Если в 19 все еще девственница
-
Автор темыgodnota
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Если в 19 все еще девственница
Кто в каком возрасте лишился девственности и как все проходило? я ужасно стесняюсь общения с мальчиками, в школе отлично лажу, но стоит перейти какие то личные границы… общение свожу на нет и не знаю, что с этим делать, боюсь до конца своих дней хранить обед для смерти…
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14962
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Если в 19 все еще девственница
Если ты в 19 еще девственница, значит, голова у тебя работает правильно! Не торопись с этим делом!
Секс должен быть с любимым человеком! Иначе, будешь жалеть...
Секс должен быть с любимым человеком! Иначе, будешь жалеть...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14962
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
В первую и вторую встречи мы просто общались в кафе. На третью пригласила в квартиру. Выпили вискаря и девушку понесло на разговоры про секс. Рассказывал даже как с кросси-бисексуалом был половой контакт. Та от этого возбудилась. Во время общения смотрели друг другу в глаза не отрываясь и спокойно общались. Затем молча её поцеловал. Она сняла халатике и под ним голое тело. Целовал её лаская грудь, затем спустился ниже и играя рукой между ног дразнил языком соски слегка покусывая. Затем ниже и ниже. Ласкал языком клитор, поглаживая ладонью между половых губ. После дал ей поиграть членом языком и пальцами. Дал головку заглотить. После чего вошёл в неё. Она в это время ласкала клитор пальчиками. Крови было немного. Просила меня кончить ей в рот попробовать вкус спермы. После поцеловал её в ротик со спермой. Немного ощущал вкус крови. Легли отдохнуть. Она призналась, что игрушкой себя в попку развлекалась во время возбуждения. Попросил её и мне вставить игрушку. Та вообще без ума была. Лизала языком мне анус, проникая вовнутрь. И потом вставила вибратор. Второй раз вошёл в неё и одновременно большим пальцем в попку. Пока была реально разработана. После чего вошёл и в попку. Когда кончил то выпил из неё вытекающую сперму.
Третий раз она села мне на член и потихоньку наседала. Стонаоа пока не кончила. После чего усадил её задом мне на член. Вошло быстро. Так ещё и задом рапрыгалась на нем. После туда снова кончил. Утром же проснулся та как ни в чем не бывало накормила меня завтраком.
На следующий раз встретились через неделю и продолжили познавать друг друга. Она поделилась, что попросила парня дать месяц-другой перерыв их отношениям чтобы всё обдумать. За это время многому девушку обучил. Особенно ей нравилось иметь меня в зад. В общем девушку раскрепостил. Как уехал я в командировку, то она и Сошлась с парнем. Лишила его девственности. Даже на анал подсадила. С ним она со временем разошлась. Со мной же случайно пересеклась в биллиардной. Наигрались в биллиард и уехали к ней. Всю ночь развлекались. Ученицей она стала хорошей. Оргазмировала как я в неё кончал. Перед этим таблетки приняла от беременности.
Сексу же быстро научишься. Подсядешь на него что за уши не оттащишь.
В аське сама меня девушка нашла. Сначала общение, а затем лишь встретились. Во время переписки написала, что в 24 года девственница и хочет потерять её. Сошлась с парнем младше на пять лет. В его глазах она боевая и поклонников много. В грязь лицом не хочет перед ним ударить в первую ночь. Он - девственник.
В первую и вторую встречи мы просто общались в кафе. На третью пригласила в квартиру. Выпили вискаря и девушку понесло на разговоры про секс. Рассказывал даже как с кросси-бисексуалом был половой контакт. Та от этого возбудилась. Во время общения смотрели друг другу в глаза не отрываясь и спокойно общались. Затем молча её поцеловал. Она сняла халатике и под ним голое тело. Целовал её лаская грудь, затем спустился ниже и играя рукой между ног дразнил языком соски слегка покусывая. Затем ниже и ниже. Ласкал языком клитор, поглаживая ладонью между половых губ. После дал ей поиграть членом языком и пальцами. Дал головку заглотить. После чего вошёл в неё. Она в это время ласкала клитор пальчиками. Крови было немного. Просила меня кончить ей в рот попробовать вкус спермы. После поцеловал её в ротик со спермой. Немного ощущал вкус крови. Легли отдохнуть. Она призналась, что игрушкой себя в попку развлекалась во время возбуждения. Попросил её и мне вставить игрушку. Та вообще без ума была. Лизала языком мне анус, проникая вовнутрь. И потом вставила вибратор. Второй раз вошёл в неё и одновременно большим пальцем в попку. Пока была реально разработана. После чего вошёл и в попку. Когда кончил то выпил из неё вытекающую сперму.
