У многих есть отклонения от нормы.У меня такое,что меня возбуждает мысль что жену видит голой юноша.Представляю что где то не дома,на отдыхе мы с двумя парнями играем в карты на раздевание и жена быстро все проигрывает и остаётся голой,после каждого следующего проигрыша жены парням можно трогать ее везде пока я сдаю карты.
Интересно как девушки относятся к такому?Нам с женой по 45 и она категорически против.Напишите,есть ли такие кому бы это понравилось
Нравиться если бы жена с юношей
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыUran7
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2175
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Нравиться если бы жена с юношей
https://stulchik.cc/ras.shtml?rid=4868&page=1
Я бы хотел, чтобы с моей женой так, как в этом рассказе (много букфф, но очень возбуждает ):Uran7: ↑14 окт 2022, 10:34 У многих есть отклонения от нормы.У меня такое,что меня возбуждает мысль что жену видит голой юноша.Представляю что где то не дома,на отдыхе мы с двумя парнями играем в карты на раздевание и жена быстро все проигрывает и остаётся голой,после каждого следующего проигрыша жены парням можно трогать ее везде пока я сдаю карты.
Интересно как девушки относятся к такому?Нам с женой по 45 и она категорически против.Напишите,есть ли такие кому бы это понравилось
https://stulchik.cc/ras.shtml?rid=4868&page=1
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Нравиться если бы жена с юношей
Uran7, это не отклонение от нормы, потому, что нормы навязаны. Это ваше желание. Если оно никого не ограничивает, то это хорошо.
-