Мастурбация водой
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыParenbi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мастурбация водой
Вроде похожей темы не нашёл. Хотелось бы мнения послушать кто практикует и как вы это делаете? Я например люблю душем, лёжа на спине и движения сверху-вниз-вверх, как при сексе или мастурбации.
Однажды упросил жену попробовать,чтобы сделала себе, сказала, что ей не нравится
Однажды упросил жену попробовать,чтобы сделала себе, сказала, что ей не нравится
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: 40+
Re: Мастурбация водой
да как как)) душ включаю, чтобы много мелких тонких струек из насадки...подбираю оптимальный напор, чтобы почти на грани болевого ощущения, но ещё не боли как таковой и вожу так чтобы попадало на член, мошонку, анус....иногда получалось вообще не прикасаясь руками- кончать. Но, если честно, давно не практиковал...пока есть с кем трахаться)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: вне возраста
Вот сколько себя помню, дрочил всегда, правда до 8 лет не доходило, что можно рукой писюнчик ласкать, поэтому я то тёрся об разные предметы, то пытался засовывать куда нибудь, но любимым было- подставлять закупку под сильную струю воды. Дома с горячей водой были постоянные проблемы и я ходил купаться к маме на работу в роддом. Душ там располагался интересным образом. С улицы шёл предбанник, затем раздевалка со шкафчиками, где сотрудницы снимали одежду, оттуда заходишь в комнату санобработки, из нее попадаешь в душ а из душа в раздевалку где женщины уже одевали белые халаты. Ну и обратно в той же последовательности. Как правило никто мне не мешал и я извращался как хотел. Душ был без насадки, напор сумасшедший, а возбуждение просто крышу сносило . кончал я ещё без спермы, но заводился по нескольку раз. Иногда бывало во время моих купаний женщины сотрудницы проскакивали туда-сюда... и надо сказать меня это стимулировало. Хоть я и отворачивался пряча торчащий писюнчик, но пикантностью ситуации уже наслаждался. Вот мол я тут со стоячей писей, голенький, а за спиной взрослая тётя с сисями и настоящей волосатой писькой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1089
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2311
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Для меня струйка воды на головку члена чересчур сильный раздражитель. Больше нравится в душе или во время приема ванны дрочить намыленный член рукой. Рука скользит по головке и ощущения суперовые
-