Менять интимные отношения
-
Автор темыandrey.sokolov
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Менять интимные отношения
Посоветуйте как быть, жена говорит что давай менять интимные отношения, в плане разнообразие, а помочь не хочет говорит что готовся сам. А как я не знаю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 703
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Нужен совет
Попробуй сексуальными игрушками. Мы с женой приобрели на большую сумму с десяток разных игрушек. Оба довольны. Моей нравится игрушку в себя вставить и чтобы я ей еще засадил. Плюс в зад вставляю ей пробку.
Жена беременна была. Трансу приводил. Вдвоем ей в перед засаживали и кончали в неё. Было, что трансе одновременно засаживали в зад. Я членом, а жена двухстороннее дилдо одевала.
Жена беременна была. Трансу приводил. Вдвоем ей в перед засаживали и кончали в неё. Было, что трансе одновременно засаживали в зад. Я членом, а жена двухстороннее дилдо одевала.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Нужен совет
andrey.sokolov, Пригласи друга и отжарьте её как следует. Завяжи ей глаза, дескать так ты лучше сконцентрируешься на ощущениях и пусть вместо тебя ей твой друг засадит. Но прежде лучше спроси, как бы она отнеслась к сексу в троём, либо видео такого формата включи и спроси как тебе такой секс
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 60+
Re: Менять интимные отношения
Видать жена решила серьезно поменять ваши интимные отношения из актива тебя перевести в пассивы её любовник будет трахать вас обоих, видать сильного она ебаря нашла и сама уже с ним не справляется вот и тебя будет подставлять под него.
Первым делом нужно хорошо и тщательно промыть себя, чтобы не было конфуза.andrey.sokolov: ↑10 сен 2022, 02:24 Посоветуйте как быть, жена говорит что давай менять интимные отношения, в плане разнообразие, а помочь не хочет говорит что готовся сам. А как я не знаю.
Видать жена решила серьезно поменять ваши интимные отношения из актива тебя перевести в пассивы её любовник будет трахать вас обоих, видать сильного она ебаря нашла и сама уже с ним не справляется вот и тебя будет подставлять под него.
-