Девчата милые, вот скажите почему так?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект
Девчата милые, вот скажите почему так?
Девчата милый, вот скажите почему так? Здесь нахожу много видео и фото откровенных, и много пошлости, а как начинаешь общаться с вами так вы все девочки пай, почему так?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
Re: Девчата милые, вот скажите почему так?
Фиг знает. Природа такая. Когда ты "в домике" можно творить чё хочу, а когда личная встреча, страшненько. Не забывайте, что по природе у нас дети от секса, мужик высунул и пошёл покорять других, а ты остаешься с пузом. Это записано на подкорке, подсознание про контрацепцию не в курсе.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Возрастная группа: 40+
привычным ожиданиям. То есть, мужик должен быть альфа-самцом с вечно торчащим членом, а баба - скромненькой стервочкой, ожидающей свово
прынца на белом мерсе...
Это ты верно заметила: "природа такая". Каждый человек хочет выглядеть пристойно в глазах окружающих. Поэтому все и стараются соответствоватьЛина: ↑13 июн 2020, 14:19 Фиг знает. Природа такая. Когда ты "в домике" можно творить чё хочу, а когда личная встреча, страшненько. Не забывайте, что по природе у нас дети от секса, мужик высунул и пошёл покорять других, а ты остаешься с пузом. Это записано на подкорке, подсознание про контрацепцию не в курсе.
привычным ожиданиям. То есть, мужик должен быть альфа-самцом с вечно торчащим членом, а баба - скромненькой стервочкой, ожидающей свово
прынца на белом мерсе...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как же это мило сказано! Бис!Лина: ↑13 июн 2020, 14:19 Фиг знает. Природа такая. Когда ты "в домике" можно творить чё хочу, а когда личная встреча, страшненько. Не забывайте, что по природе у нас дети от секса, мужик высунул и пошёл покорять других, а ты остаешься с пузом. Это записано на подкорке, подсознание про контрацепцию не в курсе.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
лучше и не скажешьЛина: ↑13 июн 2020, 14:19 Фиг знает. Природа такая. Когда ты "в домике" можно творить чё хочу, а когда личная встреча, страшненько. Не забывайте, что по природе у нас дети от секса, мужик высунул и пошёл покорять других, а ты остаешься с пузом. Это записано на подкорке, подсознание про контрацепцию не в курсе.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
На работе все вежливые и культурные, а как с кем то за пределами выпьешь, то столько вещей открывается непристойный, что в шоке, у меня так была симпатичная 18 летняя коллега, скромная такая, прям серая мышка, но выпив с ней и знав, что она любит групповухи и выходные у нее стабильно протекают в таком русле, что любит девочек очень, поэтому не только мммж но и ммжж у нее, любит садо мазо и т.д. пригласила в гости все это показать, но предупредила, что царапается и хлестает плеткой, желание потом пропало
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
Потому что 90% постов от имени девушек тут пишут мужики
А если самая пошлятина то это 99% мужик
А если самая пошлятина то это 99% мужик
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
Потому что так устроены все люди.
Мы носим маски и играем свои роли, живя в социуме.
В виртуальном пространстве можно дать себе больше свободы, нежели в реальном мире и межличностном общении.
Плюс, надо понимать, что такое статистика и вероятности. То что вы видите в интернете - это не есть показатель для всего женского пола.
Выкладывают свои интимности лишь те, кому это нравится и интересно. Но этот показатель вряд ли больше 10-20% от числа всех женщин.
Мы носим маски и играем свои роли, живя в социуме.
В виртуальном пространстве можно дать себе больше свободы, нежели в реальном мире и межличностном общении.
Плюс, надо понимать, что такое статистика и вероятности. То что вы видите в интернете - это не есть показатель для всего женского пола.
Выкладывают свои интимности лишь те, кому это нравится и интересно. Но этот показатель вряд ли больше 10-20% от числа всех женщин.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
Потому что фантазии - это фантазии, а раеальность жестока и немилосердна, обычно это ипотека, работа, дом, вечером посуда немытая, дети, муж, проблемы в личной жизни, неврозы, окр, шизофрения, в общем.. там не до фантазий)))
-