Детские развлечения
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Детские развлечения
Расскажу еще одно увлечение (которое на тот момент было для нас забавным) с сестрой и братьями.
Значит суть развлечения такая. Нас было 2 брата (я и брат помладше) и 1 сестра. Договорились на такие шалости. У нас в деревне стоит туалет обычный, деревянный. У него есть сбоку окно, из которого доставали все гавно, которое там собиралось. Так вот мы договорились с братом и сестрой, что каждый садится в него, а другие смотрят через это окно, что делает тот, который сидит в туалете. Сел я - я поссал. Они посмотрели (брат с сестрой). Сел брат - он немного посрал. Я с сестрой посмотрел. Села сестра - она тоже пописала. Мы посмотрели. Глядели на ее попу молодую, на струю, пытались голову опустить ниже, чтобы увидеть ее прелести все. Но не получилось. Ну, мы и прекратили больше.
Сейчас вспоминаю эти моменты и понимаю - какие мы были идиоты!
Значит суть развлечения такая. Нас было 2 брата (я и брат помладше) и 1 сестра. Договорились на такие шалости. У нас в деревне стоит туалет обычный, деревянный. У него есть сбоку окно, из которого доставали все гавно, которое там собиралось. Так вот мы договорились с братом и сестрой, что каждый садится в него, а другие смотрят через это окно, что делает тот, который сидит в туалете. Сел я - я поссал. Они посмотрели (брат с сестрой). Сел брат - он немного посрал. Я с сестрой посмотрел. Села сестра - она тоже пописала. Мы посмотрели. Глядели на ее попу молодую, на струю, пытались голову опустить ниже, чтобы увидеть ее прелести все. Но не получилось. Ну, мы и прекратили больше.
Сейчас вспоминаю эти моменты и понимаю - какие мы были идиоты!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5347
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 50+
Re: Детские развлечения
https://i.postimg.cc/FzNY7ggw/Screenshot-20230512-074337-org-telegram-messenger-web.jpg
Это тоже детское развлечение
Отправлено спустя 13 часов 23 минуты 14 секунд:
https://i.postimg.cc/65FJgDxp/Screenshot-20230513-185216-org-telegram-messenger-web.jpg
И ещё одно
Это тоже детское развлечение
Отправлено спустя 13 часов 23 минуты 14 секунд:
https://i.postimg.cc/65FJgDxp/Screenshot-20230513-185216-org-telegram-messenger-web.jpg
И ещё одно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5347
- Стаж: 4 года
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 322
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2543
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Сибиряк89,
https://i.postimg.cc/0NfCBtL1/IMG-7848.jpg
https://i.postimg.cc/GtsGdzS2/IMG-7850.jpg
Я тоже так развлекаюсь..Сибиряк89: ↑06 июл 2023, 19:12 https://i.postimg.cc/3r2YJDSq/Screenshot-20230702-111328-com-android-gallery3d.jpg
Еще одно развлечение
https://i.postimg.cc/0NfCBtL1/IMG-7848.jpg
https://i.postimg.cc/GtsGdzS2/IMG-7850.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 2 года 2 месяца
Увидел это фото и вспомнил историю. Стою на перекрестке, рядом подъезжает огромный внедорожник, в нём сидит мужик и ковыряется в носу. Достает соплю и так же двумя пальцами её сжимает и разжимает, а сопля растягивается. Я ему бибичу, он поворачивается, я показываю ему большой палец, мол - отлично, и он ржёт.Сибиряк89: ↑06 июл 2023, 19:12 https://i.postimg.cc/3r2YJDSq/Screenshot-20230702-111328-com-android-gallery3d.jpg
Еще одно развлечение
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
аааа зачем вы разблокировали мое воспоминание из детства [/url]
когда гостила у бабушки в деревне, мы с подругой соревновались кто дальше может пописать
когда гостила у бабушки в деревне, мы с подругой соревновались кто дальше может пописать
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
У нас в детском саду я помню был такой случай... Воспитатели с нашей группы куда-то свалили...при чём все! Мы сначала каждый занимался чем хотел, а потом кому-то из пацанов пришла в голову "светлая" мысль начать гоняться за девчёнками, чтобы их поцеловать... . Девчёнки естественно были не в восторге от такой игры и с визгами начали разбегаться от нас, а мы поймав чмокали её в щёку( по детски ) и отпускали, чтобы поймать следующую. Они от нас прятались и в шкафчики для одежды и под кроватями...
