На дне рождения, отмечали дома, гости были. Одни за столом сидели, другие на терассу вышли. Пошёл на кухню, а там моя с племянником. Он парень то крепкий уже, спортом занимается, школу закончил, в институт поступил. Так он на неё напирает, зажал и под юбку ей рукой лезет, а она упирается ругает его. Вобщем сперва вроде он сумел ухватить и айда тискать её, надо сказать как чумной моя аж глаза выкатила так толкалися. Потом он лицо у ней обслюнявил и в губы её засосал, она мычала только и отталкивать силилась. Я всё смотрел что будет у них. Как он ей видать в трусы полез так тогда она уж взбрыкнула и он отступился, а то бы не знаю.
Вот так пришлось пораньше их уйти чтоб не увидали. Слышал она ругалася на него. Но пришли скоро виду не подавали. Каа считаете мне с ними быть? Не знаю сказать ей или может его поучить уму или так оставить чтоб без саандала?
Что посоветуете?
-
Автор темыAnton_Anton
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Re: Что посоветуете?
Если бы Вам это не нравилось (что Вашу женщину трогает другой мужчина), то Вы бы не писали на форуме спустя время, а набили бы морду еще в тот момент, как увидели, что кто-то (неважно племянник или кто-то другой) трогает Вашу женщину.
Вам просто это понравилось.. (и Вы уже решили ничего с этим не делать).
Если бы Вам это не нравилось (что Вашу женщину трогает другой мужчина), то Вы бы не писали на форуме спустя время, а набили бы морду еще в тот момент, как увидели, что кто-то (неважно племянник или кто-то другой) трогает Вашу женщину.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112