Секс с беременной при ребенке
-
Автор темыWot_ja
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с беременной при ребенке
Не виртуал...кто а такое готов с женой, не за деньги, устало от этого, а там видно будетг
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыWot_ja
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
Re: Секс с беременной при ребенке
Трахал юную женщину при ребенке, правда, она сама при этом беременной не была...
Короче, познакомился на сайте с девушкой для секса, она мне сразу же сказала, что у нее ребенок грудной 5-месячный, я очень удивился такому, конечно же...Но она сказала, что очень нуждается в деньгах, трахарь её после родов сразу бросил и не появлялся, поэтому и пришлось ей промышлять минетами и сексом за деньги...Сразу оговорилась, что поскольку у неё ребенок как помеха, то по времени она не ограничивает...Короче, приехал к ней в общагу, довольно чистенько и уютно, свой санузел, комната правда реально небольшая, менее 20 квадратов точно...Она с порога попросила меня быть потише, так как дочка спит и вот-вот должна проснуться...Малютка лежала в кроватке, напротив, возле окна, уже была расстелена кровать для любовных утех...Борта кроватки со всех сторон были завешаны, так что малышка при всем желании ничего увидеть не могла, да она и не поворачивалась ещё даже в 5 месяцев...
Девушке на вид было лет 18-19, точно не больше, при этом выглядела она какой-то вымотанной и изможденной...Я поговорил с ней, она сказала, что ей никто не помогает, отец ребенка слился сразу после родов, родители также были против, чтоб она рожала ребенка, на работу устроиться возможности нет никакой, а жить на что-то надо, поэтому ей и пришлось заняться проституцией... Далее она попросила меня сполоснуться меня в ванной и сразу же предложила трахнуться там под душем...Короче, только я успел натянуть презер, как её дочка заплакала, и ей пришлось вернуться к ней...Короче, пробыл я у неё почти полдня, отдал тыщи полторы, при этом успев отодрать её во все щели, пока сам не кончил и не обессилел...Прикольно было наблюдать, как она кормила грудью при мне малышку, при этом я сам незадолго до этого брал её соски в рот, крутил руками и неоднократно спускал ей на грудь...Она даже не подмывалась после меня...Пока она укачивала ребенка, я пристраивался к ней сзади...Спокойно потрахаться также довелось, когда малая в очередной раз уснула...Кстати, потом я жил с ней 2 месяца, но пнишлось разбежаться, уж очень любвеобильной она оказалась...)))
Короче, познакомился на сайте с девушкой для секса, она мне сразу же сказала, что у нее ребенок грудной 5-месячный, я очень удивился такому, конечно же...Но она сказала, что очень нуждается в деньгах, трахарь её после родов сразу бросил и не появлялся, поэтому и пришлось ей промышлять минетами и сексом за деньги...Сразу оговорилась, что поскольку у неё ребенок как помеха, то по времени она не ограничивает...Короче, приехал к ней в общагу, довольно чистенько и уютно, свой санузел, комната правда реально небольшая, менее 20 квадратов точно...Она с порога попросила меня быть потише, так как дочка спит и вот-вот должна проснуться...Малютка лежала в кроватке, напротив, возле окна, уже была расстелена кровать для любовных утех...Борта кроватки со всех сторон были завешаны, так что малышка при всем желании ничего увидеть не могла, да она и не поворачивалась ещё даже в 5 месяцев...
Девушке на вид было лет 18-19, точно не больше, при этом выглядела она какой-то вымотанной и изможденной...Я поговорил с ней, она сказала, что ей никто не помогает, отец ребенка слился сразу после родов, родители также были против, чтоб она рожала ребенка, на работу устроиться возможности нет никакой, а жить на что-то надо, поэтому ей и пришлось заняться проституцией... Далее она попросила меня сполоснуться меня в ванной и сразу же предложила трахнуться там под душем...Короче, только я успел натянуть презер, как её дочка заплакала, и ей пришлось вернуться к ней...Короче, пробыл я у неё почти полдня, отдал тыщи полторы, при этом успев отодрать её во все щели, пока сам не кончил и не обессилел...Прикольно было наблюдать, как она кормила грудью при мне малышку, при этом я сам незадолго до этого брал её соски в рот, крутил руками и неоднократно спускал ей на грудь...Она даже не подмывалась после меня...Пока она укачивала ребенка, я пристраивался к ней сзади...Спокойно потрахаться также довелось, когда малая в очередной раз уснула...Кстати, потом я жил с ней 2 месяца, но пнишлось разбежаться, уж очень любвеобильной она оказалась...)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 3 месяца
Был секс при детях за шкафом, за которым спала старшая дочь! Но мы проверяли, она должна была спать!))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
Досада, ребенок один. В беременности секс был но ребенок еще только формировался....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
Да обычная Мамба, зашёл на неё через Мэйл.ру... Там и беременную девушку доя секса находил, и с возрастной врачихой как-то трахался... Ну и парней годных тоже там нахожу иногда...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 месяца
было такое при царе горохе. я подросток ее муж умер второй ребенок в животе плюс девочка 12-13 лет. даме за 30. очень богатый брат и семья. трахал ее осторожно. но дочка точно смотрела через щель причем очень близко. это возбуждает. когда кончил вытащил член на нем много спермы потом чуть ждал и по второму кругу. надеюсь она получила секспросвет. тогда это было важно...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Встретил однажды в транспорте женщину старше меня лет на 10. Очень похожа была на Лайзу Минели. Огромные глаза. Я запал и познакомился. Она оказалась в разводе, трахались мы у нее дома, дочь ее лет 12-13, была в соседней комнате. Ее это не смущало, меня тоже.
-