Кто любит золотой дождь?
-
Автор темыAlgos
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто любит золотой дождь?
Я очень люблю золотой дождь от жены. Более того, наш с женой любовник обожает з. дождь. Он всегда просит мою супругу выдать ему. Иногда мы вместе с ним принимаем от неё, это чудесно. Когда она заканчивает, мы вылизываем ей влагалище
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Я люблю золотой дождик. Обожаю!!!
Особенно если это делать, как ритуал.
Женщина готовится, пьёт жидкость. Сдерживает себя, чтоб побольше было. Я жду, знаю, что в течение некоторого времени мне надо помочь ей освободиться.
Потом она зовёт или сама приходит. Обычно я ложусь на спину, но бывают и другие позы. Женщина усаживается мне на лицо, чуть елозит писечкой. Я успеваю лизнуть ей клитор и губки. Я открываю рот. Она садится, чтоб было удобно и точно в рот и мы оба замирает. И в какой-то момент мне в небо бьёт струя. Я жду, когда наполнится и делаю первый глоток. Вначале глотки частые, но потом всё реже и реже. И вот, сглотнув последнее, я подмываю писечку своим языком и делаю её чистенькой.
Иногда такие игры мы практикуем с супругой по несколько раз в день. Потом затишье на недельку. Но после туалета подходит ко мне, чтоб лизнул ей и помыл её языком. Ей нравится.
Если в дороге едем далеко куда-то, то туалет на заправках не ищем. Она мне в рот опорожняется на заднем сиденье и не парится с поиском места.
Я люблю это и мне очень нравится.
Особенно если это делать, как ритуал.
Женщина готовится, пьёт жидкость. Сдерживает себя, чтоб побольше было. Я жду, знаю, что в течение некоторого времени мне надо помочь ей освободиться.
Потом она зовёт или сама приходит. Обычно я ложусь на спину, но бывают и другие позы. Женщина усаживается мне на лицо, чуть елозит писечкой. Я успеваю лизнуть ей клитор и губки. Я открываю рот. Она садится, чтоб было удобно и точно в рот и мы оба замирает. И в какой-то момент мне в небо бьёт струя. Я жду, когда наполнится и делаю первый глоток. Вначале глотки частые, но потом всё реже и реже. И вот, сглотнув последнее, я подмываю писечку своим языком и делаю её чистенькой.
Иногда такие игры мы практикуем с супругой по несколько раз в день. Потом затишье на недельку. Но после туалета подходит ко мне, чтоб лизнул ей и помыл её языком. Ей нравится.
Если в дороге едем далеко куда-то, то туалет на заправках не ищем. Она мне в рот опорожняется на заднем сиденье и не парится с поиском места.
Я люблю это и мне очень нравится.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Dew, никогда не думал о таком, но пока читал, словил прилив. А что за процесс подготовки? только жидкость и потерпеть?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Ориентация: бисексуальная
Ух. Золотой дождь шикарная тема! Обожаю! Всегда заводили фото и видео на эту тему. Любовница подарила это на яву. Очень приятно когда в процессе секса она замирает, а я уже знаю что будет дальше, выхожу из нее и струя поливает мне член. Офигенное чувство! Иногда подставляю рот и получаю порцию, потом с ней целуемся!
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Подготовка женщины в себя включает следующее:
1. Сходить несколько раз утром в туалет. Всё, что скопилось за ночь нужно слить. Это очень концентрированная жидкость. И противная.
2. Помыться.
3. Пить нейтральные жидкости или сладкие. Тогда всё что сливает женщина в рот не имеет ярко выраженного специфического вкуса и запаха. Особенно летом в жару, когда жидкости употребляется много, вкус почти нейтральный. Теплая жидкость.
В данном фетише больше психологический эффект. Необычная ситуация доставляет дополнительное возбуждение. Да и женщине удобно. Может не вставая с дивана справлять нужду, смотреть телевизор. Мужчина между её ножек всё примет и сразу подмоет языком, а там и до полноценного куни с оргазмом рукой подать.
1. Сходить несколько раз утром в туалет. Всё, что скопилось за ночь нужно слить. Это очень концентрированная жидкость. И противная.
