Маленькие шалости
-
- Потенциальный секс-объект
Маленькие шалости
Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним вместе творим всякую "дичь", например лежать и ласкать друг друга обнаженные, или плескаться в бассейне голыми и рассматривать друг друга. Во всем этом поведении мы ловим кайф от возбуждения и от того, что запретный плод сладок. Он может прикасаться ко мне и мое тело извивается и разрядами его касания растекаются, я вижу его возбуждение, напряжение.
Мы специально возбуждаем друг друга но черту не переходим. Интересно есть ли определение подобному действию?! Или есть-ли люди, которые тоже могут страдать подобной "херней"?!
Мы специально возбуждаем друг друга но черту не переходим. Интересно есть ли определение подобному действию?! Или есть-ли люди, которые тоже могут страдать подобной "херней"?!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
Re: Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним...
...Подобной "херней" я страдала в детстве. Мне было 7 лет, мальчику 14....
Но в зрелые годы для меня такое - уже перебор.
Но в зрелые годы для меня такое - уже перебор.
-
Re: Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним...
Да нормально.. Там же ещё продолжение есть
-
На море как-то ездила по юности с родителями и их друзьями у которых были сыновья, когда купались играли с ними в ловитки и пацаны стали меня хватать за ноги поближе к плавочкам, а потом уже разыгравшись за попку и..... Думаю у всех в детстве были свои яркие секретики
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14983
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Маленькие шалости
А дальше - девушка начинает "мокреть", у парня появляется "смазка", и... Остальное зависит от фантазии участников сексуального действа...
Почему "херней"? Это называется прелюдия. И все сексуальные действия начинаются именно с этого: разглядывания, прикасания, - максимум поцелуи...Anonymous: ↑13 ноя 2019, 09:28 Маленькие шалости - есть у меня один парень, с которым знакомы давно и мы с ним вместе творим всякую "дичь", например лежать и ласкать друг друга обнаженные, или плескаться в бассейне голыми и рассматривать друг друга. Во всем этом поведении мы ловим кайф от возбуждения и от того, что запретный плод сладок. Он может прикасаться ко мне и мое тело извивается и разрядами его касания растекаются, я вижу его возбуждение, напряжение.
А дальше - девушка начинает "мокреть", у парня появляется "смазка", и... Остальное зависит от фантазии участников сексуального действа...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Возрастная группа: 50+
Я в детстве очень интересовался девичьими письками. Когда мне было 10 лет я завёл за гаражи восьмилетнюю девочку с нашего двора, мы сняли трусишки и долго рассматривали письки друг друга. У меня встал писюн, она от этого пришла в дикий восторг и попросила поцеловать его. Я великодушно согласился, она слегка пососала его, а потом сказала, чтобы я поцеловал её писю. Я был рад стараться и полизал ей щёлочку, чем завёл её до судорог. Сейчас я понимаю, что она, вероятно, получила тогда оргазм (возможно первый) потому, что потом она меня каждый день тянула за гаражи и просила сделать так же. Но мне это быстро надоело...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14983
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В 7 лет играли в больницу, я и две девочки.Друг другу писюны рассматривали.А ещё в деревне друг был.Играли в карты и проигравший сосал писюн выигравшему.Нам это очень нравилось на сеновале.Хотя ориентация у меня не изменилась.Но в подсознании хотел бы попробывать в зад и самому чпокнуть мужика.Просто ради интереса
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Делать куни - лизать женские писечки, лично мне, ни когда не надоедало и не надоест! Это такое блаженство ...!!!Testosteron: ↑31 окт 2022, 20:16 что потом она меня каждый день тянула за гаражи и просила сделать так же. Но мне это быстро надоело..
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
это вполне естественное желание мужчин, только одни этому противятся, а другие пробуют это. И если им это не нравится они больше это не повторяют, а те кому это нравится становятся либо БИ либо геями!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
это вполне естественное желание мужчин, только одни этому противятся, а другие пробуют это. И если им это не нравится они больше это не повторяют, а те кому это нравится становятся либо БИ либо геями!
Лично я никогда бы женскую писю ни променял.Люблю я их ласкать и целовать.Так что геем мне не быть,а вот БИ мог бы попробовать
Лично я никогда бы женскую писю ни променял.Люблю я их ласкать и целовать.Так что геем мне не быть,а вот БИ мог бы попробовать
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Возрастная группа: 30+
На самом деле есть такой интерес. Впрочем, как и некоторый интерес к нудизму. Видеть рядом красивые обнажённые тела, зная при этом что они недоступны. В данной ситуации, максимум прикосновения
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Мне было 13 двоюродной сестре 8.Играл с ней ,она как бы невзначай мне член трогала постоянно ,я спросил зачем она это делает? Она спросила, что там у меня такое твердое и большое.Договорились ,я ей покажу,потом она мне.Ну показал огромный огурец,она офигела.Но мне отказалась показать киску.Пошел в туалет передернул,и всё прошло.Как то летом заснул на спине,трусы семейные, сестренка просунула ручку снизу чувствую приятно по яйцам гладит меня ,я проснулся но делаю вид что сплю,она потихоньку на член перешла и шкурку мне гладит ,туда сюда,через пару минут я бурно кончил ей на руку,она испугалась убежала мыть руку.Потом спросил ее,она говорит что было интиресно,пришлось ей обьяснять физиологию процесса,даже вздрочнул при ней чтобы демонстрировать.С тех пор прошло много лет,мы живем в разных странах,общаемся но это не вспоминаем.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 784
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 799
- Возрастная группа: 18+
Ладно твоя трогала, интересно .знакомых дочка просто рукой бьёт туда .Vovochka: ↑29 июл 2024, 18:33 Мне было 13 двоюродной сестре 8.Играл с ней ,она как бы невзначай мне член трогала постоянно ,я спросил зачем она это делает? Она спросила, что там у меня такое твердое и большое.Договорились ,я ей покажу,потом она мне.Ну показал огромный огурец,она офигела.Но мне отказалась показать киску.Пошел в туалет передернул,и всё прошло.Как то летом заснул на спине,трусы семейные, сестренка просунула ручку снизу чувствую приятно по яйцам гладит меня ,я проснулся но делаю вид что сплю,она потихоньку на член перешла и шкурку мне гладит ,туда сюда,через пару минут я бурно кончил ей на руку,она испугалась убежала мыть руку.Потом спросил ее,она говорит что было интиресно,пришлось ей обьяснять физиологию процесса,даже вздрочнул при ней чтобы демонстрировать.С тех пор прошло много лет,мы живем в разных странах,общаемся но это не вспоминаем.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
-