Я уже говорил, что мы ездили на море в конце июля с мамой, соседом с первого этажа и двумя его друзьями. И после того, как мы вернулись, вот этот друг - массажист стал маме делать предложение. Мама ему отказывала уже раз 10, но он снова ей предлагает. Он что только не кричал под окнами. «Выходи, я тебя люблю, соскучился и тд.). В субботу он утром пришёл, позвонил, я дверь открыл, и он меня прям из квартиры вытолкал и дверь закрыл. Сказал, что ему с мамой надо пообщаться. Часа через два вышел, и то мама ему отказала.
Что делать в таком случае? Мама не в восторге, и получается, что он силой заставляет ее общаться с собой. Он даже на море вот так открыто к маме не лез
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 11 секунд:
Он задолбал нас уже этими подкатами. Мама с ним видеться не хочет, а он наоборот напирает
Как сделать, чтоб мамин жених от неё отстал? Мама ему отказала, а он опять предложение ей делает
-
Автор темыMobileIndefinet
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Как сделать, чтоб мамин жених от неё отстал? Мама ему отказала, а он опять предложение ей делает
Почему мама отказывала ему целых два часа? И отказывала ли?
-
- Предварительные ласки
Re: Как сделать, чтоб мамин жених от неё отстал? Мама ему отказала, а он опять предложение ей делает
Ну это мне так видится, а на самом деле я не знаю о чем они говорили там
Он ее уговаривал видимо. Но она все равно сказала, что не пойдёт за него замуж
Ну это мне так видится, а на самом деле я не знаю о чем они говорили там
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
По ее поведению должно быть видно раздражает ли ее его настойчивость или наоборот воспринимается с интересом. В конце концов ты можешь с ней прямо и без намеков поговорить обо всем этом, не чужие же друг другу людиMobileIndefinet: ↑29 авг 2022, 21:28 Ну это мне так видится, а на самом деле я не знаю о чем они говорили там
-
- Предварительные ласки
Раздражает он ее. Она его в квартиру даже не пускает. Он из-за меня зашёл, я лохунулсчLustFromBeyond: ↑29 авг 2022, 21:58 По ее поведению должно быть видно раздражает ли ее его настойчивость или наоборот воспринимается с интересом.
-