Девушку, которая мне нравится, могли изнасиловать. Правильно ли я поступил или нет?
-
Автор темыГость516
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Девушку, которая мне нравится, могли изнасиловать. Правильно ли я поступил или нет?
Мы с тремя одногруппницами (Настей, Машей и Ирой) работали в лагере вожатыми. Ну и Маша постоянно нас втягивала во всякую фигню. А мне из них больше всего нравится Ира. Так вот Машка себя вела развязно, была в центре внимания и находила себе и им какую-то компанию из пацанов. На дискотеках и с вожатыми из других отрядов, и с местными деревенскими общалась и пила. Ну Настя с Ирой с ней были за компанию, но они скромные и не стремились участвовать во всякой фигне. Их просто знали как Машиных подруг. А в последний день к нам зашли трое пацанов из другого какого-то отряда и позвали Иру гулять. Она удивилась и пошла с ними. Я тоже минут через 20 пошёл погулять, дошёл до дальних турников, а они там пиво пьют. Ира, вот эти трое и ещё какие-то двое пацанов с ними. Может вожатые, может деревенские. Потом смотрю они в сторону леса пошли. Ира начала ругаться с ними, орать на них, они ее толкать стали, один даже пинка дал. Я хотел пойти заступиться, но их пятеро, а я один. Тогда я пошёл своих пацанов знакомых искать, потом мы втроём пошли их искать, но не нашли уже никого. В лесу посмотрели рядом с лагерем, а в сторону деревни уже не пошли.
Получается я как трус себя повёл? Они на мою любимую орали и пинали, а я за неё не заступился. Хотя если б мы их нашли была бы драка я думаю
Получается я как трус себя повёл? Они на мою любимую орали и пинали, а я за неё не заступился. Хотя если б мы их нашли была бы драка я думаю
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 676
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушку, которая мне нравится, могли изнасиловать. Правильно ли я поступил или нет?
Да, неправильно: надо было постараться ее защищать.
Или хотя бы насиловать вместе с ними.
Гость516: ↑05 сен 2022, 05:28 Мы с тремя одногруппницами (Настей, Машей и Ирой) работали в лагере вожатыми. Ну и Маша постоянно нас втягивала во всякую фигню. А мне из них больше всего нравится Ира. Так вот Машка себя вела развязно, была в центре внимания и находила себе и им какую-то компанию из пацанов. На дискотеках и с вожатыми из других отрядов, и с местными деревенскими общалась и пила. Ну Настя с Ирой с ней были за компанию, но они скромные и не стремились участвовать во всякой фигне. Их просто знали как Машиных подруг. А в последний день к нам зашли трое пацанов из другого какого-то отряда и позвали Иру гулять. Она удивилась и пошла с ними. Я тоже минут через 20 пошёл погулять, дошёл до дальних турников, а они там пиво пьют. Ира, вот эти трое и ещё какие-то двое пацанов с ними. Может вожатые, может деревенские. Потом смотрю они в сторону леса пошли. Ира начала ругаться с ними, орать на них, они ее толкать стали, один даже пинка дал. Я хотел пойти заступиться, но их пятеро, а я один. Тогда я пошёл своих пацанов знакомых искать, потом мы втроём пошли их искать, но не нашли уже никого. В лесу посмотрели рядом с лагерем, а в сторону деревни уже не пошли.
Да, неправильно: надо было постараться ее защищать.
Или хотя бы насиловать вместе с ними.
-
Ёжик под прикрытием
- Фрикции

- Всего сообщений: 370
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девушку, которая мне нравится, могли изнасиловать. Правильно ли я поступил или нет?
Ну вожатым ты не работал. Ясно из того,что не знаешь других вожатых. Скорее всего ты один из детей.
-
Уицито
- Флиртую

- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
Ну а в результате-то что? Изнасиловали её или нет?
-
Dasha Mimi
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Если совсем страшно было вступать в личный конфликт, лучше просто проследить заметно или незаметно. Если бы заметили, могли бы совершенно по другому поступить, так как уже считай имеется свидетель. Часто это тормозит горячие головы. Если не заметили, ты бы узнал подробности конфликта, его место, и роли участвующих. И имел бы возможность вмешаться, повлиять. А какой смысл бежать за товарищами, если бы ее могли посадить в машину и …. нет тела, нет дела.
Поступил очень плохо. Хуже было бы, если ты только бы остался сидеть, плевать семечками.
П.С. Пост трёхлетней давности. Уже вряд ли узнаем, изнасиловали или нет )
Поступил очень плохо. Хуже было бы, если ты только бы остался сидеть, плевать семечками.
П.С. Пост трёхлетней давности. Уже вряд ли узнаем, изнасиловали или нет )
-
Мангуст
- Оргазм!

- Всего сообщений: 514
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
То ты женат и у тебя ребёнок есть . ( и тебя мучил вопрос куколд ты иди нет)
Потом ты убивался о своей любви к девушке Оле!
Теперь прошло ещё время и на тебе , - новая душераздирающая серия ! ..... - Ира!
Стилистика писем - школьника . Или взрослого человека с умственным развитием ребёнка!
Слушай, ты в конце то концов определись уже !Гость516: ↑05 сен 2022, 05:28 Мы с тремя одногруппницами (Настей, Машей и Ирой) работали в лагере вожатыми. Ну и Маша постоянно нас втягивала во всякую фигню. А мне из них больше всего нравится Ира. Так вот Машка себя вела развязно, была в центре внимания и находила себе и им какую-то компанию из пацанов. На дискотеках и с вожатыми из других отрядов, и с местными деревенскими общалась и пила. Ну Настя с Ирой с ней были за компанию, но они скромные и не стремились участвовать во всякой фигне. Их просто знали как Машиных подруг. А в последний день к нам зашли трое пацанов из другого какого-то отряда и позвали Иру гулять. Она удивилась и пошла с ними. Я тоже минут через 20 пошёл погулять, дошёл до дальних турников, а они там пиво пьют. Ира, вот эти трое и ещё какие-то двое пацанов с ними. Может вожатые, может деревенские. Потом смотрю они в сторону леса пошли. Ира начала ругаться с ними, орать на них, они ее толкать стали, один даже пинка дал. Я хотел пойти заступиться, но их пятеро, а я один. Тогда я пошёл своих пацанов знакомых искать, потом мы втроём пошли их искать, но не нашли уже никого. В лесу посмотрели рядом с лагерем, а в сторону деревни уже не пошли.
То ты женат и у тебя ребёнок есть . ( и тебя мучил вопрос куколд ты иди нет)
Потом ты убивался о своей любви к девушке Оле!
Теперь прошло ещё время и на тебе , - новая душераздирающая серия ! ..... - Ира!
Стилистика писем - школьника . Или взрослого человека с умственным развитием ребёнка!
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 729
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
ну как минимум мог ее за руки крепко держать, а там по обстоятельствам. И пацанам помощь и ей моральная поддержка
-