Звонок не вовремя
-
Автор темыdeen-don
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Звонок не вовремя
Всем привет. У кого был секс во время телефонного разговора или мастурбация. И с кем вы говорили?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Re: Звонок не вовремя
Было такое что занимался анальной мастурбацией, в женском белье жены и вдруг звонок по телефону, не вынимая фаллоса из попки, поднял трубку а это звонила жена...вот так с фаллосом в попке и в белье жены разговаривал с ней,,.сердечко от возбуждения чуть не выскочило.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Для меня телефонный звонок и во время секса, и во время мастурбации однозначно отвлекает от любимого занятия и ломает кайф. Не могу я заниматься одним, а разговаривать о другом. Потом приходится начинать
почти с начала.
почти с начала.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 4 месяца
Моя тётя, когда ждала срочный звонок, держала телефон возле себя и пару раз был звонок во время секса. Один раз, когда я был на ней сверху, она разговаривала со своей дочерью, которая была в пути и сообщала когда примерно подъедет. Второй раз, когда я её пялил раком, позвонила мама и сказала, что минут через 15-20 они подъедут, мы все вместе собирались на дачу. Приятного мало, когда тебе ломают кайф на самом интересном, особенно во втором случае, когда мы давно не виделись и это был лишь наш второй половой акт, мы и не предполагали, что мама с отчимом так быстро соберутся. В обоих случаях я продолжал её ебать, но не так интенсивно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Возрастная группа: 30+
Несколько раз делал куни жене, когда она разговаривала с мамой по телефону, было очень возбуждающе наблюдать как она пытается не стонать в трубку, но при этом вся извивается и пытается отвечать на вопросы по телефону
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
У меня маленький фетиш на эту тему - нравится ублажать девушку, когда она говорит по телефону. Эти попытки сдержать стоны... Но опыта меньше, чем хотелось бы
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1605
- Возрастная группа: 90+
Заперлись мы, значит, моем рабочем кабинете в обеденный перерыв - побыстрому перепихнуться, ни и все такое, что придет в голову. Только я ее усадил в кресло, расстегнул брюки, звонок по внутреннему телефону - главный инженер. Бля.. и не сделаешь вид что тебя в кабинете нет, - он у нас был редкостный зануда - если прицепился - так просто не отделаешься - щас всю службу на уши поставит - начнет звонить дежурным начнут шаркаться по коридору, по кабинетам, искать меня... Вообщем пришлось трубку взять. Вопрос у него был какой то малозначащий, технический, но на хер его не пошлешь - пришлось терпеливо выслушивать его и отвечать. А в его понимании - решение вопроса - это минимум минут 20 - быстрее он не умел. Вообщем жую я это с ним ботву, а подруга - заррраза - ехидно хихикнула и дорассегнула мне брюки. Ну и как в том старом фильме "полицейская академия" - я, значит, решаю по телефону технический вопрос, а она, значит вплотную занялась моим членом. И от нее не отобьешься - крупная девочка, и не отойдешь - телефон то стационарный. Вообщем через 15 минут я был готов... единственно старался удерживать дыхание в рамках приличия и не отвечать главному инженеру невпопад.
И это вы называете "не вовремя"?. Я так подругу доводил - когда ей звонил муж или мать - задирал ей юбку, оттягивал в сторону трусики и вставлял. Она при таком сексе не заводилась особенно, но было прикольно. Но вот она мне отомстила...
Заперлись мы, значит, моем рабочем кабинете в обеденный перерыв - побыстрому перепихнуться, ни и все такое, что придет в голову. Только я ее усадил в кресло, расстегнул брюки, звонок по внутреннему телефону - главный инженер. Бля.. и не сделаешь вид что тебя в кабинете нет, - он у нас был редкостный зануда - если прицепился - так просто не отделаешься - щас всю службу на уши поставит - начнет звонить дежурным начнут шаркаться по коридору, по кабинетам, искать меня... Вообщем пришлось трубку взять. Вопрос у него был какой то малозначащий, технический, но на хер его не пошлешь - пришлось терпеливо выслушивать его и отвечать. А в его понимании - решение вопроса - это минимум минут 20 - быстрее он не умел. Вообщем жую я это с ним ботву, а подруга - заррраза - ехидно хихикнула и дорассегнула мне брюки. Ну и как в том старом фильме "полицейская академия" - я, значит, решаю по телефону технический вопрос, а она, значит вплотную занялась моим членом. И от нее не отобьешься - крупная девочка, и не отойдешь - телефон то стационарный. Вообщем через 15 минут я был готов... единственно старался удерживать дыхание в рамках приличия и не отвечать главному инженеру невпопад.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Был один раз. Ещё когда студентом был. Подружка на мне сверху скачет, а тут звонок. Я ответил, одногруппник был. Жил неподалеку от меня. Я ответил, занят - ебемся сейчас, позвони позже. А он завалился ко мне через час, интересно ему было , с кем я. Но он её видел, она в нашем же ВУЗе училась, на другом факультете.
-