Мало секса
-
- Потенциальный секс-объект
Мало секса
Всем привет)вопрос такой.не хватает секса с мужем,возможно разный темперамент.сколько не разговорили толку нет,хватает на месяц.прелюдий мало,только когда сам изголодается.до того как поженились было все ок. И так недавно гуляла в клубе,приставал темнокожий парень ,правда все пьяные.я сразу отошла ,ноо теперь не покидает мысль погулять с кем-то ,потому что не хватает страсти..я и прихожу к мысли неужели я какая-то шлюшка,раз при нехватки такие мысли.пока не допускаю физических измен ,но что делать??
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Мало секса
Навскидку три варианта:
1. Поговорить с мужем - милый, мне не хватает твоего внимания/секса
2. Приобрести вибратор
3. Найти любовника
1. Поговорить с мужем - милый, мне не хватает твоего внимания/секса
2. Приобрести вибратор
3. Найти любовника
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Возрастная группа: 40+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Возрастная группа: 30+
У вас так с самого начала сексуальных отношений или со временем стало меньше секса?Никто: ↑07 окт 2022, 14:24 Всем привет)вопрос такой.не хватает секса с мужем,возможно разный темперамент.сколько не разговорили толку нет,хватает на месяц.прелюдий мало,только когда сам изголодается.до того как поженились было все ок. И так недавно гуляла в клубе,приставал темнокожий парень ,правда все пьяные.я сразу отошла ,ноо теперь не покидает мысль погулять с кем-то ,потому что не хватает страсти..я и прихожу к мысли неужели я какая-то шлюшка,раз при нехватки такие мысли.пока не допускаю физических измен ,но что делать??
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
А любовника ей по-любому находить. Или трахаться со всеми, с кем захочет. Зачем ей такой муж, который не удовлетворяет свои потребности и потребности супруги? Для чего он тогда нужен? Для галочки? Для штампа в паспорте?
Не заменит конечно, но если не хватает секса, то хоть будет мастурбировать сколько хочет и получать удовольствие.
А любовника ей по-любому находить. Или трахаться со всеми, с кем захочет. Зачем ей такой муж, который не удовлетворяет свои потребности и потребности супруги? Для чего он тогда нужен? Для галочки? Для штампа в паспорте?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Ориентация: бисексуальная
Может ваш муж чего -то хочет , "наигрался" , но боится сказать?
Так вот может есть смысл у мужа узнать его желания? Может так же??
А я вам расскажу с обратной стороны. Я не муж топик стартера (на всякий случай). Лишился девственности с будущей женой, мне было, стыдно сказать, но 27, она на 2 года младше и я у неё не первый. В первое наше время секс был офигенный, по несколько раз в день с моей инициативой. Но... прошло уже 11 лет и сейчас он стал намного реже, хороше если раз в неделю и по её инициативе. Я как будто "наигрался", мне хочется чего-то нового, разнообразия, а не самому "потеть" минут по 30 (у меня раньше не получается, как не пробовал, а первый раз от страха, так вообще больше 2 часов и не кончил). Пробовал с ней говорить, позвать кого-нибудь,игрушки,снять или транслировать видео, а в ответ:" ты меня полностью устраивает и мне тебя хватает", на то что мне не хватает-"ты озабоченный". Пробовал "стимулировать" игнором секса,типа изголодается, тогда хоть что-то попробуем в порыве, но тоже нет....Никто: ↑07 окт 2022, 14:24 Всем привет)вопрос такой.не хватает секса с мужем,возможно разный темперамент.сколько не разговорили толку нет,хватает на месяц.прелюдий мало,только когда сам изголодается.до того как поженились было все ок. И так недавно гуляла в клубе,приставал темнокожий парень ,правда все пьяные.я сразу отошла ,ноо теперь не покидает мысль погулять с кем-то ,потому что не хватает страсти..я и прихожу к мысли неужели я какая-то шлюшка,раз при нехватки такие мысли.пока не допускаю физических измен ,но что делать??
