Первый раз в попку
-
Автор темыBerden
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 года 2 месяца
Первый раз в попку
Уже несколько раз пробую в попу разными предметами, но никаких приятных чувств не получаю, почему так может быть?
Пробовал сначала маркер с презервативом обычным, потом ручку от округлого ножа с тонким презервативом... Но кайфа не испытаваю, в чем может быть проблема? Вожу туда сюда медленно, иногда целенаправленно жму на простату, но через минут 7 вытаскиваю так как ничего приятного не ощущаю Помогите! Хочется получить удовольствие от анала!!!
Пробовал сначала маркер с презервативом обычным, потом ручку от округлого ножа с тонким презервативом... Но кайфа не испытаваю, в чем может быть проблема? Вожу туда сюда медленно, иногда целенаправленно жму на простату, но через минут 7 вытаскиваю так как ничего приятного не ощущаю Помогите! Хочется получить удовольствие от анала!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыBerden
- Флиртую
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Re: Первый раз в попку
Главное если тебе не доставляют такие игры неприятных ощущений, это уже признак того, что со временем тебе это понравиться.
Но на это могут уйти месяцы, годы.
Ну, батенька! я тебе так скажу, чтобы получать удовольствие от анальной мастурбации, нужно приучить попку к таким играм, манипуляциям.
Главное если тебе не доставляют такие игры неприятных ощущений, это уже признак того, что со временем тебе это понравиться.
Но на это могут уйти месяцы, годы.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня кайф если кому-то показываю как я в попку пихаю фалоимитатор или как меня туда ебут. А от самого проникновения тоже никакого эффекта. А вот сосать член нравится и чтобы кончали на лицо и в рот. Я пробовал не только фалоимитатор, но меня парни трахали в анус. Это я им бонус делал чтобы отсосать и мне на лицо и в рот кончили.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2306
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Если при анальной мастурбации совсем нет приятных ощущений, может не стоит себя насиловать. Существует много других способов разнообразить сексуальную жизнь. Не скажу, что сам с первого раза испытал блаженство от игр с анусом, но захотелось повторить..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
А мне нравиться когда себя толстым ебу. С парнями тоже приятно но мне больше отсасывать нравится и сперму глотать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 1 месяц
но некоторые мои любовники не сразу получали удовольствие от массажа простаты, а вот потом.. когда "распробовали" (назовём это так), тогда и получали мощные оргазмы.
Не знаю как самому себе...
но некоторые мои любовники не сразу получали удовольствие от массажа простаты, а вот потом.. когда "распробовали" (назовём это так), тогда и получали мощные оргазмы.
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Сегодня опять пробовал, купил смазку анальную, маркер и начал себя потрахивать! Но должного эффекта я так и не достиг....
Отправлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Задумываюсь о покупке анальной пробки, может это мне поможет?...
Отправлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Задумываюсь о покупке анальной пробки, может это мне поможет?...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
Тебе нужно приучить анус к движения внутри него, чтобы проснулись в нем эрогенные зоны.
А пробка я считаю вообще глупость. и не какой от неё пользы, только вред.
Оеа только тебе расширит анус и все.
Тебе нужно приучить анус к движения внутри него, чтобы проснулись в нем эрогенные зоны.
А пробка я считаю вообще глупость. и не какой от неё пользы, только вред.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 года 4 месяца
Первый раз меня трахнул мужчина на много старше меня.мне было лет 13 ,а ему уже лет 45. Я как то пожаловался ему в разговоре,что у меня очень маленький член. Мы тогда с ребятами мерялись письками и выяснилось что у меня тогда был самый маленький.У меня он и сейчас маленький 8 см .
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Не чувчтвую ничего, иногда желание пописать возникает в члене...
Член кстати висит, точней он просто опухший, головка именно, и смазка течет
Ну я вроде двигаюсь внутри, а результата все нет...
Не чувчтвую ничего, иногда желание пописать возникает в члене...
Член кстати висит, точней он просто опухший, головка именно, и смазка течет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Все так рассказывпют как их классно ебут в попу... Поэтому очень заинтересовался!!
-
- Я в нирване
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Ну правда... Ведь если бы все было так плохо, не занимались бы этим все подряд, и не было бы столько бисексуалов, геев и просто любителей анальных утех... :С
-
- Я в нирване
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Мне будто очень хочется стать любителем...
Столько много любителей и все наслаждаются, ведь организмы же у всех одинаковые, тут же не в любительстве должна быть суть...
Не знаю...
Мне будто очень хочется стать любителем...
Столько много любителей и все наслаждаются, ведь организмы же у всех одинаковые, тут же не в любительстве должна быть суть...
-
- Я в нирване
Тут все в твоих личных склонностях. Если меня это не интересует, то меня на это и не тянет. И не дотянет...
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Н оменя вот тянет, и поэтому хотелось бы еще ребят услышать, может они знают!!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
Tempy_Brennan,
Сразу видно молодой! Нет ни семьи,ни детей,ни профессии,ни имени! Терять то не чего!
