Как отнеслись бы?
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как отнеслись бы?
Вот такая вот ситуация произошла со мной года так 3 назад.
Мне нравится себя показывать, как я мастурбирую на камеру девушкам. И вот зашел я на один видеочат, включил камеру, начал мастурбировать искусственной вагиной, в надежде найти девушку, но так и не нашел. Проходит время, ко мне в квартиру приходит компания друзей. Мы выпивали в тот день много, и я уснул. А они продолжали пить, смотреть ролики на Ютубе. И вот я не почистил историю, и они обнаружили ссылку на видеочат тот самый, куда я заходил(там было показан мой низ с вагиной, но без лица). Через некоторое время я начал общаться со знакомой, и она мне в порыве гнева (мы начали что-то ссориться, выяснять что-то) сказала: "Все, иди на хуй! Дрочи свою вагину перед камерами!" И тогда я понял, что спалился с той ссылкой. Теперь многие мои друзья про это знают.
Вот у меня вопрос ко всем пользователям: "Как бы Вы отнеслись к этой информации, что Ваш друг/приятель/подруга занимается мастурбацией перед камерой?Вы перестали с ним/ней общаться?Было бы противно с ним/ней общаться? Брезговали?Чтобы Вы испытывали к нему/ней?"
Мне нравится себя показывать, как я мастурбирую на камеру девушкам. И вот зашел я на один видеочат, включил камеру, начал мастурбировать искусственной вагиной, в надежде найти девушку, но так и не нашел. Проходит время, ко мне в квартиру приходит компания друзей. Мы выпивали в тот день много, и я уснул. А они продолжали пить, смотреть ролики на Ютубе. И вот я не почистил историю, и они обнаружили ссылку на видеочат тот самый, куда я заходил(там было показан мой низ с вагиной, но без лица). Через некоторое время я начал общаться со знакомой, и она мне в порыве гнева (мы начали что-то ссориться, выяснять что-то) сказала: "Все, иди на хуй! Дрочи свою вагину перед камерами!" И тогда я понял, что спалился с той ссылкой. Теперь многие мои друзья про это знают.
Вот у меня вопрос ко всем пользователям: "Как бы Вы отнеслись к этой информации, что Ваш друг/приятель/подруга занимается мастурбацией перед камерой?Вы перестали с ним/ней общаться?Было бы противно с ним/ней общаться? Брезговали?Чтобы Вы испытывали к нему/ней?"
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Как отнеслись бы?
Да пофиг ваще, пусть отдыхает как ему нравится. У меня есть друг он сам рассказал что помпу купил для члена, ч то и вагина у него тоже есть. Я вот женат а тоже хочу вагину купить, жена сказала что не против иногда подрачивать мне
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Каждый проводит свое свободное время, как считает нужным. Если это осуждают, значит у осуждающих какие-то комплексы, вот и все
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нормально бы относился. Не парьтесь. Даже если жена мастурбировала перед вебкой. Но такого не будет)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
Это да, но они хотели написать в поисковике - "Видео...", а высветилась ссылка на "Видеочат". Зашли, и увидели аватарку, где я трахаю вагину-игрушку.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
Да тут дело не в том, что я трахаю вагину, а в том, что я трахаю ее на камеру, показываю людям. Это их убило, отвернуло их от меня. Вот что!Я не спорю, что многие трахают вагину, девушки - трахают себя фаллосами. Но показывать это на камеру - они считают, что ебобо!
-
- Я в нирване
Чо-то щитают, а все равно дрочат на камеру! Кстати, можешь предложить той самой бабенке подрочить с тобоей! Можно
и без камеры! Отвянет запросто!.. Но может и принять твое предложение...
и без камеры! Отвянет запросто!.. Но может и принять твое предложение...
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
Какой бабенке?Которая высказала мне?Ха, ну, тут ты не прав!Она замужем, и не примет предложения!Закрыли эту тему про ту бабенку!
