Толстушка для секса
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыPetrtmn
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 337
- Стаж: 3 года
Re: Толстушка для секса
Есть у меня одна полненькая, потихоньку развожу на секс в попу, я буду у нее первый. Сказал чтоб даже мужу в попу не довала, она только моя!
-
- Флиртую
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 632
- Стаж: 3 года
-
- Флиртую
Да да именно невысокие. Трахал Я такую в киоске. Она в высоких сапогах. Минет после по лизал попку и в анал.
-
Автор темыPetrtmn
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Господа я предлагал реальную встречу а не послушать ваши фантазии об анале с толстушками
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Я люблю толстушек. Обожаю пышные формы . Особенно с большой грудью и широкими бёдрами.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 6 месяцев
Были у меня несколько толстушек любовниц.
Больше всего мне нравится, когда у полненькой девочки хорошая вкусная попа.
Когда сиськи приличного размера, а попа никакая ..... это мне на один раз: сиськам порадоваться и всё.
Два раза мне попадались дамы в теле: хорошие сиськи (3-4 размер), широкие бёдра и заметный такой живот.
Наташа из Полтавы была роскошная женщина. Старше меня была лет на 6 вроде. Кончала от куни и невероятно при этом соками текла. Могла и струйку пустить. В попу давала с удовольствием. Ляжки были роскошные - я обожал, когда она мне на лицо садилась!
Встречались с ней много раз. Даже жили вместе пару недель в Киеве. Могла посреди ночи отсосать мне спящему.
Как оказалось, она была на содержании у своего начальника, который был намного старше ее.
Как я узнал? Она была невероятно болтливой ... иногда я аж уставал от ее бесконечной разговорчивости.
Яркая и болтливая. Настоящая добыча))))
И еще одна моя постоянная любовница была толстушкой. Сиськи 5 размера и отличный зад.
Замужняя шлюха. Встречалась со мной, чтоб потусить и попросить немного денег. Муж работал где-то посменно, а она со мной развлекалась. Говорила, что мужу не позволяет делать того, что с ней делал я.
А я перепробовал с ней все извращения, которые были в моей голове.
МЖМил ее несколько раз с друзьями и коллегами, и один раз был МММЖ.
Самый животный секс у меня был именно с ней. Даже не знаю что такое вспомнить, чтоб я с ней НЕ делал.
Когда она выпьет или накурится, то становилась совершенно безотказной )))))
Сам я не курю, даже сигареты, а она могла потянуть пяточку ... потом становилась податливой.
Но она не любил быть сверху ... говорила, что колени болят. Остальное было СУПЕР !
Но если на улице такую встретишь, то вслед не обернёшься. Ничем не привлекала .... обычная дама с района.
Больше всего мне нравится, когда у полненькой девочки хорошая вкусная попа.
Когда сиськи приличного размера, а попа никакая ..... это мне на один раз: сиськам порадоваться и всё.
Два раза мне попадались дамы в теле: хорошие сиськи (3-4 размер), широкие бёдра и заметный такой живот.
Наташа из Полтавы была роскошная женщина. Старше меня была лет на 6 вроде. Кончала от куни и невероятно при этом соками текла. Могла и струйку пустить. В попу давала с удовольствием. Ляжки были роскошные - я обожал, когда она мне на лицо садилась!
Встречались с ней много раз. Даже жили вместе пару недель в Киеве. Могла посреди ночи отсосать мне спящему.
Как оказалось, она была на содержании у своего начальника, который был намного старше ее.
Как я узнал? Она была невероятно болтливой ... иногда я аж уставал от ее бесконечной разговорчивости.
Яркая и болтливая. Настоящая добыча))))
И еще одна моя постоянная любовница была толстушкой. Сиськи 5 размера и отличный зад.
Замужняя шлюха. Встречалась со мной, чтоб потусить и попросить немного денег. Муж работал где-то посменно, а она со мной развлекалась. Говорила, что мужу не позволяет делать того, что с ней делал я.
А я перепробовал с ней все извращения, которые были в моей голове.
МЖМил ее несколько раз с друзьями и коллегами, и один раз был МММЖ.
Самый животный секс у меня был именно с ней. Даже не знаю что такое вспомнить, чтоб я с ней НЕ делал.
Когда она выпьет или накурится, то становилась совершенно безотказной )))))
Сам я не курю, даже сигареты, а она могла потянуть пяточку ... потом становилась податливой.
Но она не любил быть сверху ... говорила, что колени болят. Остальное было СУПЕР !
Но если на улице такую встретишь, то вслед не обернёшься. Ничем не привлекала .... обычная дама с района.
-