Мой опыт знакомства для отношений на сайтах! Почему на этих сайтах нету девушек!
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыsveta.ponamarenko
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мой опыт знакомства для отношений на сайтах! Почему на этих сайтах нету девушек!
Уважаемые мужчины. Вот вы задаёте вопрссы как я вижу на этом сайте! А есть ли тут женщины реальные? Отвечу вам коротко, после анализа этого сайта и других по личному опыту знакомства здесь, точнее попытки знакомства, женщин здесь нет и точно не будет, а причина проста по чему их здесь нет и не будет. Потому, что любая женщина которая попадёт на такого рода сайт и почитает тот бред который вы пишите в НЕ здоровом уме. То любая женщина понимает, что здесь реально не с кем знакомится. Кроме вИртуальных анАнистов с убогими фантазиями и без гроша за душой, здесь ни кого практически нет из мужчин.
На своём примере могу сказать, что на моё объявление по знакомству для отношений или с мужчиной или девушкой, я указала, что расматриваю серьёзные и долгие отношения и что у меня есть маленькие дети и по этому как бы мне интересны отношения где ругулярное финансовое обеспечение. И, что я готова с человеком который будет рядом и мне будет интересен и готова буду на секс без табу....
И это на этом сайте и на других мне писали только одни педофилы! Самое главное, что практически у людей нет мозгов, что люди считают, что если я указала, что у меня есть дети и я готова на секс без табу, то они считаюют, что значит если без табу, то я буду тразаться с детьми.
Уважаемые мужчины, если девушка говорит, что у неё есть, кошка, собака, кролик, канарейка и дети и при этом говорит, что она готова на секс без табу! Это не значит, что она будет ирахаться и с кроликом и канарейкой.
Секс без табу, это только мой секс с мужчиной или девушкой. За детей мне соышать просто мерзко было.... Вы ли вообще все одни педофилы или даже не знаю как вас назвать.
Я покидаю этот сайт как и другие. Кроме негатива ни чего не дали эти знакомства в интернете. Всем удачи.
На своём примере могу сказать, что на моё объявление по знакомству для отношений или с мужчиной или девушкой, я указала, что расматриваю серьёзные и долгие отношения и что у меня есть маленькие дети и по этому как бы мне интересны отношения где ругулярное финансовое обеспечение. И, что я готова с человеком который будет рядом и мне будет интересен и готова буду на секс без табу....
И это на этом сайте и на других мне писали только одни педофилы! Самое главное, что практически у людей нет мозгов, что люди считают, что если я указала, что у меня есть дети и я готова на секс без табу, то они считаюют, что значит если без табу, то я буду тразаться с детьми.
Уважаемые мужчины, если девушка говорит, что у неё есть, кошка, собака, кролик, канарейка и дети и при этом говорит, что она готова на секс без табу! Это не значит, что она будет ирахаться и с кроликом и канарейкой.
Секс без табу, это только мой секс с мужчиной или девушкой. За детей мне соышать просто мерзко было.... Вы ли вообще все одни педофилы или даже не знаю как вас назвать.
Я покидаю этот сайт как и другие. Кроме негатива ни чего не дали эти знакомства в интернете. Всем удачи.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Той опыт знакомства для отношений на сайтах! Почему на этих сайтах нету девушек!
Отвечу так что по опыту общения на сайтах и в реале девушек и женщин полно с НЕ здоровым умом ...так что мы не сильно отличаемся от Вас ... а если та что вроде нормальная после некоторого времени раскрывается во всей красе ....так что не нужно тут нас грязью поливать свои грядки лучше обрабатываете из женщин и девушек )))
-
Автор темыsveta.ponamarenko
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Той опыт знакомства для отношений на сайтах! Почему на этих сайтах нету девушек!
Что значит раскрываются? Что если у них есть дети, то ты их раскрыаешь на то, что бы они трахались со своими маленькими детьми? Простите, но я в это точно не поверю, может несколько из тысячи и найдутся, но я не поверю, что всё так как вы говорите, это очередные фантазии ваши.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Искать на форуме извращенцев серьёзные отношения. Пишут одни извращенцы. Что пошло не так?
-
- Проникновение
sveta.ponamarenko,
тогда что вы ангел наш небесный делаете в этом сосредоточении адской пошлости ??? проследуйте на форум "ванильных мамочек" или форума "яж мать" , но поверьте даже среди этих мамочек полно адских дьяволиц .
тогда что вы ангел наш небесный делаете в этом сосредоточении адской пошлости ??? проследуйте на форум "ванильных мамочек" или форума "яж мать" , но поверьте даже среди этих мамочек полно адских дьяволиц .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Если человек слово "мама" без ошибок написать не может, то какие уж тут знакомства... Не возвращайтесь!
Последний раз редактировалось nz_alex 18 авг 2022, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
Это камень в мой огород ?????
-