Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
С удовольствием пообщаюсь с парнем или девушкой БИ, на разные темы. Ищу не реальные встречи, а интересное доверительное общение на "одной волне", возможно дружбу. Вначале нужен интересный собеседник (собеседница), ну а там посмотрим
Artanis82: ↑09 окт 2022, 06:39
С удовольствием пообщаюсь с парнем или девушкой БИ, на разные темы. Ищу не реальные встречи, а интересное доверительное общение на "одной волне", возможно дружбу. Вначале нужен интересный собеседник (собеседница), ну а там посмотрим
Написал в личку тебе.
Готов пообщаться. Бисексуал с опытом.
Ужасно возбуждаюсь, когда представляю, как деру девушек своих друзей. Их 3 и на всех стоит колом) Особенно когда одна из них одевается в просвечивающееся платье и я вижу ее черные трусики. У второй...
Последнее сообщение
Друзья как то уехали отдыхать и оставили ключь от квартиры. Вот я отрывался. А там еще жена татарочка такая уххх
Когда жил в общежитии частенько любил подсматривать за сексом друга и его девушки. Он жил в соседней комнате, а я проделал отверстие в розетке, через которое и наблюдал. Особенно приятно было...
Последнее сообщение
У меня для этих целей есть мини камера, ставлю ее в нужное место и смотрю онлайн или уже запись.