Свинг с беременной
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыvlad.pedo
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Свинг с беременной
У меня два раза по молодости было с беременными, класс, от них молоком пахнет...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
На малом сроке мою жену ебали вдвоём я с нашим кумом. Срок был не большой, живота почти видно не было. Но мы знали что она беременная, потому были нежными и аккуратными в том плане чтобы ей не было больно. Жена, когда была беременна, секса хотела много и часто.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
... эх прошлое, где же ты .... осталась там за горизонтом!?Андрей Лукашов: ↑05 окт 2022, 07:04 На малом сроке мою жену ебали вдвоём я с нашим кумом. Срок был не большой, живота почти видно не было. Но мы знали что она беременная, потому были нежными и аккуратными в том плане чтобы ей не было больно. Жена, когда была беременна, секса хотела много и часто.
-
- Я в нирване
В Крыму они там романтикиТания: ↑05 окт 2022, 07:33... эх прошлое, где же ты .... осталась там за горизонтом!?Андрей Лукашов: ↑05 окт 2022, 07:04 На малом сроке мою жену ебали вдвоём я с нашим кумом. Срок был не большой, живота почти видно не было. Но мы знали что она беременная, потому были нежными и аккуратными в том плане чтобы ей не было больно. Жена, когда была беременна, секса хотела много и часто.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
неее, во время беременности лучше ни с кем этого не делать. Вдруг бяку занесете. Я к зачатию..к беременности отношусь очень серьезно. Готовился всегда заранее; не пил, занимался спортом, диета, витамины и тд. Супруга так же.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
а кто такой КУМ, объясните?
-
- Я в нирване
Больше нравится пословитца: Что за кума, коль под кумом не была
Крестный отец твоих детей или вы вместе Крестные родители, после крещения становитесь кумовьями. Помоему правильно объяснил, если что поправьтеMeloman: ↑13 дек 2022, 06:54неее, во время беременности лучше ни с кем этого не делать. Вдруг бяку занесете. Я к зачатию..к беременности отношусь очень серьезно. Готовился всегда заранее; не пил, занимался спортом, диета, витамины и тд. Супруга так же.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:а кто такой КУМ, объясните?
Больше нравится пословитца: Что за кума, коль под кумом не была
-
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
У кума жена была и ребёнку меньше годика. Он такой скромный мужик что наверное до сих пор кроме своей жены и моей больше ни с кем не пробовал. А с моей тогда было просто здорово. Единственное что сразу боялись чтобы не сделать жене ничего плохого. У кума ещё и член намного больше моего и по толщине, и в длину. Жена была тогда на месяце третьем. Не знаю почему, но её тогда так тянуло на секс, что я уже уставал выполнять её хотелки. Кум был у нас в гостях. Мы тогда сначала дурачились, а потом я сам предложил жене. Естественно что как порядочная жена она начала возмущаться но по её глазам видно было что хочет. Снимал с неё одежду я. Она сопротивлялась не сильно и то было видно что ради приличия. Живота у неё почти что не было, грудь немного увеличенная и увеличенные потемневшие ореолы вокруг сосков. А насчёт бяки, которую мы могли занести, то известно каждому что перед половым контактом каждый нормальный человек тщательно моет свои гениталии. Мы не делали этому исключение. Учитывая то что жена уже была в положении, она сама сказала что та самая бяка, которой были переполнены наши с кумом яйца, для неё абсолютно не вредна, а может быть даже полезна.Meloman Алматы: ↑13 дек 2022, 06:54 неее, во время беременности лучше ни с кем этого не делать. Вдруг бяку занесете.
-
- Флиртую
С Гугла: Для развивающегося в утробе плода, наиболее опасными являются следующие инфекции; гонорея, хламидиоз, бактериальный вагиноз, ВИЧ, сифилис, герпес, гепатиты, токсоплазмоз, стрептококк, цитомегаловирус, листерия. Вы про обычное подмывание и сперматозоидов. Стыдно товарищ.... Риски не оправданы!Андрей Лукашов: ↑22 дек 2022, 19:20 Учитывая то что жена уже была в положении, она сама сказала что та самая бяка, которой были переполнены наши с кумом яйца, для неё абсолютно не вредна, а может быть даже полезна.
-