Может ваш муж чего -то хочет , "наигрался" , но боится сказать?
Так вот может есть смысл у мужа узнать его желания? Может так же??
-
Дополню,у нас семья ,двое детей.муж хороший ,да и люблю.просто думаю измена это подло по отношению к нему,отец хороший и человек.но что делать Незнаю.Вибраторы естьвсе есть..инициатива с моей стороны тоже есть,просто это в конце заканчивается тем ,что он может сказать я так хочу спать и все или просто сделать своё дело и тоже все)конец)поэтому часто инициатор не Я)игрушки и тд ему особо и не нравятся.он вообще думает что я какая-то извращенка .неужели выход только развод ..не знаю в общем может у кого-то была похожая ситуация .что вы сделали?разноваривала кстати и не раз,хватает ненадолго
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
Организую нежную встречу в красивом отеле с вином,клубникой и доставленным максимальным удовольствием в виде приятного общения, массажа,поцелуями всех эрогенных зон. Гарантирую невероятные новые эмоции, восполнения ваших желаний,неоднократное получения муращек в вашем животике и мощных оргазмов
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
Поразительно как люди сами дают ответ на свой вопрос и не видят его в упор. Думайте, что изменилось в его жизни после того как вы поженились. Может перегруз работой, может он тупо не высыпается, может на него ответственность в виде каких-нибудь неподъемных кредитов давит, может хронический простатит какой-нибудь подкосил половую сферу, может возраст, может с вами просто скучно в постели (однообразно), а может, вы ему мозг выносите по какому-то поводу и он в стрессе, может вы вечно недовольны и он подходить к вам лишний раз не хочет, да вариантов много. Фразы "сколько не разговорили толку нет" и "хватает не на долго" - намекают на то, что говорили, видимо, основном вы, просто высказывая своё недовольство. Это не разговор, это перекладывание ответственности. Хотите выяснить причнину - думайте, никто вам тут не скажет, никто с вами не живёт. А муж отбывает повинность. На месяц ваших претензий хватает, но это не верный мотриватор, это пусть к разводу.
Или решайте проблему с мужем, или разводитесь. Тут нет семейных психологов, чтобы вам профессионально помочь (да и они ещё толком никому не помогли).
-
Но спасибо за ответ,есть над чем задуматься ведь все люди разные а я сужу его по себе
конечно инициатор разговора была я,мужа же в принципе все устраивает. Работа у него не настолько тяжелая,то есть он приходит с работы и сидит в телефоне,на всякую херь времени хватает.а на счёт всяких мыслей,кредиты и тд так я о них не меньше думаю,и делаю ведь не меньшеArtemka2022: ↑07 окт 2022, 17:47 Фраза "сколько не разговорили толку нет" - намекает на то, что говорили, видимо, основном вы, просто высказывая своё недовольство.
а на счёт психолога я предлагала ,он не захотел)написала на этот форум потому что если честно стыдно с кем-то этим делиться из близких)
Но спасибо за ответ,есть над чем задуматься ведь все люди разные а я сужу его по себе
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
Я не говорю что вы меньше думаете или делаете, но стрессоустойчивость у всех тоже разная. Да собственно варианты я накидал так... от балды, просто показать, что истинную причину найти можете только вы. Не будучи "в ситуации" такое не угадаешь. Это не перечень по которому надо пойти проверять и он конечно не претендует на полноту или достоверность.Аноргазмия: ↑07 окт 2022, 22:31 так я о них не меньше думаю,и делаю ведь не меньше
Хорошо говорить с людьми, которым есть ЧЕМ задуматься Почему-то я уверен, вы докапаетесь. Но ответы они не тут, на форуме, они там, у вас.Аноргазмия: ↑07 окт 2022, 22:31 Но спасибо за ответ,есть над чем задуматься ведь все люди разные а я сужу его по себе
-