2. Помыться.
3. Пить нейтральные жидкости или сладкие. Тогда всё что сливает женщина в рот не имеет ярко выраженного специфического вкуса и запаха. Особенно летом в жару, когда жидкости употребляется много, вкус почти нейтральный. Теплая жидкость.
В данном фетише больше психологический эффект. Необычная ситуация доставляет дополнительное возбуждение. Да и женщине удобно. Может не вставая с дивана справлять нужду, смотреть телевизор. Мужчина между её ножек всё примет и сразу подмоет языком, а там и до полноценного куни с оргазмом рукой подать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4035
- Возрастная группа: вне возраста
Обожаю золотой дождь. Люблю когда ссыт мне на член. Или садится на шею и пускает небольшую струю, и по мне. всё стекает. Во время секса люблю когда обоссывается. В позе наездницы, когда член ввнимаю и она ссать начинает. Люблю лизать её киску после писа.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года
Всегда не прочь принять золотой дождик, обычно в душе, чтобы ничего не запачкать. Ну и писечку после этого дела подлизать конечно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Возрастная группа: 60+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 3 месяца
Тема очень интересная.Не так давно открыл для себя)))Вообщем это очень даже нравится!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну, я давно понял что меня это возбуждает до одури. И поссать на меня жену уговорил ещё несколько лет назад, но всё как-то через "не хочу".
А осенью я поставил вопрос ребром - нужно и всё. Сначала она писала мне на член, потом я стал подставлять рот и пить.
Кстати, ей комфортнее когда я ссу на неё, а не она на меня. Правда пить пока не пьёт. Подержит во рту и выплевывает. Но иногда, втихаря писаю ей в вино)
Ещё открыл для себя фуросемид - если как следует закинутся - струя как из пожарного шланга.
А осенью я поставил вопрос ребром - нужно и всё. Сначала она писала мне на член, потом я стал подставлять рот и пить.
Кстати, ей комфортнее когда я ссу на неё, а не она на меня. Правда пить пока не пьёт. Подержит во рту и выплевывает. Но иногда, втихаря писаю ей в вино)
Ещё открыл для себя фуросемид - если как следует закинутся - струя как из пожарного шланга.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 9 месяцев
Обожаю золотой дождь.
Стараюсь склонять партнерш к тому, чтоб принимали на тело .... или хотя бы пописали для меня на заказ.
В другой теме уже писал свои воспоминания.
А тут увидел опять похожую тему и снова завёлся.
Стараюсь склонять партнерш к тому, чтоб принимали на тело .... или хотя бы пописали для меня на заказ.
В другой теме уже писал свои воспоминания.
А тут увидел опять похожую тему и снова завёлся.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 4 месяца
Обожаю принимать! От женщины. Но пока, только жена радует. Не часто, когда оба в настроении..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 8 месяцев
Не, это не мое) Как-то обоссать это неприятно, неприлично и унизительно. Наверняка, есть любители такого. Тут выбор каждого, но не мой, так что так)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
- Стаж: 3 месяца
Я и сам такой
Да вы батенька гурманDew: ↑22 ноя 2022, 23:44 жидкость. Сдерживает себя, чтоб побольше было. Я жду, знаю, что в течение некоторого времени мне надо помочь ей освободиться.

+100500 Все именно так. Мне нравится когда она накачивает себя лимонадом или алкококтейлями, ссать начинает часто и по многу, на второй-третий писс, а делаем мы это в ванне моча уже даже просто сладкая водичка, хотя я её не пью, в рот конечно она попадает, но пить не пью, мне и так хорошо. А если просто происходит штатный писс без подготовки, ну спонтанно залетел к ней на полчаса потрахаться, то моча обычно терпковато-солоноватая и в глаза если попадает то пощипываетDew: ↑23 ноя 2022, 04:27
Подготовка женщины в себя включает следующее:
2. Помыться.
В данном фетише больше психологический эффект. Необычная ситуация доставляет дополнительное возбуждение.