Третий раз она села мне на член и потихоньку наседала. Стонаоа пока не кончила. После чего усадил её задом мне на член. Вошло быстро. Так ещё и задом рапрыгалась на нем. После туда снова кончил. Утром же проснулся та как ни в чем не бывало накормила меня завтраком.
На следующий раз встретились через неделю и продолжили познавать друг друга. Она поделилась, что попросила парня дать месяц-другой перерыв их отношениям чтобы всё обдумать. За это время многому девушку обучил. Особенно ей нравилось иметь меня в зад. В общем девушку раскрепостил. Как уехал я в командировку, то она и Сошлась с парнем. Лишила его девственности. Даже на анал подсадила. С ним она со временем разошлась. Со мной же случайно пересеклась в биллиардной. Наигрались в биллиард и уехали к ней. Всю ночь развлекались. Ученицей она стала хорошей. Оргазмировала как я в неё кончал. Перед этим таблетки приняла от беременности.
Сексу же быстро научишься. Подсядешь на него что за уши не оттащишь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ну для меня это посмеяться в 11 лет уже стал мужчиной,, а ей было 9 лет, по согласию все было))))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
да сама себе целку сбей... делов то. Потом и раскрепостишься сразу
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не торопись от неё избавится это то, что есть, потом потеряешь, выбири с кем, чтобы не жалеть... Думаю меня здесь поддержат, не желаю плохое, плохого
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 2 месяца
Надеюсь тебе поможет совет: не обвиняй и не злись на себя, ты прекрасна в своих эмоциях и боятся нового это нормально. Все сцут и большинство альфа самцов или гламурных уверенных в себе девчат в самый первый раз ой как сцали и волновались.
У меня есть близкая подруга, вышла замуж около 3х лет назад в 31год. До 27, пока не появился жених она была девственницей, которая боялась секса с мужчиной как огня и при этом не лесби на все 100. 4 года парень добивался ее, бедолага, шапку снимаю перед ним, хз как он добился цели.
Кхм! О чем это я?.. так вот: ты классная, красивая и пусть оно будет как будет, Москва тоже не за день строилась
Солнце, какая, ., разница кто и в каком возрасте потрахался или стоял раком опершись на обоссанный край гаража принимая член в жопу, киску или неопытный рот?
Надеюсь тебе поможет совет: не обвиняй и не злись на себя, ты прекрасна в своих эмоциях и боятся нового это нормально. Все сцут и большинство альфа самцов или гламурных уверенных в себе девчат в самый первый раз ой как сцали и волновались.
У меня есть близкая подруга, вышла замуж около 3х лет назад в 31год. До 27, пока не появился жених она была девственницей, которая боялась секса с мужчиной как огня и при этом не лесби на все 100. 4 года парень добивался ее, бедолага, шапку снимаю перед ним, хз как он добился цели.
Кхм! О чем это я?.. так вот: ты классная, красивая и пусть оно будет как будет, Москва тоже не за день строилась
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
Вы опять ведетесь на вбросы.
Какая . школьница будет писать на форуме?
Дети не знают что такое форумы, не верите - спросите у своих. Извините, забыл, у вас же их нет
Продолжайте кормить троля и создавать типа актив. Умнички. Всем золотого дождя.
Какая . школьница будет писать на форуме?
Дети не знают что такое форумы, не верите - спросите у своих. Извините, забыл, у вас же их нет
Продолжайте кормить троля и создавать типа актив. Умнички. Всем золотого дождя.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 2 месяца
Может да а может и нет, бро
Я всего лишь подался эмоциям от хорошего минета и приятного общения
Простите пожалуйста
Я всего лишь подался эмоциям от хорошего минета и приятного общения
Простите пожалуйста
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Нашли, с чего проблему делать. Все от твоего желания зависит. А раз не было, то, может, ещё будет.
-