-
- Я в нирване
Не скажи! Один мой знакомый примерно таким способом завел себе подругу на совместную дрочку! Бабенка была
замужем и с детьми, а вот была у нее мечта о своместной дрочке. А муж, дурак, был яростно против. Мол, не по
пацански это! Она молча страдала, пока ей не подвернулся мой знакомый. Дрочат с упоением!!!
замужем и с детьми, а вот была у нее мечта о своместной дрочке. А муж, дурак, был яростно против. Мол, не по
пацански это! Она молча страдала, пока ей не подвернулся мой знакомый. Дрочат с упоением!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1277
В ситуацциях подобной этой, осуждения достойны только те, кто влез в интимную зону без разрешения и ещё это обсуждал. Вот этих людей я бы точно считал мудаками и гандонами, особенно если они сплетни бы распространяли.
То что происходит в спальне за закрытыми дверями - дело только тех, кто туда приглашен. Но никак не тех, кто подсмотрел.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Согласен!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Короче, не парься ты так. Ты найдешь себе друзей получше. Эта ситуация открыла тебе глаза на то, какие мелкие людишки вокруг тебя
Нормально бы отнёсся. Единственное, посоветовл бы скрываться лучше. Но на моё отношение как человеку, другу или знакомому не повлияло бы вообще. Интимная жизнь каждого - не предмет обсуждений/осуждений. Деже если бы друг нарядившись японской школьницей сосал другому мужику, загнав себе в зад дилдо полуметровый и обмазавшись спермой - это не моё дело как человек достигает сексуальной разрядки. Кстити и ничьё вообще собачье дело.Развратник: ↑20 сен 2022, 17:43 "Как бы Вы отнеслись к этой информации, что Ваш друг/приятель/подруга занимается мастурбацией перед камерой?Вы перестали с ним/ней общаться?Было бы противно с ним/ней общаться? Брезговали?Чтобы Вы испытывали к нему/ней?"
В ситуацциях подобной этой, осуждения достойны только те, кто влез в интимную зону без разрешения и ещё это обсуждал. Вот этих людей я бы точно считал мудаками и гандонами, особенно если они сплетни бы распространяли.
То что происходит в спальне за закрытыми дверями - дело только тех, кто туда приглашен. Но никак не тех, кто подсмотрел.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кто в сухую, кто подмочит
Согласен!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ты же не им показыавал! Кому-то с кем у тебя нет пересечений по жизни и анонимно. А они влезли. И смотрели. Без спросу. Редкие ублюдки и изврещенцы в этой ситуации - именно они. Забей, тебе такие друзья не нужны. Лицемеры и сплетники - так себе компания.
Короче, не парься ты так. Ты найдешь себе друзей получше. Эта ситуация открыла тебе глаза на то, какие мелкие людишки вокруг тебя
Последний раз редактировалось Пескарь 30 сен 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыРазвратник
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну, я бы тоже подрочил с упоением с ней, с той женой, с которой дрочит твой знакомый!
Бля, золотые слова, спасибо за поддержку и своего рода совет, который написал ты выше, что нужно скрываться лучше!Пескарь: ↑30 сен 2022, 18:44 В ситуацциях подобной этой, осуждения достойны только те, кто влез в интимную зону без разрешения и ещё это обсуждал. Вот этих людей я бы точно считал мудаками и гандонами, особенно если они сплетни бы распространяли.
То что происходит в спальне за закрытыми дверями - дело только тех, кто туда приглашен. Но никак не тех, кто подсмотрел
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Согласен. Да я с ними редко теперь общаюсь и вижусь. Уже забил. Просто хотел услышать вообще - отношение к такой ситуации, как у меня!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1277
Нормальное отношение. И ты точно ничего плохого не сделал и никак такого отношения не заслужил!Развратник: ↑30 сен 2022, 18:50 Просто хотел услышать вообще - отношение к такой ситуации, как у меня!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
-