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 6 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Обожаю принимать от жены, особенно когда ей делаю куни сама писает мне в рот. Раньше приходилось просить а теперь сама струю пускает без предупреждения, просто улет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
Люблю. Вот жаль что раньше этого не понимал. Любимая женщина с которая меня к этому сподвигла и научила не зажимается,не стесняться и быть раскрепощеным ,увы погибла. Больше наверное так не будет. Никак не могу смириться с этой потерей.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
Мечтаю принять золотой дождь на член и на лицо. От женщины. И отлизать ей потом.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 месяца
Лето. Дача. Выходные.
Человек 15 друзей. Шашлыки. Канистры с пивом.
В каждой - немножко мочегонного.
Закрытый на замок туалет.
На полянке небольшой надувной бассейн.
Вскоре становится заметно, как парни ходят к закрытому туалету и поглядывают по сторонам.
Появляюсь я в образе возбуждённой шлюхи, опускаюсь на колени в бассейн и говорю
- Сегодня я ваш писсуар. Только попробуйте ходить куда-то ещё.
Все выходные наслаждаюсь сезоном дождей.
И не только..
Человек 15 друзей. Шашлыки. Канистры с пивом.
В каждой - немножко мочегонного.
Закрытый на замок туалет.
На полянке небольшой надувной бассейн.
Вскоре становится заметно, как парни ходят к закрытому туалету и поглядывают по сторонам.
Появляюсь я в образе возбуждённой шлюхи, опускаюсь на колени в бассейн и говорю
- Сегодня я ваш писсуар. Только попробуйте ходить куда-то ещё.
Все выходные наслаждаюсь сезоном дождей.
И не только..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 месяц
Мне всегда нравилось наблюдать как женщина писает. Сестра, девушка.
Одной бывшей предложил как-то смыть сперму с груди и живота, она сначала согласилась, но учитывая что мы были в гостях отказалась.
Одной бывшей предложил как-то смыть сперму с груди и живота, она сначала согласилась, но учитывая что мы были в гостях отказалась.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
Я очень хочу принять золотой дождь на член, на грудь, и даже в рот. Обожаю смотреть на писающих женщин. Готов к общению.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 23 дня
Обожаю золотой дождь. С бывшей практиковали немного. В основном на тело. Но на себя писать не давала . Где бы найти снова такую
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 4 месяца
Не сказал бы что привлекает сильно, но иногда фантазирую на счет того чтобы попробовать. Больше для того чтобы "галочку" поставить мол "пробовал, поехали дальше". Ничего противного в нем особо не вижу.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Раньше практиковали, безумно нравилось. Обычно занимались этой практикой на полу в деревенской бане, жена садилась на корточки над моим лицом. Это зрелище, её киска прямо у глаз, потом первые, не смелые капли дождика, а затем уже хорошая струя, которую не возможно всю проглотить. Это безумные ощущения.и изливалась мне Потом, просто садилась мне на лицо, и я её вылизывал. Сам же дрочил рукой, оргазм и сами ощущения был просто неописуемые, не сравнимые ни с чем.
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 месяц
Чесгря не пробовал ЗД, но фантазии такие часто бывали. Ни разу не решился никому такое предложить, ну чтобы женщина меня обоссала. Комплексую.
Тогда уже надо не одна а 3, так веселее.
Тогда уже надо не одна а 3, так веселее.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17308
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17308
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 12
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
Жена иногда писает в рот, не пью. В основном на озере, я ложусь на землю, она на корточках ссыт в рот мощной струей. Я дрочу в этот момент. После мытья Куни и секс.
В молодости работал шлюхой, один мужчина ссал мне в жопу после анала. Другой на лицо. Честно, омерзительно принимать зд от мужчин
За это унижение я смог купить японский мотоцикл
В молодости работал шлюхой, один мужчина ссал мне в жопу после анала. Другой на лицо. Честно, омерзительно принимать зд от мужчин
За это унижение я смог купить японский мотоцикл
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
Прикольно, когда писает во время куни. Есть в этом нечто волнительное, интимное и хулиганское. Но не пить - мерзкий вкус старого Рузика, никакой сок не исправляет. Да и не полезно это нифига.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
-