Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Уже несколько раз пробую в попу разными предметами, но никаких приятных чувств не получаю, почему так может быть?
Пробовал сначала маркер с презервативом обычным, потом ручку от округлого ножа с тонким презервативом... Но кайфа не испытаваю, в чем может быть проблема? Вожу туда сюда медленно, иногда целенаправленно жму на простату, но через минут 7 вытаскиваю так как ничего приятного не ощущаю Помогите! Хочется получить удовольствие от анала!!!
Berden: ↑10 окт 2022, 20:32
Помогите! Хочется получить удовольствие от анала!!!
Ну, батенька! я тебе так скажу, чтобы получать удовольствие от анальной мастурбации, нужно приучить попку к таким играм, манипуляциям.
Главное если тебе не доставляют такие игры неприятных ощущений, это уже признак того, что со временем тебе это понравиться.
Но на это могут уйти месяцы, годы.
У меня кайф если кому-то показываю как я в попку пихаю фалоимитатор или как меня туда ебут. А от самого проникновения тоже никакого эффекта. А вот сосать член нравится и чтобы кончали на лицо и в рот. Я пробовал не только фалоимитатор, но меня парни трахали в анус. Это я им бонус делал чтобы отсосать и мне на лицо и в рот кончили.
Если при анальной мастурбации совсем нет приятных ощущений, может не стоит себя насиловать. Существует много других способов разнообразить сексуальную жизнь. Не скажу, что сам с первого раза испытал блаженство от игр с анусом, но захотелось повторить..
никаких приятных чувств не получаю
Не знаю как самому себе...
но некоторые мои любовники не сразу получали удовольствие от массажа простаты, а вот потом.. когда "распробовали" (назовём это так), тогда и получали мощные оргазмы.
Berden: ↑12 окт 2022, 00:59
Задумываюсь о покупке анальной пробки, может это мне поможет?...
Оеа только тебе расширит анус и все.
Тебе нужно приучить анус к движения внутри него, чтобы проснулись в нем эрогенные зоны.
А пробка я считаю вообще глупость. и не какой от неё пользы, только вред.
Первый раз меня трахнул мужчина на много старше меня.мне было лет 13 ,а ему уже лет 45. Я как то пожаловался ему в разговоре,что у меня очень маленький член. Мы тогда с ребятами мерялись письками и выяснилось что у меня тогда был самый маленький.У меня он и сейчас маленький 8 см .
12345: ↑12 окт 2022, 05:24
Тебе нужно приучить анус к движения внутри него, чтобы проснулись в нем эрогенные зоны.
Ну я вроде двигаюсь внутри, а результата все нет...
Не чувчтвую ничего, иногда желание пописать возникает в члене...
Член кстати висит, точней он просто опухший, головка именно, и смазка течет
niqk: ↑14 окт 2022, 20:15
Ты больше слушай, что тут пиздят! Крыша и съедет!
Ну правда... Ведь если бы все было так плохо, не занимались бы этим все подряд, и не было бы столько бисексуалов, геев и просто любителей анальных утех... :С
niqk: ↑20 окт 2022, 22:37
Все эти удовольствия - на любителя...
Не знаю...
Мне будто очень хочется стать любителем...
Столько много любителей и все наслаждаются, ведь организмы же у всех одинаковые, тут же не в любительстве должна быть суть...
Я уже писал здесь, правда не помню на какой теме. Но с вашего позволения напишу по новой. Так как здесь инкогнито но вылить душу охота. В Общем когда мне было 23 года я был в деревне на свадьбе на второй день перепохмелялся и к ночи отрубился, оставили меня там спать в летней кухне. Проснулся от дикой боли в заднице. Чувствую что на мне мужик держит мне голову что бы я не увидел его и епет меня. Боль страшная но тут у меня начал вставать член и тереться от толчков об диван головкой, мужик ускорил темп и кончил в меня, ну тут же и я полился рекой. Он чуток полежал на мне член уменьшился и вышел со чпоком, я ещё натужился. Он резко встал и вышел из летней комнаты. Я опять в бухой сон. Утром в туалете все трусы в кровище, домой приехал и ещё 2 дня с тряпкой с перекьисю водорода ходил, так мне порвали анус, кто это был так и не вычислил.
1нфаркт: ↑21 фев 2023, 20:34
Я уже писал здесь, правда не помню на какой теме. Но с вашего позволения напишу по новой. Так как здесь инкогнито но вылить душу охота. В Общем когда мне было 23 года я был в деревне на свадьбе на второй день перепохмелялся и к ночи отрубился, оставили меня там спать в летней кухне. Проснулся от дикой боли в заднице. Чувствую что на мне мужик держит мне голову что бы я не увидел его и епет меня. Боль страшная но тут у меня начал вставать член и тереться от толчков об диван головкой, мужик ускорил темп и кончил в меня, ну тут же и я полился рекой. Он чуток полежал на мне член уменьшился и вышел со чпоком, я ещё натужился. Он резко встал и вышел из летней комнаты. Я опять в бухой сон. Утром в туалете все трусы в кровище, домой приехал и ещё 2 дня с тряпкой с перекьисю водорода ходил, так мне порвали анус, кто это был так и не вычислил.
