Знакомства со студентками
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыfedor36
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Знакомства со студентками
Недавно стал преподавать в вузе. Хочу каждую вторую или каждую треть студентку. мне 37. Посоветуйте линию поведения. Замечаю заинтерсованые взгляды примерно от трети студенток. Насколько легко сейчас студентки спят с преподавателями и что нужно делать?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Знакомства со студентками
Я как -то в школе учителем работал, и вёл старшие классы, не мог красивым девочкам отказать в их просьбах ничего не делать, и в конце года чай пили, было тяжело, когда в штанах выпирает...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
И не один)))
Мне кажется у каждой девушки был "тот самый" препод.. с которым хотелось переспать!
И не один)))
-
Автор темыfedor36
- Проникновение
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Максимум ты студент и пишешь об однокурсницах.Препод бы не стал писать такую дичь,как бы мне натянуть студентку.Чтоб потом весь поток знал.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 2 месяца
Скромная такая задача.Чпокнуть студенточку.Вот стать доцентом немножко сложнее
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Где такие студентки живут? Поделишься фото? Пришлю план обольщения с учетом психофизических факторов.Также по фото предскажу,кого можно попробовать,а с кем не стоит тратить время.
-
Автор темыfedor36
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
нравы: томные взгляды, долгие вздохи, поцелуи в щечку и - ни боже ж мой! - даже чуть-чуть ниже! А сейчас...
Как-то видел по телеку историю препода. Поулыбался он с девушкой, она его пригласила домой - чайку попить!
И был - СЕКС!!! По полной программе: и вагинал, и орал, и анала, и... Короче, мечта - а не удовольствие! Только
потом выяснилось, что все фортеля записали на скрытые камеры. Кадры смонтировали так, что выглядело как явное
принуждение к сексу со стороны препода. И беднягу потом этак девчоночья компашка круто доила. Получала и оценки,
и денежку за молчание... Но потом, как-то все дошло до полиции со всеми вытекающими... Чем кончилось не знаю,
так как его адвокаты вынесли это дело на публику...
Тебе нужно такое приключение?
Не буду советовать, но я бы на заморачивался и на студенток не засматривался. Это раньше были патриархальные
нравы: томные взгляды, долгие вздохи, поцелуи в щечку и - ни боже ж мой! - даже чуть-чуть ниже! А сейчас...
Как-то видел по телеку историю препода. Поулыбался он с девушкой, она его пригласила домой - чайку попить!
И был - СЕКС!!! По полной программе: и вагинал, и орал, и анала, и... Короче, мечта - а не удовольствие! Только
потом выяснилось, что все фортеля записали на скрытые камеры. Кадры смонтировали так, что выглядело как явное
принуждение к сексу со стороны препода. И беднягу потом этак девчоночья компашка круто доила. Получала и оценки,
и денежку за молчание... Но потом, как-то все дошло до полиции со всеми вытекающими... Чем кончилось не знаю,
так как его адвокаты вынесли это дело на публику...
Тебе нужно такое приключение?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
Я училась в период полного развала государственной системы. Это был полный бардак во всем, в том числе и в системе ВУЗов. Период полной вседозволенности всех кто имел право поставить печать, оценку, подпись.
Поэтому если преподаватель положил глаз на красивую студентку он получал от нее все что хотел. А в случае каких то осложнений для него включалась круговая порука и солидарность среди его коллег.
Поэтому если преподаватель положил глаз на красивую студентку он получал от нее все что хотел. А в случае каких то осложнений для него включалась круговая порука и солидарность среди его коллег.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 2 года 2 месяца
Да, всё так и было в то время и этим пользовались. Сейчас, даже если бы это была сногсшибательная студенточка, которую я бы дико хотел - я бы не стал ради этого перепихона очень многим рисковать. Во-первых, есть технические возможности, то бишь камеры,чтобы это записать,во-вторых сейчас девицы такие ушлые, что огого!fedor36: ↑11 окт 2022, 18:47 Я училась в период полного развала государственной системы. Это был полный бардак во всем, в том числе и в системе ВУЗов. Период полной вседозволенности всех кто имел право поставить печать, оценку, подпись.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
элементарно подключались друзья девушки с кем она тусила, если препод старый хрыч или по другим причинам не интересен, его могли посадить на асфальт с размаху и круговая порука не поможет, еще и должен будет - обложат данью
-