Но вот сомнения не слишком ли круто? Не знаю как она может отреагировать. Девченки поделитесь как бы вы отнеслись к такому приключению?
Надеюсь. Пока пишу подробный текст и сценарий. Завтра с парнями пиво пьем, как раз запись сделаю, потом еще недели две на подготовку.
Вот и хотел у девушек спросить как они относятся, но моя когда о об этой фантазии рассказывала у нее так глаза светились, хотя и смущалась когда рассказывала
Пока думаю. В последнее время заметил, что она в начале секса всегда стала меня орально до оргазма доводить. Когда я возбудился и хочу перейти к вагинальному, сопротивляется пока ей в рот не кончу. Спрашиваю почему так. Говорит после вагинального тебя на второй раз сложно раскачать, а после минета сам второй раз прошу, да и дольше потом получается. А если, говорит, попочку предложить то и на третий можно рассчитывать. Похоже я ее не удовлетворяю, ей нужно гораздо больше секса.Allochka.s: ↑16 авг 2022, 13:23 Мне кажется, классно придумал, но готова ли она к такому, не боишься, что она не понимая, что это розыгрыш испытает сильнейший шок от происходящего
Я сам не хочу, да и парни не поймут.Большой мальчик: ↑16 авг 2022, 14:06 Зачем заморачиваться. Пригласи парней, и пусть мечта осуществится.
Что ее в городе будут шлюхой считать? И когда ее по телеку с прогноом погоды показывать будут угарать?