Мне 30, я высокая, красивая шатенка, с небольшой грудью и большими бёдрами. Всегда привлекала противоположный пол. Замужем несколько лет, никогда мужу не изменяла, но вот стукнуло мне 30 и буд то что то прорвало.
Сначала трахнулась с главным инженером на моем заводе. Очень симпатичный мужчина, немного старше меня, в отличной форме. Встретились с ним что б обсудить чертежи, а уже через пол часа трахались на его столе. Кончил он в меня аж два раза. Сначала оттрахал меня классический, потом в анал. Я была в полном восторге. Встречались потом ещё пару раз на парковке и я сосала ему, такой большой красивый член, было тяжнло вот так сразу попрощаться. До сих пор пишет и ищет встреч, но я решила не превращать это в отношения.
Потом была командировка, в ту сторону со мной в первый раз жизни за все полёты реально сел красивый мужик. Ну стал заигрывать, коленку гладить, дала ему адрес гостиницы. На следующий день пришёл!!! Ждал меня пару часов в лобби!
Ну как тут не дать. В общем трахал меня он всю ночь
. Оказался ещё тем жеребцом. И анально и орально и клитор сосал, в общем полный кайф. Потом я вся обсосанная поехала на конференцию. К сожалению или к счастью на конференции обошлось мне симпатичных мужиков и без траха.
Полет обратно был ночью. Было два очень красивых стюарта. Стали со мной заигрывать, сначала хотела их отшить, но потом сама пошла к ним воды просить. Ну в общем они намёк поняли. Отвели меня в какую то коморку и отымели в два стручка. Сначала один в рот трахал, а второй в пизду, а потом поменялись. Потом я решила опять отсосать им по очерёди. Кончили мне на лицо. Оба. Попила воды называется.
Ну а как прилетела муж тоже трахнул, спасибо хоть подмыться дал, а то наверняка почувствовал был чужую сперму.
В общем не знаю что за бешенство матки на меня нашло, но страшно и интересно одновременно.