Хочу быть секс прислугой красивой пары
-
- Потенциальный секс-объект
Хочу быть секс прислугой красивой пары
Я очень хочу поучавствовать в развратном секс приключении.... Чтобы пара пригласила меня,в гости и принялась ласкать друг друга при мне. А потом неожиданно дамочка станет приставать и выебет меня в рот принуждая лизать ее пизду и попку пока сама отсасывая мне хуй вставит в мой зад вибратор нежно проникая в попку все глубже и глубже доводя меня до безумия и дрожи во всем теле... Когда я содрогаясь всем телом кончу ей в рот,встав оона скажет: ты плохой мальчишка,тебе прийдется искупить свою вину перед моим супругом....Он видел как ты меня вожделел и вынув самотык из моего зада взяв в руки его хуй поднесла горячую шляпу к моему анальному отверстию .... Я не понял как это случилось но спустя пару минут меня уже долбил в жопу его крепкий горячий ствол и самое ужасное что мне было очень приятно когда его поршень наполняя мою попку проникал все глубже и подхватив ритм жена насаживая свой рот на мой торчащий колом хуй яростно дергала головой так что я стал подмахивать бедрами пытаясь всунуть ей в ротик посильнее и автоматом насаживая свой зад на ствол мужа поскуливая от наслаждения и не думая ни о чем я всю ночь ебался с моими учителями.... Так тяга к пизде сделала меня шлюхой....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочу быть секс прислугой красивой пары
Подобные фантазии тоже часто присутствуют во время мастурбации. Представляю секс со зрелой парой, где моя роль безропотно исполнять самые развратные прихоти.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Re: Хочу быть секс прислугой красивой пары
Секс-прислугой конечно не хотел бы я быть. Так как вообще унижения, доминирования и грубостей не признаю в сексе как и вообще в жизни.
А вот помощником, партнером для сексуальной пары готов побыть в любое время. Ведь в семьях бывают разные ситуации, пристрастия, когда супруги очень любят друг друга, но жена просто без ума от куни, а муж не приемлет это, муж обажает анальный секс а жене этот вид секса не доставляет удовольствия и вот тут, как раз им бы был хорош помощник, еще один партнер, который обажет делать куни и чтобы его трахали в попку.
С огромным бы удовольствием вылизывал бы женщину а муж в это время трахал меня как хотел бы.
А вот помощником, партнером для сексуальной пары готов побыть в любое время. Ведь в семьях бывают разные ситуации, пристрастия, когда супруги очень любят друг друга, но жена просто без ума от куни, а муж не приемлет это, муж обажает анальный секс а жене этот вид секса не доставляет удовольствия и вот тут, как раз им бы был хорош помощник, еще один партнер, который обажет делать куни и чтобы его трахали в попку.
С огромным бы удовольствием вылизывал бы женщину а муж в это время трахал меня как хотел бы.
-