Начинаем куни через трусики или колготки
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыKing Zogu
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Начинаем куни через трусики или колготки
Интересно, насколько это нравится женщинам? И многим ли? Я помню, сильно удивил свою будущую жену, начав сосать ей ластовицу у купальника, но её это очень завело. С тех пор иногда так шалим, в основном через колготки. Да и кроме жены, так случалось. Одна девушка никак не понимала ни намёков, ни прямых уже просьб, что пора уже от петтинга и прочих ласк переходить к основной программе, начал целовать ей трусики и лизать киску через ткань. Трусики промокли быстро, с обеих сторон, она их скоро сама сняла, секс состоялся. Сначала куни, потом вагинальный.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Начинаем куни через трусики или колготки
Пробовал. Женщина конечно не кончит от такого, но от необычности возбудится. Лизал своей через трусики и колготки.
Несколько раз как прелюдия и переход к обычному куни и сексу.
И дело было не дома и продолжения не получилось (точнее потом но руками). Это прикольно, особенно запах который накапливает это синтетическое белье. Обслюнявил ей всю ластовицу, язык натер немного.
Несколько раз как прелюдия и переход к обычному куни и сексу.
И дело было не дома и продолжения не получилось (точнее потом но руками). Это прикольно, особенно запах который накапливает это синтетическое белье. Обслюнявил ей всю ластовицу, язык натер немного.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Не знаю какие ощущения у женщин, но самому начинать через белье приятно. Ткань отлично сохраняет запах, так что вдыхая аромат заводишься моментом. Потом ,естественно, все долой и языком по сокровенным местам. Жаль, что бывает такой старт не часто
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Возрастная группа: 40+
Была у меня в юности одна такая девушка , очень любила в уединении на природе что бы я ей полизал через трусики ( они намокали на ластовице и потом она на ветру ощущала прохладу и её это ещё дополнительно возбуждало ! )
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я конечно целовал трусики моей женщины, но лизать через них не догадался.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
Однажды пошёл на встречу мжм. Главной целью было взять в рот при девушке. Парень нашёл где-то девушку, но она, видимо, сомневалась. Поэтому, было заявлено, что у неё эти дни. Когда я начал их ублажать, то не оставил в стороне и её. Так как, по легенде, у неё месячные, я начал ласкать ей промежность через джинсы. И она потекла, через несколько минут она уже сидела на моём лице. Так что, можно начинать и через джинсы.
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
Да, я лизал ей через джинсы. И она, видимо, завелась от мысли, что я готов ласкать ей даже через одежду, через пару минут уже сидела киской на моём лице.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: вне возраста
Классе в 7м, с одноклассницей сбрасывали напряжение. Когда выпадала возможность, уединялись в квартире её бабки, раздевались догола, потом она на голое тело одевала колготки и ложились в постель. Обнимались, целовались, терлись друг об друга. Письку трогать можно было только через колготки, все попытки стянуть их пресекались. Поэтому лизать её тоже приходилось через капрон, который совсем не мешал ей получать оргазмы. На новый уровень ласки вышли когда у подруги возникло желание поласкать орально и меня. Но так как прямого контакта подружка почему то боялась, мне были тоже выданы колготки. Так в капроне мы и постигали позу 69. Возбуждались жутко.
-
- Оргазм!
Еще сестру трогал, но это из другой оперы
Я классе в 10 дружил с девчонкой, обычно сосались с ней в подъезде когда ее првожал. А тут ее родителей не было, мы к ней зашли. Долго с ней терлись и обжимались на кровати, тоже не давала. Так через колготки ее и лимонил, она постанывает, мокрая вся, раскрасневшаяся. Правда не лизал.
Еще сестру трогал, но это из другой оперы
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Возрастная группа: 18+
Первый раз когда мне так делали было прикольно из за необычности, потом скучно, лучше обычный куни ани.
-