В этом апреле, приехал в Питер и жутко захотелось массаж простаты, я нашел массажисту, причем захотелось чтобы это была взрослая женщина.
Договорились приехал, отправила в душ, ощущения и страшно и хочется. Захожу в комнату. Отступлю, ей 45 лет, полновата 4 размер большая грудь, на лицо симпатичная. Так вот, захожу, она добрым нежным голосом, начала меня подстебывать:
- первый раз шлюшка ? Хочешь чтобы я тебе жопу поласкала, да? Ну готовь свою жопку.
Я встал раком, она начала нежно массировать мне анус, и проникла одним пальцем, ощущение были странные, но приятные. Потом в ход пошел второй палец и она начинает массировать простату, и член моментально вскочил, минут 10 она меня массировала. Потом говорит:
-Хочешь я тебя шлюшка отстрапоню?
Возбуждение взяло вверх надо мной и я согласился.
Я лег на спину, она принесла два дилдо и говорит какой хочешь? Я испугался второго, так как он был 17,5/4, а первый был 11/2.
-ты им ничего не почувствуешь, ну ладно давай, и вставила в меня, я и правда ничего толком и не почувствовал
- ну я же тебе говорила
И поменяла на второй, вот он второго я кайфанул. Когда она меня тразала, то также обзывала грязными словами. Взяла мой член в руку и начала дрочить, я очень быстро кончил, залив живот и грудь обилием брызнувшей из меня спермы.
Уже несколько раз пробую в попу разными предметами, но никаких приятных чувств не получаю, почему так может быть?
Пробовал сначала маркер с презервативом обычным, потом ручку от округлого ножа с тонким презервативом... Но кайфа не испытаваю, в чем может быть проблема? Вожу туда сюда медленно, иногда целенаправленно жму на простату, но через минут 7 вытаскиваю так как ничего приятного не ощущаю Помогите! Хочется получить удовольствие от анала!!!
А ты что думаешь с первого раза офигенные ощущения испытаешь? попку нужно приучить к подобным ласкам.
Я начал с попкой играть лет в 13-14, тоже особого кайфа не испытывал, но и неприятного нечего не было, что и позволяло продолжать эти игры с попкой. И может только через год-два втянулся в это и уже не мог обходится без таких ласк.
Люцифер: ↑26 июл 2023, 08:53
В этом апреле, приехал в Питер и жутко захотелось массаж простаты, я нашел массажисту, причем захотелось чтобы это была взрослая женщина.
Договорились приехал, отправила в душ, ощущения и страшно и хочется. Захожу в комнату. Отступлю, ей 45 лет, полновата 4 размер большая грудь, на лицо симпатичная. Так вот, захожу, она добрым нежным голосом, начала меня подстебывать:
- первый раз шлюшка ? Хочешь чтобы я тебе жопу поласкала, да? Ну готовь свою жопку.
Я встал раком, она начала нежно массировать мне анус, и проникла одним пальцем, ощущение были странные, но приятные. Потом в ход пошел второй палец и она начинает массировать простату, и член моментально вскочил, минут 10 она меня массировала. Потом говорит:
-Хочешь я тебя шлюшка отстрапоню?
Возбуждение взяло вверх надо мной и я согласился.
Я лег на спину, она принесла два дилдо и говорит какой хочешь? Я испугался второго, так как он был 17,5/4, а первый был 11/2.
-ты им ничего не почувствуешь, ну ладно давай, и вставила в меня, я и правда ничего толком и не почувствовал
- ну я же тебе говорила
И поменяла на второй, вот он второго я кайфанул. Когда она меня тразала, то также обзывала грязными словами. Взяла мой член в руку и начала дрочить, я очень быстро кончил, залив живот и грудь обилием брызнувшей из меня спермы.
скажи куда ходил , а то теперь и я хочу в Питер смотаться .
Разбавим форум новой темой ))
Во времена Аськи, когда мы знакомились рандомно набирая номер аськи и попадали на девушку или на парня, на меня так случайно попала девушка. В процессе общения...
Я сам без опыта в этом деле, жена верная, но сам очень хотел бы это пережить и ощутить. Понимаю, что это наверно самый волнительный трепетный момент видеть любимую с другим, или слышать ее стоны, или...
Последнее сообщение
Было несколько так скажем первых не заслуживающих никакого внимания ! Скажу о последнем опыте ( который длиться уже несколько лет)
3 раза я вообще не участвовал в встречах любовника с моей женой . (...
Выложила телочка фото на озере у себя в инсте..
Какой-то, подписанный на нее, дрочер скачал эту фотку и выложил сюда, чтобы подрочить и почитать комменты кто и как эту телочку хочет.