Фантазии на трусики жены
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыВАГ
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Фантазии на трусики жены
Люблю дрочить на ношеные трусики жены со свежими следами от её писички. В это время представляю, как в мою любимую входил чужой член. Хочу чтобы её при мне кто нибудь трахал, а я в это время заправлял в неё. Однажды пересеклись с её бывшим парнем, который лишил девственности, пили пиво и по нужде отошли отлить, я с интересом разглядывал его член, представлял как он им трахал жену.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2299
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Фантазии на трусики жены
ВАГ,
Ношеные женские трусики для меня тоже частый повод для дрочки. Больше всего заводит вдыхать их аромат, и немного фантазии конечно. Аналогично, ежедневные прокладки, только не ароматизированные. Первое, чаще у своих домашних женщин получается, второе - у коллег по работеВАГ: ↑10 окт 2022, 13:52 Люблю дрочить на ношеные трусики жены со свежими следами от её писички. В это время представляю, как в мою любимую входил чужой член. Хочу чтобы её при мне кто нибудь трахал, а я в это время заправлял в неё. Однажды пересеклись с её бывшим парнем, который лишил девственности, пили пиво и по нужде отошли отлить, я с интересом разглядывал его член, представлял как он им трахал жену.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Больше всего заводит утром в жену накончать и надеть на нее трусики. И пусть весь день ходит в них и пахнет спермой
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2299
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
- Стаж: 1 год
С любовницами тоже так делал. Перед выходом ,уже одетую ,дотрахаю,кончу и отправлю домой ( или на работу).
Я тоже такой же извращенец. Бывает трахается, специально не кончаю. А потом куда то идём, жена оденется. Уже в прихожке говорю " наклоняйся" ,задираю юбку, приспускаю колготки, отдовигаю трусики и доебываю ее. Кончаю, трусики и колготки на место и говорю " пошли". Так и ходит.
С любовницами тоже так делал. Перед выходом ,уже одетую ,дотрахаю,кончу и отправлю домой ( или на работу).
-