Фантазию ваш мужик включил до вас ооочень задолго. Просто спросить и следовать хоть части этих фантазий. В общем, главная проблема отношений - отсутствие диалога и непонимание "загонов" друг друга. Если на просьбу в самый пик типа "Сунь мне пальчик в попу" вы ответили что-то вроде "ты что пидарас дырявый, фууу, я думала ты нормальный!" - ну вы похоронили доверие раз и на всегда. С этого момента ваш брак прогнивает, разлагается, рассыпается. Процесс может занять год или 20 лет, но вы уже никогда не будете вместе на ментальном уровне. Лишь рядом, оставаясь каждый при своем недовольстве и неудовлетворении. И если повезёт такой союз распадется рано, дав вам шанс найти партнеров с доверием и без осуждения. А если нет, то так и промучаетесь до пенсии, сокрушаясь о просранной жизни.
З.Ы. Блять... Только написав посмотрел дату первого поста и понял, что тема протухла года три назад Ну и ладно, удалять не буду.
Золотые слова. Бегут к любовницам от того, что жена плевать хотела на потребности мужа. Ну и наоборот кстати. А вообще мужик - ленивейшее создание на свете, пока условия жизни хоть как-то приемлемы, он не сделает лишнего движения на сторону, ему лень и денег жаль. Так что если муж идет на сторону, вы однозначно что-то и очень сильно проебали в семейной жизни. Нет, тут должен оговориться что есть клинические кобели с хуем наперевес тычащие его во все что движется, но их мало, менее 5%. И их только могила исправит.
А для решения не обязательно даже включать фантазию. Фантазию ваш мужик включил до вас ооочень задолго. Просто спросить и следовать хоть части этих фантазий. В общем, главная проблема отношений - отсутствие диалога и непонимание "загонов" друг друга. Если на просьбу в самый пик типа "Сунь мне пальчик в попу" вы ответили что-то вроде "ты что пидарас дырявый, фууу, я думала ты нормальный!" - ну вы похоронили доверие раз и на всегда. С этого момента ваш брак прогнивает, разлагается, рассыпается. Процесс может занять год или 20 лет, но вы уже никогда не будете вместе на ментальном уровне. Лишь рядом, оставаясь каждый при своем недовольстве и неудовлетворении. И если повезёт такой союз распадется рано, дав вам шанс найти партнеров с доверием и без осуждения. А если нет, то так и промучаетесь до пенсии, сокрушаясь о просранной жизни.
З.Ы. Блять... Только написав посмотрел дату первого поста и понял, что тема протухла года три назад Ну и ладно, удалять не буду.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Это конечно очень обидно! Но и сильно придавать этому значение не нужно, мужчины (большинство) так устроены. Это не говорит о том что он Вас не любит...Трудно конечно принять мои слова , но попробуйте. Если у Вас все на доверии попросите показать ему свой смартфон, если откажется, спросите, что то скрываешь? Или как вариант спросите, понравилось бы ему ваша переписка с другим мужчиной. Вариантов уйма, но ломать отношения устоявшиеся точно не стоит. Все пройдет...Гость: ↑09 ноя 2019, 08:32 Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с незнакомой девушкой. Случайно. Он оставил айфон разблокированным, вышел, а тот провибрировал и всплыло сообщение. Там было ласковое обращение. Попробовала посмотреть больше, но не успела. Сейчас выношу себе мозг конкретно. Не знаю - стоит ли устраивать истерики, и изменит ли это что-нибудь. Век цифровых технологий, мать их. Как это развидеть?((
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
Пескарь,
Блин, как же ты верно всё сказал! Я бы под каждым словом подписался!
Жаль не всегда находятся силы поставить точку в отношениях которые явно уже доставляют только мучения.
Блин, как же ты верно всё сказал! Я бы под каждым словом подписался!
Жаль не всегда находятся силы поставить точку в отношениях которые явно уже доставляют только мучения.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
AlexK85, всем мы порой боимся, что станет только хуже.
-