Сразу видно молодой! Нет ни семьи,ни детей,ни профессии,ни имени! Терять то не чего!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
Я уже писал здесь, правда не помню на какой теме. Но с вашего позволения напишу по новой. Так как здесь инкогнито но вылить душу охота. В Общем когда мне было 23 года я был в деревне на свадьбе на второй день перепохмелялся и к ночи отрубился, оставили меня там спать в летней кухне. Проснулся от дикой боли в заднице. Чувствую что на мне мужик держит мне голову что бы я не увидел его и епет меня. Боль страшная но тут у меня начал вставать член и тереться от толчков об диван головкой, мужик ускорил темп и кончил в меня, ну тут же и я полился рекой. Он чуток полежал на мне член уменьшился и вышел со чпоком, я ещё натужился. Он резко встал и вышел из летней комнаты. Я опять в бухой сон. Утром в туалете все трусы в кровище, домой приехал и ещё 2 дня с тряпкой с перекьисю водорода ходил, так мне порвали анус, кто это был так и не вычислил.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
И, что? Есть тяга к аналу, было продолжение?1нфаркт: ↑21 фев 2023, 20:34 Я уже писал здесь, правда не помню на какой теме. Но с вашего позволения напишу по новой. Так как здесь инкогнито но вылить душу охота. В Общем когда мне было 23 года я был в деревне на свадьбе на второй день перепохмелялся и к ночи отрубился, оставили меня там спать в летней кухне. Проснулся от дикой боли в заднице. Чувствую что на мне мужик держит мне голову что бы я не увидел его и епет меня. Боль страшная но тут у меня начал вставать член и тереться от толчков об диван головкой, мужик ускорил темп и кончил в меня, ну тут же и я полился рекой. Он чуток полежал на мне член уменьшился и вышел со чпоком, я ещё натужился. Он резко встал и вышел из летней комнаты. Я опять в бухой сон. Утром в туалете все трусы в кровище, домой приехал и ещё 2 дня с тряпкой с перекьисю водорода ходил, так мне порвали анус, кто это был так и не вычислил.
-
Автор темыBerden
- Флиртую
Ребята привет, сегодня наконец-то случился первый анальный опыт с парнем, ура!!
Теперь я понял кайф
Теперь я понял кайф
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
В этом апреле, приехал в Питер и жутко захотелось массаж простаты, я нашел массажисту, причем захотелось чтобы это была взрослая женщина.
Договорились приехал, отправила в душ, ощущения и страшно и хочется. Захожу в комнату. Отступлю, ей 45 лет, полновата 4 размер большая грудь, на лицо симпатичная. Так вот, захожу, она добрым нежным голосом, начала меня подстебывать:
- первый раз шлюшка ? Хочешь чтобы я тебе жопу поласкала, да? Ну готовь свою жопку.
Я встал раком, она начала нежно массировать мне анус, и проникла одним пальцем, ощущение были странные, но приятные. Потом в ход пошел второй палец и она начинает массировать простату, и член моментально вскочил, минут 10 она меня массировала. Потом говорит:
-Хочешь я тебя шлюшка отстрапоню?
Возбуждение взяло вверх надо мной и я согласился.
Я лег на спину, она принесла два дилдо и говорит какой хочешь? Я испугался второго, так как он был 17,5/4, а первый был 11/2.
-ты им ничего не почувствуешь, ну ладно давай, и вставила в меня, я и правда ничего толком и не почувствовал
- ну я же тебе говорила
И поменяла на второй, вот он второго я кайфанул. Когда она меня тразала, то также обзывала грязными словами. Взяла мой член в руку и начала дрочить, я очень быстро кончил, залив живот и грудь обилием брызнувшей из меня спермы.
Договорились приехал, отправила в душ, ощущения и страшно и хочется. Захожу в комнату. Отступлю, ей 45 лет, полновата 4 размер большая грудь, на лицо симпатичная. Так вот, захожу, она добрым нежным голосом, начала меня подстебывать:
- первый раз шлюшка ? Хочешь чтобы я тебе жопу поласкала, да? Ну готовь свою жопку.
Я встал раком, она начала нежно массировать мне анус, и проникла одним пальцем, ощущение были странные, но приятные. Потом в ход пошел второй палец и она начинает массировать простату, и член моментально вскочил, минут 10 она меня массировала. Потом говорит:
Я лег на спину, она принесла два дилдо и говорит какой хочешь? Я испугался второго, так как он был 17,5/4, а первый был 11/2.
-ты им ничего не почувствуешь, ну ладно давай, и вставила в меня, я и правда ничего толком и не почувствовал
- ну я же тебе говорила
И поменяла на второй, вот он второго я кайфанул. Когда она меня тразала, то также обзывала грязными словами. Взяла мой член в руку и начала дрочить, я очень быстро кончил, залив живот и грудь обилием брызнувшей из меня спермы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я начал с попкой играть лет в 13-14, тоже особого кайфа не испытывал, но и неприятного нечего не было, что и позволяло продолжать эти игры с попкой. И может только через год-два втянулся в это и уже не мог обходится без таких ласк.
А ты что думаешь с первого раза офигенные ощущения испытаешь? попку нужно приучить к подобным ласкам.Berden: ↑10 окт 2022, 20:32 Уже несколько раз пробую в попу разными предметами, но никаких приятных чувств не получаю, почему так может быть?
Я начал с попкой играть лет в 13-14, тоже особого кайфа не испытывал, но и неприятного нечего не было, что и позволяло продолжать эти игры с попкой. И может только через год-два втянулся в это и уже не мог обходится без таких ласк.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года
скажи куда ходил , а то теперь и я хочу в Питер смотаться .Люцифер: ↑26 июл 2023, 08:53 В этом апреле, приехал в Питер и жутко захотелось массаж простаты, я нашел массажисту, причем захотелось чтобы это была взрослая женщина.
- ну я же тебе говорила
-
Автор темыBerden
- Флиртую
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-