Мама, красивая, стройная блонда. Парни с удовольствием взберутся на неё.
Но вот загвоздка, как её уломать на это...??
Всё мои намёки она воспринимает в штыки и реагирует так, как-будто от неё убудет((
А почему? Я так понимаю, что в армии трудно с женщинами, я решу их проблему.Андрей Петров: ↑03 окт 2022, 12:22 Даже если она снимет гостиницу, а они в увольнении посетят её, то это не гарантирует, что будешь, как сыр в масле. Тебя возненавидит свой призыв! Забудь про эту дурацкую идею!
В армии по крайней мере в советской...МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ!!! Не дай ты бог ты даже к письму матери ты отнесёшса не подобаюшим оброзом... мало того что тебя отп*здят то потом и зачморят... !!! И я знаю о чём говорю.... я в морпехах от матроса до сержанта дослужилса...Андрей Петров: ↑03 окт 2022, 15:35 Нет в армии понятия благодарности! Есть неписаные законы дедовства и землячества. И они нерушимы. На каждое увольнение ты им маму подгонять не сможешь. И что значит относятся лучше? Это значит, что ту работу, которую должен выполнить ты, будет выполнять другой из твоего призыва!? Ты этот момент упускаешь! Тебе свои устроят тёмную за это и деды разбираться не станут. А представь: через полгода эти ублажённые твоей мамой деды уходят на дембель и ты остаёшься один на один со своим призывом и без заступников! Представляешь какая у тебя начнётся жизнь? Тогда дезертируешь, поймают, два года дис.бата. Вот там узнаешь, что такое настоящие ДЕДЫ! Потом вернут дослуживать в свою часть и вот оно счастье - твои уже ушли! Так, что давай, раскручивай маму дальше!
, хорошо если это просто тема для обсуждения, а так тебя ещё больше зачморят и маму тоже, там солдатские понятия. Чего боишься? Дедовщины нет, если по жизни не ., то отслужишьPoligraff: ↑03 окт 2022, 12:10 Попал под пpизыv, бoюсь дедoвщины. Слышал о случаях, когда чужие мамы обслуживают солдатиков и тогда к их сыновьям относятся лучше.
Мама, красивая, стройная блонда. Парни с удовольствием взберутся на неё.
Но вот загвоздка, как её уломать на это...??
Всё мои намёки она воспринимает в штыки и реагирует так, как-будто от неё убудет((