Вообщем, когда воспитатели вернулись всех пацанов ждало суровое наказание за "аморальное поведение" , девчат вывели на прогулку, а пацанов в наказание оставили всех в группе. Дело было к вечеру, стали приходить родители пацанов и воспитательница доносила о каждом из нас, чем мы тут занимались...Меня с садика забирал всегда батя и домой вёл словно скотину подгоняя хворостиной и всякими напутственными словами. С одной стороны вспоминаешь об этом с улыбкой, потому что выглядело это всё глупо конечно и по детски, но реакция воспитателя и родителей конечно сильно преувеличена была.
Вообщем, когда воспитатели вернулись всех пацанов ждало суровое наказание за "аморальное поведение" , девчат вывели на прогулку, а пацанов в наказание оставили всех в группе. Дело было к вечеру, стали приходить родители пацанов и воспитательница доносила о каждом из нас, чем мы тут занимались...Меня с садика забирал всегда батя и домой вёл словно скотину подгоняя хворостиной и всякими напутственными словами. С одной стороны вспоминаешь об этом с улыбкой, потому что выглядело это всё глупо конечно и по детски, но реакция воспитателя и родителей конечно сильно преувеличена была.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 36 секунд:
Детские шалости... Когда то было нам лет по 5-6 и была у меня соседка такого же возраста. Гуляли толпой в проулке, играли в докторов и все такое. А потом что то надоело, сели там на бревно и она говорит - а хотите ч вам цврк покажу? Ну, мы все - ну покажи. Она говорит закройте глаза. Мы закрыли и когда она сказала открываем и видим - стоит трусы сняла, юбку задрала и крутится перед нами ) В общем потом мы частенько просили ее цирк показать А когда уже было лет 10-12 то уже знал что Светка может письку показать и можно было ее потрогать. )
Вот посмотришь на старшее поколение.. Такие все правильные. А на самом деле закомплексованный и перепуганные. Но на самом деле сами с весьма грязными мыслями. Т.к совсем простые невинные шалости в меру своей больной фантазии раздувают в разврат
Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 36 секунд:
Детские шалости... Когда то было нам лет по 5-6 и была у меня соседка такого же возраста. Гуляли толпой в проулке, играли в докторов и все такое. А потом что то надоело, сели там на бревно и она говорит - а хотите ч вам цврк покажу? Ну, мы все - ну покажи. Она говорит закройте глаза. Мы закрыли и когда она сказала открываем и видим - стоит трусы сняла, юбку задрала и крутится перед нами ) В общем потом мы частенько просили ее цирк показать А когда уже было лет 10-12 то уже знал что Светка может письку показать и можно было ее потрогать. )
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1007
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- Возбуждаюсь
niqk, И натрогались и с ней первый раз кончил со спермой... И лет с 13 она уже была чуть ли не самой популярной соской )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1007
-
- Возбуждаюсь
Ну не могу сказать что прям повезло с девчонкой... Не самый завидный вариант был. Но было с кем набраться немного опыта.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
Izumi: ↑07 июл 2023, 11:32 аааа зачем вы разблокировали мое воспоминание из детства [/url]
[/quo
У мальчиков такие соревнования не редкость. Однажды когда зашли в подвал облегчиться, запомнилось удивление старших парней, когда один мальчик потолок обоссал. Сказали, что у него ,наверное, хорошо стоять будет.
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я тебе больше даже скажу: мы с братьями соревновались так, кто выше пописает - становились у сарая, у которого стена обложена шифером наполовину, вот мы и соревновались, кто выше этого шифера пописает. Ну, а сестра как-то показала, как она стоя писала, сказав: "А чем я хуже парней?" Становилась и писала! Было забавно и весело! Это теперь мы взрослые - воспринимаем это, как не нормально!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 4 месяца
Мне в школе нравилось вбигать в туалет и подмиатривать. В итоге меня решили сами дети наказыть чтобы я это делал при них. Было неприятно и ужасно стыдно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
В детстве две девочки по младше предложили трахаться, а я смутился и отказался. По сей день жалею об упущенном, как представлю, как можно было бы неплохо развлечься.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2543
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да. В качестве наказания они вставили в попу карандаш и заставили его вытолкнуть
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 6 месяцев
В первом классе я ещё ничего не знал.Друг Сашка зовет,пошли в туалет пизду смотреть и побежал,о впереди я за ним ,класная меня тормознула,вы куда ну я и выпалил,пизду смотреть,не зная что это))))) Вызывали наших родаков
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 6 месяцев
Шалости... Про игру в докторов в садике... Это классика. У всех было. Я даже имя помню - Афина!) Нас с ней потом спалили. У них дома под столом в докторов взялись играть. Мы с родителями к ним на сабантуйчик пришли. Подсматривали за сторожихой аптеки в душе. С корешем залазили по шахте вентиляции на крышу туалета или ванной первого этажа и подсматривали в решетку вентиляции. Да... Всего уже и не вспомнить
-