Я когда хожу на эротический массаж, порошу девушку , что бы она легла в трусиках на животик, сажусь рядом с ней или стою. И дрочу на её . кончаю на спинку или на попку
Я тоже люблю дрочить в женском белье. Заводит и сам процесс одевания и как стоячий член упирается в нежную ткань. Обычно кончаю не снимая, а потом ложу трусики на лицо, провожу по губам, слизываю..
алекс би: ↑20 авг 2022, 11:17
Я тоже люблю дрочить в женском белье. Заводит и сам процесс одевания и как стоячий член упирается в нежную ткань. Обычно кончаю не снимая, а потом ложу трусики на лицо, провожу по губам, слизываю.
А почему так заводит женская одежда. Я тоже несколько раз ловила своего братика за этим, причем он одевает не только трусики, но и платья.
А иногда для прикола сама одеваю его в свои вещи, наносила ему косметику, был похож на девочку. Даже по улице так ходили. Пытаюсь даже научить его ходить на каблуках. Он тож говорит что ему нравится. А я не понимаю
алекс би: ↑20 авг 2022, 11:17
Я тоже люблю дрочить в женском белье. Заводит и сам процесс одевания и как стоячий член упирается в нежную ткань. Обычно кончаю не снимая, а потом ложу трусики на лицо, провожу по губам, слизываю.
А почему так заводит женская одежда. Я тоже несколько раз ловила своего братика за этим, причем он одевает не только трусики, но и платья.
А иногда для прикола сама одеваю его в свои вещи, наносила ему косметику, был похож на девочку. Даже по улице так ходили. Пытаюсь даже научить его ходить на каблуках. Он тож говорит что ему нравится. А я не понимаю
[/quote
Раз помогаешь ему, значит понимание все же есть.
Vika1: ↑27 авг 2022, 22:47
А почему так заводит женская одежда
тоже этого не пойму, наверное завидуют качеству и красоте))
Скорее всего, так и есть
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд: poxuer,
poxuer: ↑28 авг 2022, 11:33
А может и тому чем они запачканы
Ношеные женские трусики совсем для другого, приятно вдыхать их аромат, фантазировать и мастурбировать. Одевать же люблю, чистое женское белье, хотя последнее тоже не чуждо.
Стас99рус: ↑03 мар 2025, 09:55
Я тоже люблю женские трусики, гладить себя в них, кайф неописуемый, люблю носить модель Бразилиана красивые кружевные, и цвета разные.
Я перепробовал много моделей и фасонов, во всех есть своя прелесть. Но с возрастом либимый фасон плавочки слипы из качественной натуральной ткани. В таких чувствуешь себя комфортно и бывает забываешь, что на тебе надето, что иногда чревато засветом перед посторонними.
orgazmator21: ↑03 мар 2025, 13:56
и не только в трусиках. В лифчике или чулочках тоже заманчиво.
Однозначно. Если не ограничен временем, то приятно перебирать весь имеющийся гардероб перед зеркалом, возбуждаясь от этого занятия. Шелковая комбинашка на голое тело, тоже очень заводит.
orgazmator21: ↑03 мар 2025, 16:53
омбинашка очень удобная одежда. Летом только в ней. А когда встает, то она оттопыривается очень соблазнительно. Рука сразу находит член и вперед...
Это точно, очень приятно на голое тело. Люблю соски себе ласкать и сжимать через тонкую ткань, а в это время обнаженная головка скользит и прикасается снизу и выпирает горбом. Малейшее движение и сладостные ощущения от низа живота расходятся по телу. Так могу кончить через некоторое время не беря член в руку, и оргазм накатывает плавно, но неизбежно, как лавина.
orgazmator21: ↑03 мар 2025, 17:24
Бывало и я ловил оргазм от скольжения шелка по головке. А еще люблю пучком шерстяных ниток поелозить по анусу. Оргазм обеспечен.
У каждого свои заветные точки. У меня, например, яйца совсем не эрогенная зона, да и анус снаружи не сильно чувствителен. Самое сильное место низ головки, где уздечка, да еще соски чувствительные, как у бабы. Анус приятно отзывается только при проникновении, даже на незначительную глубину.
orgazmator21: ↑22 мар 2025, 08:25
Лег спать не снимая трусиков. Приснилось, что взял в рот свой член и отсосал сладенько. Проснулся от ощущения сырости между ног и трусики в сперме.
Повезло тебе кончить во сне. У меня такое бывало только в юношеские годы. Сейчас бывают эротические сны, но просыпаюсь почему то раньше, со стояком ..
алекс би: ↑22 мар 2025, 08:31
Повезло тебе кончить во сне. У меня такое бывало только в юношеские годы. Сейчас бывают эротические сны, но просыпаюсь почему то раньше, со стояком ..
Иногда кончаю во сне и когда просыпаюсь член в руке. Самые лучшие оргазмы во сне, долгие и насыщеные.
Ситуация такая ,сижу на работе , смс от жены ,просить что бы я одевал ее женские трусики , и найти какой нибудь способ что бы кто то это видел случайно .не важно перед кем женщина или...
Последнее сообщение
Анталии. Туркам нравилось: свистели вслед, называли Наташей и грязными английскими словами. Турецкими тоже, только я их не знаю. Самая бурная реакция была, когда невзначай прогулялся в розовых трусах...
Я ищу мужчину постарше. От 40 лет.
Мне 30. У меня борода. Но в остальном растительности на теле нет. Даже в интимных местах. Могу надеть женские трусики.
хочу пообщаться с активом. Опыт небольшой...
Последнее сообщение
Я ищу мужчину постарше. От 40 лет.
Мне 30. У меня борода. Но в остальном растительности на теле нет. Даже в интимных местах. Могу надеть женские трусики.
хочу пообщаться с активом. Опыт небольшой...
Обожаю женские ступни и вид спермы на них. Хотелось бы чьей нибудь жене сперму со ступеней слизывать. Делитесь фотками ступней ваших девушек и жен. Если есть в сперме, то прям отлично!
Всем привет. Я не знаю как реагировать
Живём с девушкой ей 19 лет. Она обычно ходит по дому в трусиках и футболке. Недавно приходил в гости ее отец. И она даже не подумала одеться и продолжала так...
Последнее сообщение
Когда я узнал что у меня родится дочь я думал как я буду у меня же член будет стоять видь как минимум лет до 2-3 а то и дольше буду видить ее голой. Я очень лублу женский пол в любом возросте. Вот...