Нахрена рассказывать друзьям про свою женщину??? Он меня этим унижает
-
Автор темыIrishkaLH
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 1 месяц
Нахрена рассказывать друзьям про свою женщину??? Он меня этим унижает
Моему мужчине 49, мне 28. Вместе уже три года почти. Вчера к нему друзья приходили, они сидели в зале, а я им не попадалась на глаза почти, только иногда туда за чем-нибудь заходила. И когда они думали, что я на кухню ушла, они стали интересоваться у моего мужчины, трахал ли он меня в жопу. Он сказал да, и они стали совсем уж непозволительные вещи про меня говорить. Мол, как такую жопу надо трахать, сколько раз и тд. Я охренела просто! Как можно такое рассказывать про свою женщину, это же плохо! Не по мужски так делать. Зачем личное так выносить напоказ?!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Нахрена рассказывать друзьям про свою женщину??? Он меня этим унижает
Хех, встречал таких, но в слух почему говорить не буду!
По мне так мудак!
По мне так мудак!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5583
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Думаю ты соченяешь... Я же мужик и друзей у меня таких нет. Что слышала до словно???IrishkaLH: ↑05 окт 2022, 15:23 Моему мужчине 49, мне 28. Вместе уже три года почти. Вчера к нему друзья приходили, они сидели в зале, а я им не попадалась на глаза почти, только иногда туда за чем-нибудь заходила. И когда они думали, что я на кухню ушла, они стали интересоваться у моего мужчины, трахал ли он меня в жопу. Он сказал да, и они стали совсем уж непозволительные вещи про меня говорить. Мол, как такую жопу надо трахать, сколько раз и тд. Я охренела просто! Как можно такое рассказывать про свою женщину, это же плохо! Не по мужски так делать. Зачем личное так выносить напоказ?!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я тоже удивляюсь подобным разговорам. Нормальные мужики их не ведут. Кому какое дело кто с кем и как в постели.
-
Автор темыIrishkaLH
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 1 месяц
-Да.
-И как она? Я бы тоже такую жопу...
Потом я уже не слушала
-Классная. Драл ее в жопу?
-Да.
-И как она? Я бы тоже такую жопу...
Потом я уже не слушала
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 70+
Благодаря посиделкам жены с подружками я много знаю про своих друзей и они про меня соответственно тоже.
Обычно это женская тема обсуждать куда и сколько раз, в каком месте и при каких обстоятельствах.
Обычно это женская тема обсуждать куда и сколько раз, в каком месте и при каких обстоятельствах.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 5 месяцев
У меня есть друг мужчина, дружим с детства. Он мне всегда рассказывал про своих девах, что и как.. Но, когда он влюбился в одну женщину, то ничего не рассказывал, ни под какими пытками))
Также спрашивала у других мужчин (не своих), обсуждают ли они с друзьями своих женщин.
Ответ был практически у всех одинаковый: "шлюх - да, а свою - нет".
Я думаю, что Ваш мужчина несерьезно к Вам относится. Ну, или это была очень идиотская попытка похвастаться, что у него "молодуха" ..
Также спрашивала у других мужчин (не своих), обсуждают ли они с друзьями своих женщин.
Ответ был практически у всех одинаковый: "шлюх - да, а свою - нет".
Я думаю, что Ваш мужчина несерьезно к Вам относится. Ну, или это была очень идиотская попытка похвастаться, что у него "молодуха" ..
-